Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Однако ж с этим буреломом у меня дров на три года хватит. Если не больше. И шашлыка ужарюсь. Жаль, что мне с подагрой нельзя шашлык мести килограммами, как раньше.
Фуух. Я щас сдохну. Ну уточки. Ну кряквочки. Это ж надо за зиму столько... В общем выгреб почти весь навоз, осталось примерно 4-5 тачек, но всё, вымотался. Чет прям тяжко идёт, грязная солома и сено, мокрая в навозе, слипшаяся, шишь отдерешь, тачка стопудовая выходит еле свезешь... Я устал. На фиг, хватит на сегодня. До компьютера еле дополз.
Всем приветы!
Мдя. По ходу насос в фонтане придется менять. Отключил от греза подальше. Чет там пробивает где-то - опустил палец в воду - и разряд тока получил. Эдак собака сунется в воду пить или гусь - и погибнет.
Одно еще странное наблюдение - почему-то разряды тока для меня куда менее ощутимы, чем для людей. Вплоть до того что если лезу в щиток и случайно задеваю фазу, замыкая с нулем через себя - то получаю максимум покусывание, а не полноценный разряд, от которого обычно отлетают или трясутся.
Странно, не могу понять с чем это связано. Может из-за подагры состав крови стал отличаться, может эти соли в крови препятствуют электрической проводимости. Хотя по идее должно же быть наоборот? Оч странно. Может жира в организме много, а жир плохой проводник.
70 см.
Почему у суккубки Меру рожки полосатенькие?
Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-05-30 16:56)
12 из 18. Посмотрим, на дальнейшее развитие. Надо бы еще драконий фрукт пересадить.
Вот это меня развезло. Ничего себе. Еле проснулся.
Чо, и всё, и весь дождик? Маловато будет!
Вау. Ливень какой.
Хреново. То ли пестициды от соседей после антиклещевой обработки на траву попали и козлик съел, то ли он просто ячменя обожрался. Не нравится мне его состояние. Так вроде ходит нормальный. но почему-то ничего не ест. Как бы не сдох... Так внешне толстый, может просто ячмень переваривает. Не надо было столько ячменя давать.
Соседи еще... На участке ни одной ёлки и трава кошеная - чего там от клещей обрабатывать, от каких клещей? Энцефалитных клещей в нашем районе сроду не водилось. Дурью маются.
Блин, комаров-то сколько! Зажрали! Придется форточку закрыть, эк они после грозы попёрли...
Зачем крепеж сливного бачка делать внутри него при условии, что если он потёк, то вода будет доливаться автоматически? Сделали ли бы "уши" какие, для крепежа снаружи. Ну дичь же...
У некоторых опыта нет. Они не знают как ложки вилки делят, при разводе.
Ой, это же блиц мышь )), как я хочу спать))
Я, как всегда, в своем репертуаре, только сегодня узнала, что впереди 4 дня выходных. )
Блин, что произошло? Что я такого ляпнул там в интернет, что у меня рейтинг за ночь аж на пять сотен лайков вверх подлетел? Кто эти безумные боты? О_о
Когда меня не один год кряду массово минусили и выталкивали в шею с ресурсов - это как-то так не пугало. Какого черта происходит? Кто эти психи?
впереди 4 дня выходных. )
Почему ты мне это вчера на сказала?)). Я знала, что 14 и 15 выхи, но 2+ 2 не сложила)), и сама вчера пересадила гибискус. Он страшный стал. Ещё в прошлом году говорила мужу - нужно обрезать корни. Не верил мне, пока в инете не нашла))). И тля замучала . Почти 2 месяца опрыскиваю - толку нет (.
Почему ты мне это вчера на сказала?)).
Потому что узнала об этом сегодня.
Зато весь день радуюсь.
И тля замучала
Где то в инете недавно видела рецепт от тли, если найду - поделюсь.
От тли проще всего остывшей древесной золой опудрить. Из печки, из мангала и т.п., ну или если нет прям нигде - то в цветочном магазине купить, она продаётся в пакетиках для горожан.
С золы для чаще всего дохнет, чет ей не нравится в ней.
Раньше хозяйственное мыло использовали. но это было натуральное, костяное мыло, а сейчас всё сплошь глицериновое какое-то - не поможет.
По теме: нищета заставит, хех. Понадобилось мне у теплицы древний лист поликарбоната менять, а лестница, изготовленная для как раз этого лазания лет 12 назад - давно сгнила. Доски продают далеко, ради трех досок нанимать грузовик - чет совсем не впечатляет. В общем кончилось тем что стал делать лестницу из рябин, которые этой весной с корнем вырвало ветром. Так-то ничего, но чуть тяжеловата выходит и - эти рябины гвоздями шишь пробьёшь. Кончилось тем что озверел и стал предварительно тонким сверлом проходить, прежде чем гвоздь толстый бить.
Ввиду отсутствия денег приходится хитрить, мудрить. Так был бы богатый - просто взял бы пиломатериалов купил запас и всё. В прочем и фиг с ним, так справился. Завтра ступеньки доделаю на ней и втащу на крышу.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4