Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Раньше хозяйственное мыло использовали.
Мыло пленку создает. Тле не нравится. )
Ещё зелёное мыло продают в жидкой фракции, разводить ничего не надо, сразу с опрыскивателем. Такое у меня есть, но тли никогда не было. На ней не проверяла.
Мыло пленку создает. Тле не нравится. )
Ещё зелёное мыло продают в жидкой фракции, разводить ничего не надо, сразу с опрыскивателем. Такое у меня есть, но тли никогда не было. На ней не проверяла.
Я древесной золой выводил. Заполонила зеленая тля баклажаны, я стал пудрить. За 2-3 приёма вполне вывелась. Брал из мангала и пудрил ) Чем хорошо - для домашних животных зола безопасна, в отличие от пестицидов.
Мыла не попадалось. Хозяйственное советское всё давно вышло, а современное - чет какое-то оно не такое, такое ощущение что тле оно не мешает ничуть. Видимо нужно действительно особое для обработки, а не лишь бы какое наобум.
Ахахахаха, и всё-таки они нарвались на саблезубую утку. Бгггг, доигрались, ботоводники. Хех. Чет я ржу.
Не, на фиг, полезу туда только хорошо отдохнувшим и в погоду, когда не будет дождя с ветром. А то как-то уж очень тяжко, вниз не улететь бы. Три приржавелых болта открутил, осталось еще два, на самом верху. Вполне откручивается, но тяжко, уставшим туда лазить опасно. Даже ключ уронил. Обратно уже не полез, подобрал ключ и убрал, полезу только отдохнувшим. Вдобавок дождь моросит и ветер заметный, на фиг. Не хочу пока лезть.
зашел намедни в евангелическо-лютеранскую церковь. нет нет.. это не христос головного мозга, а просто любопытство без всякой причины посмотреть что внутри дают, и к тому же люди тоже заходили. оказывается я зашел перед началом.. как это.. проповеди, или точнее сказать лекции об иисусе. всегда хотелось посмотреть и послушать иное толкование. и я был приятно удивлен полнотой и ненавязчивостью информации, причем детали были максимально мелкими и очень хорошо объясняли что откуда берется и почему так. а манера повествования была даже с иронией и юмором что я конечно же отметил. вобщем осталось очень хорошее впечатление от услышанного, хоть и ушел я через 40 минут на моменте перерыва с чаем и печеньками, но пастор вообще красавец так на пальцах объяснять все простыми словами и без нудятины. его действительно было интересно послушать. пришел бы я еще? да. это интересно как минимум, по домашнему доброе и искреннее общение со слушателями и очень познавательно.
зашел намедни в евангелическо-лютеранскую церковь. нет нет.. это не христос головного мозга, а просто любопытство без всякой причины посмотреть что внутри дают, и к тому же люди тоже заходили. оказывается я зашел перед началом.. как это.. проповеди, или точнее сказать лекции об иисусе. всегда хотелось посмотреть и послушать иное толкование. и я был приятно удивлен полнотой и ненавязчивостью информации, причем детали были максимально мелкими и очень хорошо объясняли что откуда берется и почему так. а манера повествования была даже с иронией и юмором что я конечно же отметил. вобщем осталось очень хорошее впечатление от услышанного, хоть и ушел я через 40 минут на моменте перерыва с чаем и печеньками, но пастор вообще красавец так на пальцах объяснять все простыми словами и без нудятины. его действительно было интересно послушать. пришел бы я еще? да. это интересно как минимум, по домашнему доброе и искреннее общение со слушателями и очень познавательно.
Иное толкование?? А разве оно касаемо Иисуса может быть иное? Насколько мне известно, все христианские направления признают его статус одинаково, никто его не отрицает.
Отличается, насколько мне известно, только у мусульман - у них он не признается богом, а считается одним из пророков, миссия которого, правда, не увенчалась особенным успехом. А результативный и ключевой пророк - Муххамед.
В этом ключевое различие христиан и мусульман, и те и другие признают наличие Бога и признают его статус, признают примерно одну линию (заповедей и т.п.), но у христиан Иисус - одна из его эпостасей, а у мусульман он не более чем пророк, и не первостепенный.
Кто прав а кто не очень - проще не мучиться, и не устраивать из этого конфликт, ища схожее. а не то, на чем бы разойтись.
Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-06-19 19:09)
иное толкование в смысле подхода к вопросу. понятно что и те и другие признают иисуса. в христианстве упор сделан на святость и мистику и собственно принимай ту информацию какую имеешь. а тут более рациональный подход и более подробное объяснение в принципе всех действий по библии. как бы тут больше про обсуждение и трактование почему так и зачем. ну и подача информации в очень непринужденной манере с юмором, шутками и аллегориями на ситуации в сравнении с житейскими. скажем так в этом подходе он более очеловечен и по сути он обычный мужик который старается жить по канонам
А. Теперь понятно. Чуть другой подход к убеждению паствы. Наверное.
Я прост не особенно сведущ в церковных делах, чтобы сильно лезть в дебри. Ну и если брать ту религию, к которой я принадлежу, в ней по большей части оцениваются дела и их выполнившие люди, оцениваются делами, и на этом фундаменте что-то уже строится, какая-то догматика. "Заигрывать" с паствой, перебрасываться шутеечками и что-то, ну, пусть даже в очень хорошем смысле, но опошлять - здесь не очень принято. Некоторые служители, правда, особенно из тех кто побывал за границей, пытаются что-то такое практиковать, но опыт показывает что отклика это почти не находит. У нас любят догматику, устоявшуюся, как крепостные стены. Каждый лепит к ней, конечно, какие-то свои личные доводы, эмоции и мысли, но фундамент и стержень всё равно остаются статичными. Никаких вольностей. Вольнодумство вообще не в почете ) Хоть его, признаться, и много, из-за того что страна сильно менялась и болталась в разные стороны.
Со временем всё лишнее и сиюминутное потом опять отметается, и остаётся опять исконное и вечное. Такие уж мы фундаменталисты ))))
Ёж совсем оборзел.
Всем приветы!
Чет я протупил, протупил. Пронубил )))
Незнакомая карта, и ключевая ошибка в том, что надо было у одной расы качать до третьей линейки воздушный флот, а не у всех трех разом до первой или второй. Засим центральный ресурсный остров куда не добраться пехоте удержать двумя непрокачанными крейсерами естественно не смог, меня тупо вынесли )))
Остальные базы держать можно, но долго ли - без ресурсов? В общем игру я слил. Вечерная партейка в старкрафтик не удалась ))) И, о позор, я проиграл компьютеру!
Переиграю.
Посадила мелиссу и тишина...
Если виноград кишмиш без косточек, то как же он размножается? Вегетативно?
Всем приветы!
Что я такого сделал или сказал в интернете, что мне в рекомендациях ИИ стал предлагать КУПИТЬ БРИТАНСКИЙ ТАНК МК-1 1916 ГОДА?!!!!
Всем приветы!
Приветы всем!
Устал.
Может туда огурец консервированный вместо оливок кусочками настрогать? Солянка и есть солянка. Хм.
Всем приветы!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4