Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 321 страница 335 из 335

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

321

Что у мусульман-мигрантов за странная привычка при виде меня кланяться, прижимая руку к сердцу? Это шутка какая-то ихняя или что? Кого где ни увижу - все так делают. Это какое-то приветствие, они меня постоянно с кем-то путают что ли? Я для них достопримечательность, единственный непьющий русский? Или я на какого-то бая  или басмача со своим животом большим похож? Что за странный поклон??

0

322

Опять у чувака парад блестящих идей и жажда мартышкиной деятельности. Вот как ему без мер физического воздействия объяснить, что в газовой котельной устанавливать работающий ДВС с горячей выхлопной трубой тупо НЕЛЬЗЯ?
Опять по ходу скандалить придется и кулаками грозить. По хорошему, наверное, опять не поймёт. Зае... Утомил.

0

323

И на фига я с большой крышкой руки шпарил? Взять поварешку-решетку с ручкой, и через неё спокойно сливать. Хм.
Однако ж крышка какая нестандарная - и не 110 и не 82. Нечто среднее. А и ладно, многоразовая, еще послужит. Наверное 90, надо будет рулеткой при случае померить, что ли. Не очень распространенная крышка.

0

324

Надо же какой интересный, непредсказуемый сериальчик )

0

325

Осы с ума сошли? О_о Чего это они вдруг строят гнездо в середине сентября, да еще и у меня в библиотеке (третий этаж дома) под потолком?! Слетелись штук двадцать и гудят, и гнездо появилось недоделанное.

Ладно, фигли, в этой комнате кроме меня никто не бывает, осы черные в желтую полоску (а не желтые в черную), не агрессивные, так что продолжу вести наблюдение )) Убирать гнездо пока не буду - пусть зимуют, если им так надо. Хотя странно, первый раз вижу осенние гнезда.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2026-09-19 14:49)

0

326

Я вот думаю, если Вселенная безграничная и бесконечная, то сколько в ней параллельных миров?
И если в ней бесконечно много подобных или одинаковых миров. То в какой же из них я счастливый?

0

327

Sablezubaya_utka написал(а):

Хотя странно, первый раз вижу осенние гнезда.

Дурные Осы... какие-то ))

У меня вот в городской квартире (не на даче!), В уголку с улицы - гнездо, начатое, не большое и заброшенное. 3-ий этаж.
Паучки постоянно с внешней стороны появляются. Кошмар.

0

328

Приснится же такое О_О
К чему КОРОВЫ снятся вообще?!

0

329

Sablezubaya_utka написал(а):

К чему КОРОВЫ снятся вообще?!

Наверное к молоку. Организм по ходу требует молока.

А по конкретнее - что снилось?

0

330

Два еврея попали на крышу, два еврея, два еврея... (С)

Iv@nь)ч написал(а):

Да я уже и не помню ))) Помню только что корова.

+1

331

Саблезубая утка? Такая газетная саблезубая, но всётаки утка? =)) Смело =)

0

332

Фарго написал(а):

Саблезубая утка? Такая газетная саблезубая, но всётаки утка? =)) Смело =)

У меня на другом ресурсе учетка вообще "Ишак ходжи Насреддина".

Ну и нет, не газетная. Древняя, примерно как Зоя из Мезозоя, или Рита из Палеолита, только утка саблезубая, вроде тигра, только утка.

0

333

Iv@nь)ч написал(а):

По какой-то странной и нелепой причине мне часто снится, что я водитель автобуса, куда-то кого-то везу. Хотя я сроду не управлял автобусом, у меня даже нет такой категории в правах, да и права водительские, признаться, лет на десять просрочены.

0

334

Ну и нет, не газетная. Древняя, примерно как Зоя из Мезозоя, или Рита из Палеолита, только утка саблезубая, вроде тигра, только утка.
 
Саблезубая·утка )) 2026·09·26 )) 23·08

То что от саблезубого тигра это всё понятно, но даром, что ты рыба на аве, а значит что, ну не газетная, а наглая саблезубая форумная утка, и пусть даже рыба очень древняя, но газетно-форумная утка налицо

+1

335

Я вот думаю - Кто такой Фарго?
Сериал смотрел, а человека такого первый раз вижу...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4