Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
А. То есть там подшипнику похоже полный привет. Что ж, это лучше, чем поломка спиц. вот только назад два колеса всё равно придется покупать новые, ввиду того что на эти старые, давно утратившие геометрию, ободные тормоза не присобачишь. У них же биение - разве только на второсортную садовую тачку сгодилось бы, но уж никак не на грузовой велосипед.
Ахаха ну ни фига себе шарики! С такой погодой нам и дроны-то не страшны, они тупо не долетят )) Град размером с мелкую щебенку О_О На улицу хоть в каске выходи )))
День сурка.
Хм. Мягковато дерево для шурупов, пожалуй лучше на сквозные болты с гайками посадить. Придется-таки тащиться в магазин за болтами, а то подходящей длины нашел только один, да и тот ржавый ))) Длинные укорачивать жалко, короткие не достают.... Надо купить болтиков!
Эээ, если так дожди зарядят, это ж когда я сваривать буду?
Хм. Съездить в город очки для зрения готовые забрать, что ли... Думал после сварки каркаса поехать, но я же сейчас ничего не сварю, какой прок тупо сидеть неделю бездельничать?
Подожду пару дней, если так и будут ливни - поеду в город за очками. Тем более что баклашку дистиллированной воды надо бы попутно купить.
Хехе, это кто ж такую форму придумал ) Лотки для риса с овощами в виде игрушечного тазика для белья. Прям один в один, с ручками по бокам ))) Хотя удобно, руки после микроволновки не шпаришь, ручки хорошие.
Однако ж хорошо, что я догадался эту конструкцию в том месте внизу заранее, еще при сварке просверлить. А то я бы конкретно охренел там на верхатуре это делать.
Хм. Чет странно... То ли я так ослабел, то ли этот лист весит вовсе не 80 кг. Чет тяжелый такой, кабздец тяжелый.
Не, мне определенно сам Бог помогает.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4