Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
а мне теперь ничего нельзя...((
Ну вот и коту лишнего тоже ничего не давай. Дыня и орехи - ну совсем не еда для них. Он кот, и он не понимает связи между съеденным и дальнейшими проблемами ЖКТ. Вот ты и есть для него тот самый ограничитель. Здоровье кота тоже важно.
Ахаха, доигрался. Синдром отложенной жизни в компьютерных играх. Нарыл игрулю типичную про зомби-апокалипсис, ну и там надо было по карте гулять. попутно клепая разное вооружение. Ну и иногда выпадали очень приличные, топовые, вещи. Ну а я чего - зомбарей гасил фигней всякой, дубинками-самоделками, копьями какими-то... А на складе сложил калаши, винтовки, дробовики, аптечки собирал долго, а хилился при уроне подножным кормом, ягоды собирал по кустикам. Набрал оружия - думал на большого босса идти. И выхожу, то ходил в штанишках из ветоши и дырявой футболке - тут вырядился. бронежилет, каска, штаны бронированные, ботинки, винтовка с серьёзным уроном, и полный рюкзак аптечек, жрачки и оружия. И тут ба - нарвался на большую группу мародёров. То шарахался от них как бомж, обходил а тут напролом пошел... Короче ВСЕХ положил, вообще всех, как катком прошелся ))) Лута с них выпало - два раза возвращался, некуда было класть )))
Ну чо, переоделся обратно в бомжа, взял дубинку вшивую и пошел как раньше по мелочи зомбарей мутузить.
Но было смешно. Такая большая группа мародёров, две трети вообще с калашами шли - и всех под ноль положил. Причем на хил даже до аптечек и не добрался, жрал ягоды, кои собирал по карте наверное с месяц. Аптечки так и остались нетронутыми )))
Свершилось чудо маниту! Груша в баке порвалась ))) Летом поменял прорванную на другую, старую-престарую, из другого, промороженного и продырявленного бака. Поставил временно, решил "доносить". Ну чо, сегодня, 6 марта, пришлось её поменять. Прохудилась груша. Поменял правда всё, другой бак поставил, потому что такой груши (такого размера) под рукой нет. При случае надо будет купить.
Фигасе они там коммунисты ))) Даже в комедийную дораму и то ухитрились идеологию впихнуть )))
Как же плохо, когда у людей напрочь отсутствует логика... При отсутствии некоторых знаний, на ней вполне можно выехать. А вот когда ни того, ни другого...., ну совсем печалька.
Как же плохо, когда у людей напрочь отсутствует логика... При отсутствии некоторых знаний, на ней вполне можно выехать. А вот когда ни того, ни другого...., ну совсем печалька.
Ага, печалька.
Что бы измышлять логику нужна информация. Какая информация, такая и логика. Это как давнишний спор " коммунистов" и " капиталистов". Срач на все века и на всю вечность на все времена, пока последнего велика не останется на планете. Логично ведь!
Чет игра какая-то нестабильная. То ходишь бомжом металлолом по 2-3 единицы собираешь, полкарты облазив, лишь чтобы склепать от зомбарей примитивную дубинку из консервной банки, набитой мусором и надетой на палку, то вдруг лутом завалили что аж наглухо и склады и инвентарь, и вывалили вдобавок кучу калашей и дробовиков. Там у них админы разные что ли, один злой и жадный, другой щедрая душа? )))
Никакой равномерности и баланса )
Всем приветы!
Тяжелая, однако ж, книга.
Тяжелая, однако ж, книга.
Какая, если не секрет?
Какая, если не секрет?
Мо Янь "Лягушки".
Фу ты, вот так и знал. Выбросили старую-престарую, драную ашановскую сумку, ну выбросили и ладно. А сейчас у старой куртки петелька оторвалась, и надо бы пришить новую, а ленточки подходящей нет. Знал бы, срезал бы с этой сумки ручки, выстирал и использовал кусок, вышла бы офигенная, крепкая петелька. Тьфу. Вот вечно что-то не учтешь. Ну не веревку же от сена пришивать, она вообще не подходит... Какая досада!
Хехе. Теперь у меня куртка "От Палыча". Нашел ленточку от тортика и пришил петельку, с надписью.
Хм. Главная особенность борцов за свободу интернета - это привычка банить всех, кто не согласен с их мнением )))
Эх, придется, видимо, бревна кругляк стесывать, добиваясь прямой линии. Раскошеливаться на брус мне не хочется, а двери поставить в тот сарайчик надо будет. Что ж, стешу топором одну линию, будет бревенчатая коробка, по колхозному ))
Однако как же хорошо, что я проволынился с постройкой этого сарая! Чем позже строишь - тем лучше продумаешь. А то бы сделал там только одну дверь и всё. А теперь вот знаю, что нужна пара, чтобы туда мини трактор свободно въезжал. В одну-то дверь он же не пролезет!
Ладно, фигли, хоть двери есть, покупать ничего не надо.
Завтра выкуплю в WB джутовый канат и клей ПВА, буду делать очередную когтедралку. Дорогущую, с лежанкой, просто игнорит, наклеила самоклеящуюся на стены на кухне - дерёт в других местах. Когтедралка есть и обычная, но тканевая, прикреплена к батарее - игнор. Вот её я буду этим шнуром обматывать.....такой красивый котик и такой проблемный...(
Бызызызызы, жижижижижи. Надо же, шмель какой здоровенный. Почему они так любят мой чердак?
Какая-то у меня странная подагра. Взяла и прошла быстро вообще без лекарств. То лекарства пьешь, не отпускает, то взяла вдруг и прошла.
Фига их триггерит. Прям взбесились )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4