Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Часов в девять начать, что ли... Или до десяти подождать.. Хм.
Время " на подумать" никогда не мешает.
Вау. Пролило так пролило. Словно во Вьетнам переехал. Днем жарища, ночью тропические ливни.
Самая необходимая бытовая техника это плита, холодильник и стиралка. Еще вентилятор для жаркого лета. Без остального вполне можно обойтись. )
Самая необходимая бытовая техника это плита, холодильник и стиралка. Еще вентилятор для жаркого лета. Без остального вполне можно обойтись. )
Без этой чудо техники тоже вполне возможно обойтись
Стирать можно ручками, а ходить может холодная вода). А, вообще, в избах деревенских никогда не бывает жарко и продукты прекрасно в подполе хранятся.
Но, конечно, я согласен, с ними гораздо лучше)
Хм. Интересно. Надо же, как крепко сформировались привычки. В детстве кормили прилично, как положено, первое второе третье, далее во время трудовой деятельности - всё смешалось, превратилось в лись-брысь, питался чет придется и как попало, горячую пищу ел крайне редко, если только на ночь глядя в рестиках.
А сейчас... Это ж надо... Сварил себе нормальный, приличный суп на обед, а невкусно. Горячий слишком, непривычно и странно. Поставил в холодильник. достал полузастывший, холодный, ем - обалдеть вкусно.
Охренеть. Отвык от горячей пищи, совсем.
Отвык от горячей пищи, совсем.
Плохо. Но все поправимо, при желании.
Плохо. Но все поправимо, при желании.
Да фиг с ним. Сомневаюсь, что это хоть как-то сказывается на здоровье. Предрасположенности к гастритам у меня нет, так что не думаю что это важно.
Оззи Озборн как красиво ушел. Не понимал его творчества, но ушел чувак реально красиво. Болел, плохо себя чувствовал - но вышел на сцену для фанатов, провел из последних сил концерт, уехал домой и через какое-то время отдал концы.
Профессионально. Определенно достойно уважения. Никакого нытья, паники, истерик - просто сделал своё дело и умер. Мощно.
Предрасположенности к гастритам у меня нет, так что не думаю что это важно.
Человек состоит не только из одного желудка. У него внутри ливера вагон. Ты, судя по тому, что здесь рассказываешь, покоцал свой организм изрядно. Ну да ладно. Дело это не моё.
Человек состоит не только из одного желудка. У него внутри ливера вагон. Ты, судя по тому, что здесь рассказываешь, покоцал свой организм изрядно. Ну да ладно. Дело это не моё.
От нездорового образа жизни тяжело отвыкнуть. Я по ночам не сплю уж лет двадцать, сбил режим наглухо. То из-за того что ночью при серверах сидел, дабы днем никому не мешать, то из-за того что в общепите в ночные смены больше платят. То до этого еще зимой, когда в поселке электричества еще не было и надо было печки и камин топить, днем тепло, а ночью мороз.
Как результат - у меня давно нет стабильного приёма пищи как у людей. Нет фиксированного завтрака, обеда, ужина. Я чаще просто так - жрать захотел - накидался какими-нибудь беляшами, не захотел - не стал ничего есть. Сейчас подагра вынуждает питаться ровнее, а раньше вообще - то сутки с лишним ничего не ем, то ем как не в себя, что человек пять до отвала накормить было бы можно.
Одно утешает - хоть алкоголь мне не интересен, и сигареты я не курю. Ну и ко всему прочему - уж не помню сколько лет вообще не пью ни чай, ни кофе. Ничего против них не имею, но чет не тянет совсем. Заварка дома лежит разная, чаще всего подарочная (кто попало дарил), но не завариваю. И кофе полно, как растворимого, так и такого, которое надо варить.
Моя пища - это какой-нибудь химозный мажитель сидеть цедить литрами, вприкуску с шаурмой или беляшами ))))
Моя пища - это какой-нибудь химозный мажитель сидеть цедить литрами, вприкуску с шаурмой или беляшами ))))
Пятачок сам себе враг ))))
Маршрутизатору жарко. Положила на пол. Работает.
Пятачок сам себе враг ))))
Раньше был выбор, а теперь его уже и нету - наваристый суповой бульон всегда даёт тяжелые приступы подагры. Еда лись-брысь, как это ни нелепо, или не вредит, или вредит незначительно.
Засим суп из риса, помидор и сосисок, как ни странно, самая безопасная еда ))) А почему горячий не вкусно, а холодный вкусно - ну вот так )))
А почему горячий не вкусно, а холодный вкусно - ну вот так )))
Жарко потому что ))) Мне сейчас горячее тоже не особо заходит. Правда холодным суп все равно не ем. Стоит в холодильнике, ждет не пойми чего....
С работы прихожу, бодяжу блендером козье молоко из холодильника с бананом. Собственно и весь ужин. Вкусно, сытно и прохладно. )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4