Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 81 страница 96 из 96

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

81

Эк меня после обеда развезло. Аж до вечера проспал )

0

82

Однако ж вовремя я переливочную трубку у ёмкости сделал. Дождь льёт целый день, бак определенно переполнится.

0

83

Надо же, какой упёртый. Как от там вырос? Корень аккурат между двумя бетонными плитами, положенными одна на другую. Насилу достал. Пересадил. Надеюсь приживётся.

0

84

Накосячила.

0

85

Свободогусие!

0

86

Sablezubaya_utka написал(а):

Свободогусие!

Всем дал вольную? )))

0

87

SCO написал(а):

Всем дал вольную? )))

Да у них каждое утро свободогусие, потому что я на ночь их от лис в сарай запираю. Там душно, поэтому дверь летняя там не глухая, а решетчатая, но крепкая, лисе не продрать. Ну и каждое утро свободогусие. Налью дежурную акриловую ванну (широкую, но неглубокую, из неё гусям вылезать вполне удобно), насыплю ведро зерна, приволоку накидаю кипу травы - ну и всё, свободогусие, выпускаю.

Раньше по участку ходили, но пока прекратил, а то они по картошке постоянно топчутся. Теперь система другая - кошу и отвожу, а до этого самообслуживание было.

0

88

Судя по спецэффектам - надо менять насос.

0

89

Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я, и песенка моя!

SCO написал(а):

Судя по спецэффектам - надо менять насос.

С этого места поподробней. Интересно.

0

90

Я вот думаю - а чо я мучаюсь? Есть идея сварганить летнюю кухню, на фундамент 425х530 см, есть куча старых покоцанных газоблоков (б/у). И чет я всё сомневаюсь, не рухнет ли данное строение, не будут ли эти газоблоки слишком хлипки для водружения на них крыши. А сейчас думаю - а на фиг мне эти страдания? Возьму-ка я лучше стальные трубы, или швеллера, выставлю сварной каркас под крышу, наглуко соединенный и крепкий, а потом внутри этого каркаса "зашью" этими газоблоками, т.е. несущими они не будут, будут лишь сами себя "нести", вроде простенков, перегородочных стен. И всё. А нагрузка будет на швеллерах и всё.
И чего это мне сразу не пришло в голову? Однако ж хорошо что я берусь за работу не сразу, а всё хорошенько и не спеша обдумав.

0

91

Как же я обожаю ставить себе в интернете идиотские аватарки!

0

92

Sablezubaya_utka написал(а):

Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я, и песенка моя!

С этого места поподробней. Интересно.

Да я про стиральную машинку. )  Сегодня мастер придет. Вот и узнаю, угадала или нет. )

0

93

SCO написал(а):

Да я про стиральную машинку. )  Сегодня мастер придет. Вот и узнаю, угадала или нет. )

У, ясно. Я думал что попроще, вроде колодезных систем водоснабжения. Со стиралками сложнее, там чудеса отгадывать не всегда получается.

0

94

мдааа, у людей там паранойя мама не горюй. это же как надо нелюбить своих пользователей чтоб косить их без разбора вообще. загегился не с той почтой - бан, зарегился и молчишь - бан, используешь vpn - на получай бан, админ считает что ты какой то не такой - лови скорее бан. кукуха там у админа явно куда то далеко улетела.

0

95

amber написал(а):

мдааа, у людей там паранойя мама не горюй. это же как надо нелюбить своих пользователей чтоб косить их без разбора вообще. загегился не с той почтой - бан, зарегился и молчишь - бан, используешь vpn - на получай бан, админ считает что ты какой то не такой - лови скорее бан. кукуха там у админа явно куда то далеко улетела.

Знавал одну такую админшу на форуме японских мультиков, она тоже чет побанила много, а потом заявила что устала и ну его на фиг, типа такая "ой как мне всё надоело и обрыдло, я устала, я мухожук". И закрыла форум, домен на продажу висит уж года три. И никому не надо.

0

96

Всем приветы!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4