Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Эк меня после обеда развезло. Аж до вечера проспал )
Однако ж вовремя я переливочную трубку у ёмкости сделал. Дождь льёт целый день, бак определенно переполнится.
Надо же, какой упёртый. Как от там вырос? Корень аккурат между двумя бетонными плитами, положенными одна на другую. Насилу достал. Пересадил. Надеюсь приживётся.
Накосячила.
Свободогусие!
Свободогусие!
Всем дал вольную? )))
Всем дал вольную? )))
Да у них каждое утро свободогусие, потому что я на ночь их от лис в сарай запираю. Там душно, поэтому дверь летняя там не глухая, а решетчатая, но крепкая, лисе не продрать. Ну и каждое утро свободогусие. Налью дежурную акриловую ванну (широкую, но неглубокую, из неё гусям вылезать вполне удобно), насыплю ведро зерна, приволоку накидаю кипу травы - ну и всё, свободогусие, выпускаю.
Раньше по участку ходили, но пока прекратил, а то они по картошке постоянно топчутся. Теперь система другая - кошу и отвожу, а до этого самообслуживание было.
Судя по спецэффектам - надо менять насос.
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я, и песенка моя!
Судя по спецэффектам - надо менять насос.
С этого места поподробней. Интересно.
Я вот думаю - а чо я мучаюсь? Есть идея сварганить летнюю кухню, на фундамент 425х530 см, есть куча старых покоцанных газоблоков (б/у). И чет я всё сомневаюсь, не рухнет ли данное строение, не будут ли эти газоблоки слишком хлипки для водружения на них крыши. А сейчас думаю - а на фиг мне эти страдания? Возьму-ка я лучше стальные трубы, или швеллера, выставлю сварной каркас под крышу, наглуко соединенный и крепкий, а потом внутри этого каркаса "зашью" этими газоблоками, т.е. несущими они не будут, будут лишь сами себя "нести", вроде простенков, перегородочных стен. И всё. А нагрузка будет на швеллерах и всё.
И чего это мне сразу не пришло в голову? Однако ж хорошо что я берусь за работу не сразу, а всё хорошенько и не спеша обдумав.
Как же я обожаю ставить себе в интернете идиотские аватарки!
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я, и песенка моя!
С этого места поподробней. Интересно.
Да я про стиральную машинку. ) Сегодня мастер придет. Вот и узнаю, угадала или нет. )
Да я про стиральную машинку. ) Сегодня мастер придет. Вот и узнаю, угадала или нет. )
У, ясно. Я думал что попроще, вроде колодезных систем водоснабжения. Со стиралками сложнее, там чудеса отгадывать не всегда получается.
мдааа, у людей там паранойя мама не горюй. это же как надо нелюбить своих пользователей чтоб косить их без разбора вообще. загегился не с той почтой - бан, зарегился и молчишь - бан, используешь vpn - на получай бан, админ считает что ты какой то не такой - лови скорее бан. кукуха там у админа явно куда то далеко улетела.
мдааа, у людей там паранойя мама не горюй. это же как надо нелюбить своих пользователей чтоб косить их без разбора вообще. загегился не с той почтой - бан, зарегился и молчишь - бан, используешь vpn - на получай бан, админ считает что ты какой то не такой - лови скорее бан. кукуха там у админа явно куда то далеко улетела.
Знавал одну такую админшу на форуме японских мультиков, она тоже чет побанила много, а потом заявила что устала и ну его на фиг, типа такая "ой как мне всё надоело и обрыдло, я устала, я мухожук". И закрыла форум, домен на продажу висит уж года три. И никому не надо.
Всем приветы!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4