Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Отец здоров, я поддерживаю его и он меня, как никогда...." Привет лунатика"))))
Отредактировано Grover (2025-08-06 21:20)
Хм. То ли 30 тюков взять, то ли сразу 60. То ли вообще 90, один хрен они на чердаках могут годами лежать и гнить не будут. Однако ж если не будет таджиков - самому с подагрой всё это втаскивать не очень легко будет, ибо донимает подагрой коленка. Туда-сюда по лестницам 90 раз - тяжко...
Сижу, думаю...
Ну, баба с возу, кобыле легче. В принципе особенно и не питал иллюзий насчет этого балабола. Мне же и меньше мороки )
Вовремя сообразила докупить пряжи. Теперь можно не переживать, что не хватит, а просто вязать и получать удовольствие. )
Всем приветы!
Привет)).
О чём я думаю - как меня всё достало.
Физические нагрузки с подагрой были хреновой идеей. Прогулялся километров 25 пешочком по соседним деревням, туда, сюда, в одну, в другую, купил и привез на тележке 50 кг мешок цемента, сегодня еле ползаю - ноги совсем плохи. Пришлось пить таблетки и отмачивать суставы в горячей ванне. Чувствую, еще дня на два. Уток кормить еле дополз. Хорошо еще что после дождей на огороженном пастбище трава поднялась, открыл туда дверь козам - пусть сами как-нить пасутся, я не пойду.
Сообщение для Sablezubaya_utka может тебе все же к врачу?
Сообщение для Sablezubaya_utka может тебе все же к врачу?
А что он сделает? Врач не волшебник, чудес не явит.
А что он сделает? Врач не волшебник, чудес не явит.
А диагноз ты себе сам поставил и "лечение" прописал?
А диагноз ты себе сам поставил и "лечение" прописал?
Нет, почему. Я был у врача.
А лечение... Ну какое лечение он пропишет? Есть три вида лечения:
1. Целекоксиб. Медленно-медленно подавляет воспаление. Сочетать необходимо, естественно, с диетой, выбросив напрочь все "запрещенные" продукты, провоцирующие приступы, йод на пораженные места ради улучшения кровоснабжения, горячие ванны. Длительный сон, подходящие напитки - апельсиновый сок, томатный сок, настои таволги, шиповника и т.п.
2. Таблетки, быстро выводящие кислоту из крови через печень. Быстрое снятие сиптомов, но сильно ядовиты. Со временем, причем достаточно быстро - приводят к интоксикации печени и её отказу.
3. Таблетки, быстро выводящие кислоту из крови через почки. Быстрое снятие симптомов, но далее отложения солей в почках, интоксикация почек, почечная недостаточность, отказ почек.
Вот, в принципе, и всё. Засим чудес явлено не будет, можно лишь сидеть на диете, беречь себя, принимать горячие ванны, мазаться йодом, много пить (апельсиновый сок, томатный сок, настои). Настоями злоупотреблять так себе - таволга фактически снотворное, шиповник (если злоупотреблять) вреден для почек (не сильно, но чуть-чуть).
Соответственно чего... Только диета, ванна, кровать да напитки. Ну и еда, из которой убраны продукты, провоцирующие выработку кислоты. Острое нельзя, горчицу нельзя, уксус (врач говорила что можно, но нет, оказалось нельзя - по результату знаю), масла нельзя (особенно, как ни странно, растительные), нельзя сахарозаменители. Пальмовое или рапсовое пасло - смерть неграм. А, ну и тепло. Нельзя застужаться и обувь нужно носить теплую, вроде валенок. Одеяла шерстяные, свитера.
Такие дела. Да и фиг с ним, я так понимаю завтра я буду уже более-менее на ногах. По теме топика: сижу думаю как остановить одного самодовольного дурака с двумя высшими образованиями, убрав из его идеи проводить резачно-сварочные (болгарка, сварка) работы непосредственно возле газового регулятора давления. Как бы объяснить конченому придурку, что идея это откровенно ХРЕНОВАЯ, и придурок он конченый, даром что весь из себя образованный и типа умный. Прям даже не знаю, как быть. Морду ему бить? У меня сейчас здоровья мало, да и вообще не хочу. Ох... Ничего нет хуже дурака с инициативой. А если еще и руки из жопы, то грустно совсем.
Какой же дебил... То трансформатор под бойлером (водяным, с водой) повесит, то теперь у него еще одна идея фикс. Кабздец какой-то, если честно.
Махнуть рукой и не вмешиваться, что ли... Так он или изувечится, или в тюрьму как ответственный сядет, если кто пострадает. Вот что за идиот...
Понять святое дело...
Всем приветы!
Физические нагрузки с подагрой были хреновой идеей.
Да уж, я со своими больными суставами больше часа пройти не могу, а вот в бассейне - могу)). С подагрой никаких физических нагрузок на суставы. И да, диета. Я похудела так, что на мне джинсы болтаются, приходится поясом пользоваться.
Тоска (
Теперь на др мужу на следующий год
Притащу акулу в зубах
Только диета, ванна, кровать да напитки. Ну и еда,
В этой части всё не так и плохо, только кровать смущает. Без движения человек быстрее рассыпается. Но ты вроде и так двигаешься много. Вот только диету нарушаешь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4