Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
а мне теперь ничего нельзя...((
Ну вот и коту лишнего тоже ничего не давай. Дыня и орехи - ну совсем не еда для них. Он кот, и он не понимает связи между съеденным и дальнейшими проблемами ЖКТ. Вот ты и есть для него тот самый ограничитель. Здоровье кота тоже важно.
Ахаха, доигрался. Синдром отложенной жизни в компьютерных играх. Нарыл игрулю типичную про зомби-апокалипсис, ну и там надо было по карте гулять. попутно клепая разное вооружение. Ну и иногда выпадали очень приличные, топовые, вещи. Ну а я чего - зомбарей гасил фигней всякой, дубинками-самоделками, копьями какими-то... А на складе сложил калаши, винтовки, дробовики, аптечки собирал долго, а хилился при уроне подножным кормом, ягоды собирал по кустикам. Набрал оружия - думал на большого босса идти. И выхожу, то ходил в штанишках из ветоши и дырявой футболке - тут вырядился. бронежилет, каска, штаны бронированные, ботинки, винтовка с серьёзным уроном, и полный рюкзак аптечек, жрачки и оружия. И тут ба - нарвался на большую группу мародёров. То шарахался от них как бомж, обходил а тут напролом пошел... Короче ВСЕХ положил, вообще всех, как катком прошелся ))) Лута с них выпало - два раза возвращался, некуда было класть )))
Ну чо, переоделся обратно в бомжа, взял дубинку вшивую и пошел как раньше по мелочи зомбарей мутузить.
Но было смешно. Такая большая группа мародёров, две трети вообще с калашами шли - и всех под ноль положил. Причем на хил даже до аптечек и не добрался, жрал ягоды, кои собирал по карте наверное с месяц. Аптечки так и остались нетронутыми )))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4