Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 41 страница 60 из 84

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

41

Однако ж с этим буреломом у меня дров на три года хватит. Если не больше. И шашлыка ужарюсь. Жаль, что мне с подагрой нельзя шашлык мести килограммами, как раньше.

0

42

Фуух. Я щас сдохну. Ну уточки. Ну кряквочки. Это ж надо за зиму столько... В общем выгреб почти весь навоз, осталось примерно 4-5 тачек, но всё, вымотался. Чет прям тяжко идёт, грязная солома и сено, мокрая в навозе, слипшаяся, шишь отдерешь, тачка стопудовая выходит еле свезешь... Я устал. На фиг, хватит на сегодня. До компьютера еле дополз.

0

43

Всем приветы!

0

44

Мдя. По ходу насос в фонтане придется менять. Отключил от греза подальше. Чет там пробивает где-то - опустил палец в воду - и разряд тока получил. Эдак собака сунется в воду пить или гусь - и погибнет.

Одно еще странное наблюдение - почему-то разряды тока для меня куда менее  ощутимы, чем для людей. Вплоть до того что если лезу в щиток и случайно задеваю фазу, замыкая с нулем через себя - то получаю максимум покусывание, а не полноценный разряд, от которого обычно отлетают или трясутся.
Странно, не могу понять с чем это связано. Может из-за подагры состав крови стал отличаться, может эти соли в крови препятствуют электрической проводимости. Хотя по идее должно же быть наоборот? Оч странно. Может жира в организме много, а жир плохой проводник.

0

45

70 см.

0

46

Почему у суккубки Меру рожки полосатенькие?

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-05-30 16:56)

0

47

12 из 18. Посмотрим, на дальнейшее развитие. Надо бы еще драконий фрукт пересадить.

0

48

Вот это меня развезло. Ничего себе. Еле проснулся.

0

49

Чо, и всё, и весь дождик? Маловато будет!

0

50

Вау. Ливень какой.

0

51

Хреново. То ли пестициды от соседей после антиклещевой обработки на траву попали и козлик съел, то ли он просто ячменя обожрался. Не нравится мне его состояние. Так вроде ходит нормальный. но почему-то ничего не ест.  Как бы не сдох... Так внешне толстый, может просто ячмень переваривает. Не надо было столько ячменя давать.

Соседи еще... На участке ни одной ёлки и трава кошеная - чего там от клещей обрабатывать, от каких клещей? Энцефалитных клещей в нашем районе сроду не водилось. Дурью маются.

0

52

Блин, комаров-то сколько! Зажрали! Придется форточку закрыть, эк они после грозы попёрли...

0

53

Зачем крепеж сливного бачка делать внутри  него при условии, что если он потёк, то вода будет доливаться автоматически? Сделали ли бы "уши" какие, для крепежа снаружи. Ну дичь же...

0

54

У некоторых опыта нет. Они не знают как ложки вилки делят, при разводе.

0

55

Ой, это же блиц мышь )), как я хочу спать))

0

56

Я, как всегда, в своем репертуаре, только сегодня узнала, что впереди 4 дня выходных. )

0

57

Блин, что произошло? Что я такого ляпнул там в интернет, что у меня рейтинг за ночь аж на пять сотен лайков вверх подлетел? Кто эти безумные боты? О_о

Когда меня не один год кряду массово минусили и выталкивали в шею с ресурсов - это как-то так не пугало. Какого черта происходит? Кто эти психи?

0

58

SCO написал(а):

впереди 4 дня выходных. )

Почему ты мне это вчера на сказала?)). Я знала, что 14 и 15 выхи, но 2+ 2 не сложила)), и сама вчера пересадила гибискус. Он страшный стал. Ещё в прошлом году говорила мужу - нужно обрезать корни.  Не верил мне, пока в инете не нашла))). И тля замучала . Почти 2 месяца опрыскиваю - толку нет (.

0

59

чучундра написал(а):

Почему ты мне это вчера на сказала?)).

Потому что узнала об этом сегодня.  :D 
Зато весь день радуюсь.

чучундра написал(а):

И тля замучала

Где то в инете недавно видела рецепт от тли, если найду - поделюсь.

0

60

От тли проще всего остывшей древесной золой опудрить. Из печки, из мангала и т.п., ну или если нет прям нигде - то в цветочном магазине купить, она продаётся в пакетиках для горожан.
С золы для чаще всего дохнет, чет ей не нравится в ней.

Раньше хозяйственное мыло использовали. но это было натуральное, костяное мыло, а сейчас всё сплошь глицериновое какое-то - не поможет.

По теме: нищета заставит, хех. Понадобилось мне у теплицы древний лист поликарбоната менять, а лестница, изготовленная для как раз этого лазания лет 12 назад - давно сгнила. Доски продают далеко, ради трех досок нанимать грузовик - чет совсем не впечатляет. В общем кончилось тем что стал делать лестницу из рябин, которые этой весной с корнем вырвало ветром. Так-то ничего, но чуть тяжеловата выходит и - эти рябины гвоздями шишь пробьёшь. Кончилось тем что озверел и стал предварительно тонким сверлом проходить, прежде чем гвоздь толстый бить.
Ввиду отсутствия денег приходится хитрить, мудрить. Так был бы богатый - просто взял бы пиломатериалов купил запас и всё. В прочем и фиг с ним, так справился. Завтра ступеньки доделаю на ней и втащу на крышу.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4