Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 281 страница 300 из 307

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

281

Рефлексия это хорошо.

0

282

Фигасе там попердолило О_О Я бы даже сказал поджебало.

0

283

Ну да. Типа " бобр сцццука я пердолю". ( Непереводимые польский сленг).

0

284

58 рублей налога, 800 рублей пени. Как я своевременно (сарказм) налоги-то плачу. Дофига сознательный гражданин ))

0

285

Sablezubaya_utka написал(а):

58 рублей налога, 800 рублей пени. Как я своевременно (сарказм) налоги-то плачу. Дофига сознательный гражданин ))

Что-то странно как-то.... Чтобы с  такой суммы набежало 800 рублей пени, нужно несколько десятков лет.

0

286

SCO написал(а):

Что-то странно как-то.... Чтобы с  такой суммы набежало 800 рублей пени, нужно несколько десятков лет.

Значит я чего-то путаю. Девушка в налоговой (радостно) хотела мне всё подробно объяснить, про оплату с куар кода, про то про сё. но я вежливо отбрехался, поблагодарил за квитушку, взял, и убежал )))

Может налог и подняли, я не в курсе. Участок сельхозназначения, без единой официальной постройки (теплицу и гусиный сарай я не регистрировал).
Как бы там ни было фиг с ним, оплатил и оплатил. Сказала теперь до декабря можно ничего не делать, только в декабре надо будет еще платить. правда я чет не сообразил спросить, когда. А, небось опять и не поеду, зима будет, свалит меня подагра на морозе, объявлюсь весной и опять пени буду платить.

0

287

Сообщение для Sablezubaya_utka Я же не просто так твержу избитую фразу " лягушку варят медленно", что бы она не понимала, а главное не хотело понимать, что происходит на самом деле. А! Извини, я забыл, что ты утка. Тебя это не касается.

Отредактировано Grover (2026-04-22 15:30)

0

288

Весна осень ранняя пришло, но и это не радует.

0

289

Grover написал(а):

Я же не просто так твержу избитую фразу " лягушку варят медленно", что бы она не понимала, а главное не хотело понимать, что происходит на самом деле. А! Извини, я забыл, что ты утка. Тебя это не касается.

Чел, я налог за землю полтора года не платил )) Было бы крайне странно, если бы мне за сие безобразие не начислили штраф.

0

290

Всем приветы!

0

291

На весь супермаркет две солянки и всё. Ладно, хоть горохового супа с копченостями целый пакет, и рассольники есть.

0

292

Как всегда не о чем.
Всем приветы?

0

293

Как обычно, круг снова замкнулся на мне. Влезть в это во всё, или для приличия поломаться немного... Чет так не хочется, видимо старею, здоровье уже не то, хочется спокойной жизни и сна, а не подвигов.
Эх... Ладно, впишусь постепенно, без чрезмерного геройства. На геройства уже сил нет.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2026-05-14 16:20)

0

294

Как обычно, круг снова замкнулся на мне. Влезть в это во всё, или для приличия поломаться немного... Чет так не хочется, видимо старею, здоровье уже не то, хочется спокойной жизни и сна, а не подвигов.
Эх... Ладно, впишусь постепенно, без чрезмерного геройства. На геройства уже сил нет.

Береги себя! Все наши потуги напрасны.

0

295

Grover написал(а):

Береги себя! Все наши потуги напрасны.

От меня требуются не потуги, а результат.

0

296

От меня требуются не потуги, а результат.

Ну да, согласен. Результат это... Другой вопрос. Результат для чего, зачем, почему. Что бы утешить свое самолюбие? И в то же время и тут я согласен. Без результата никуда. Мы мужчины именно так мыслим и действуем. Но люди разные и мужчины разные.... Люди вообще разные и пора это принять как то, что все по разному думают, все по разному живут. Все разное хотят в конце концов!

0

297

Grover написал(а):

Ну да, согласен. Результат это... Другой вопрос. Результат для чего, зачем, почему. Что бы утешить свое самолюбие? И в то же время и тут я согласен. Без результата никуда. Мы мужчины именно так мыслим и действуем. Но люди разные и мужчины разные.... Люди вообще разные и пора это принять как то, что все по разному думают, все по разному живут. Все разное хотят в конце концов!

Да с родителями я в очередной раз посрался. Крыша зимой у дома стала подтекать, я знаю, где и что надо сделать. Ну пригласили какого-то шабашника. меня не послушав, тот ремонта насчитал на миллион рублей ))) В общем я психанул, отчитал и условились, что крышу буду перекрывать сам.
Там надо, во-первых, у крыльца черного входа снести на хрен козырёк, подняв-доварив повыше, и сделать что-то вроде балкона или лесов, с маленьким наклоном, и перила сварить, чтобы зимой было комфортно и удобно чистить, не рискуя свернуть себе шею. Ну и честично снять железо и желоб сделать явно шире, купив листовой оцинковки, И всё.

А с другой стороны, где родители намылились зашить крыльцо, чтобы собаке не дуло, нужно переделать тоже козырёк, потому что у меня на этот козырёк с моей спальни открывается балконная дверь, а балкона нет. Сварю балкон на этих железных столбах, доварив 50 мм уголком, и перила сделаю. Будет красиво, душевно, удобно. Ну и прежде чем низ зашивать - сделаю из пары длинных швеллеров пандус сварю, под инвалидную коляску. Мало ли, вдруг меня подагра скрючит чуть позже и я ходить не смогу, и чего я тогда буду делать без пандуса? Инвалидную коляску купили. а пандуса нет. Вот. Сначала пандус сварю, потом уже буду зашивать крыльцо, чтобы собаке через лаз зимой не дуло.

И всё вполне дешево и без мук. и уж явно не лям, как этот деловар насчитал.

Ну а дальше уже со спокойной душой, закончив это всё, ближе к осени или когда получится буду клянчитьу родителей денег на цемент, чтобы сложить пеноблочный сарай-гаражик над колодцем - разместить туда оборудование, и трактор загонять, а то в гараже машина, трактор, электровел и квадрик - это какой-то грёбаный шанхай, не пролезть не развернуться.  Кирпич и б/у газоблоки у меня есть, фундаментная плита залита очень солидная - фигли не сложить газоблочный "домик", тем более у меня даже бревна еловые на каркас крыши тоже даром есть.

Короче мне предстоит типичное развеселое лето. Радует то, что спровадил две бригады рабочих, потому что сделают всё равно как мне не нравится, да еще и денег сдерут, на фиг надо. Возьму таджика на подай-принеси, и ладно. Не впервой.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2026-05-15 18:20)

0

298

Ощущение, словно мне сам Бог помогает. Столько приятных совпадений, одно за одним.

0

299

Все отлично. Все идёт по плану. Все цели будут достигнуты. Всё как мы любим!

Отредактировано Grover (2026-05-18 16:18)

0

300

Хм, сосед какой хитрый, на дачу ездит, а забор не ремонтирует. Наверное ждет что я опять починю. А я вот возьму - и не буду ))) Чет лень конкретно, да и болты у меня кончились, одно дело когда они дармовые были с помоек от старой мебели отвинченные (кто-то выбросил, а я подсуропился), другое - за свой счет в магазине покупать. Не буду я ему болты покупать, мне книги купить надо.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4