Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 261 страница 280 из 297

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

261

чучундра написал(а):

а мне теперь ничего нельзя...((

Ну вот и коту лишнего тоже ничего не давай. Дыня и орехи - ну совсем не еда для них.  Он кот, и он не понимает связи между съеденным и дальнейшими проблемами ЖКТ.  Вот ты и есть для него тот самый ограничитель. Здоровье кота тоже важно.

0

262

Ахаха, доигрался. Синдром отложенной жизни в компьютерных играх. Нарыл игрулю типичную про зомби-апокалипсис, ну и там надо было по карте гулять. попутно клепая разное вооружение. Ну и иногда выпадали очень приличные, топовые, вещи. Ну а я чего - зомбарей гасил фигней всякой, дубинками-самоделками, копьями какими-то... А на складе сложил калаши, винтовки, дробовики, аптечки собирал долго, а хилился при уроне подножным кормом, ягоды собирал по кустикам. Набрал оружия - думал на большого босса идти. И выхожу, то ходил в штанишках из ветоши и дырявой футболке - тут вырядился. бронежилет, каска, штаны бронированные, ботинки, винтовка с серьёзным уроном, и полный рюкзак аптечек, жрачки и оружия. И тут ба - нарвался на большую группу мародёров. То шарахался от них как бомж, обходил а тут напролом пошел... Короче ВСЕХ положил, вообще всех, как катком прошелся ))) Лута с них выпало - два раза возвращался, некуда было класть )))

Ну чо, переоделся обратно в бомжа, взял дубинку вшивую и пошел как раньше по мелочи зомбарей мутузить.

Но было смешно. Такая большая группа мародёров, две трети вообще с калашами шли - и всех под ноль положил. Причем на хил даже до аптечек и не добрался, жрал ягоды, кои собирал по карте наверное с месяц. Аптечки так и остались нетронутыми )))

0

263

Свершилось чудо маниту! Груша в баке порвалась ))) Летом поменял прорванную на другую, старую-престарую, из другого, промороженного и продырявленного бака. Поставил временно, решил "доносить". Ну чо, сегодня, 6 марта, пришлось её поменять. Прохудилась груша. Поменял правда всё, другой бак поставил, потому что такой груши (такого размера) под рукой нет. При случае надо будет купить.

0

264

Фигасе они там коммунисты ))) Даже в комедийную дораму и то ухитрились идеологию впихнуть )))

0

265

Как же плохо, когда у людей напрочь отсутствует логика... При отсутствии некоторых знаний, на ней вполне можно выехать. А вот когда ни того, ни другого...., ну совсем печалька.

0

266

SCO написал(а):

Как же плохо, когда у людей напрочь отсутствует логика... При отсутствии некоторых знаний, на ней вполне можно выехать. А вот когда ни того, ни другого...., ну совсем печалька.

Ага, печалька.

0

267

Что бы измышлять логику нужна информация. Какая информация, такая и логика. Это как давнишний спор  " коммунистов" и " капиталистов". Срач на все века и на всю вечность на все времена, пока последнего велика не останется на планете. Логично ведь!

0

268

Чет игра какая-то нестабильная. То ходишь бомжом металлолом по 2-3 единицы собираешь, полкарты облазив, лишь чтобы склепать от зомбарей примитивную дубинку из консервной банки, набитой мусором и надетой на палку, то вдруг лутом завалили что аж наглухо и склады и инвентарь, и вывалили вдобавок кучу калашей и дробовиков. Там у них админы разные что ли, один злой и жадный, другой щедрая душа? )))
Никакой равномерности и баланса )

0

269

Всем приветы!

0

270

Тяжелая, однако ж, книга.

0

271

Sablezubaya_utka написал(а):

Тяжелая, однако ж, книга.

Какая, если не секрет?

0

272

Grover написал(а):

Какая, если не секрет?

Мо Янь "Лягушки".

0

273

Фу ты, вот так и знал. Выбросили старую-престарую, драную ашановскую сумку, ну выбросили и ладно. А сейчас у старой куртки петелька оторвалась, и надо бы пришить новую, а ленточки подходящей нет. Знал бы, срезал бы с этой сумки ручки, выстирал и использовал кусок, вышла бы офигенная, крепкая петелька. Тьфу. Вот вечно что-то не учтешь. Ну не веревку же от сена пришивать, она вообще не подходит... Какая досада!

0

274

Хехе. Теперь у меня куртка "От Палыча". Нашел ленточку от тортика и пришил петельку, с надписью.

+1

275

Хм. Главная особенность борцов за свободу интернета - это привычка банить всех, кто не согласен с их мнением )))

0

276

Эх, придется, видимо, бревна кругляк стесывать, добиваясь прямой линии. Раскошеливаться на брус мне не хочется, а двери поставить в тот сарайчик надо будет. Что ж, стешу топором одну линию, будет бревенчатая коробка, по колхозному ))

Однако как же хорошо, что я проволынился с постройкой этого сарая! Чем позже строишь - тем лучше продумаешь. А то бы сделал там только одну дверь и всё. А теперь вот знаю, что нужна пара, чтобы туда мини трактор свободно въезжал. В одну-то дверь он же не пролезет!

Ладно, фигли, хоть двери есть, покупать ничего не надо.

0

277

Завтра выкуплю в WB джутовый канат и клей ПВА, буду делать очередную когтедралку. Дорогущую, с лежанкой, просто игнорит, наклеила самоклеящуюся на стены на кухне - дерёт в других местах. Когтедралка есть и обычная, но тканевая, прикреплена к батарее - игнор. Вот её я буду этим шнуром обматывать.....такой красивый котик и такой проблемный...(

0

278

Бызызызызы, жижижижижи. Надо же, шмель какой здоровенный. Почему они так любят мой чердак?

0

279

Какая-то у меня странная подагра. Взяла и прошла быстро вообще без лекарств. То лекарства пьешь, не отпускает, то взяла вдруг и прошла.

0

280

Фига их триггерит. Прям взбесились )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4