Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 141 страница 160 из 191

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

141

Осень. 🍁

+1

142

Всем приветы.

0

143

У меня не плохое настроение.

0

144

Сменить на 360 гр стиль песен
Эт жесско
Славка охринел
А чье делать
Все по моему 😁

0

145

Привет всем. У меня форум не открывался много дней, думала, что вы закрылись(. Рада, что просто поиском вас нашла)

0

146

Ну есле закроемся
Все пойдём учиться петь
У нас со Славушкой-павушкой))
И Димончиком
Не пропадемс))

0

147

А не Славочку Не отдам!))
Моё все  ^^

0

148

На каменном моём челе
Не отразилось ничеле....
Зомби мля как всегда
Пусть мучаются  https://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

0

149

чучундра написал(а):

Да уж, я со своими больными суставами больше часа пройти не могу, а вот в бассейне - могу)). С подагрой никаких  физических нагрузок на суставы. И да, диета. Я похудела так, что на мне джинсы болтаются, приходится поясом пользоваться.
Тоска (

SCO написал(а):

В этой части всё не так и плохо, только кровать смущает.  Без движения человек быстрее рассыпается. Но ты вроде и так двигаешься много. Вот только диету нарушаешь.

Пролечился. Пролечил в районе 300к рублей, залегши в платную клинику. В общем пролопатили мне весь организм, такого количества анализов я даже в военкомате и на медкнижку сроду не сдавал )))
В общем, выяснили, что не болею я вообще ничем, кроме, конечно, подагры. Только она какая-то неполная, без тофусных отложений и без поражения почек. Только мышцы и суставы, и всё.

Лечение свелось к прокапанию капельницами, и ряду уколов. Сбили мне вроде какие-то гормоны, из-за которых был сбой в обмене веществ, на начальных стадиях обезболили, докинули витаминов и антибиотиков (на всякий случай), в общем прикатил я в клинику на скорой с мигалками (мигалки не моя идея, мне не настолько было хреново, но видимо они спешили по привычке), а ушел на своих двоих, вполне бодро.

Ряд продуктов пришлось начисто выкинуть из рациона, ну и на случаи рецидивов прописали более щадящие и легкие противовоспалительные, в отличие от тех, которые я изначально пил.
Ну и всё. Один врач предлагал чет там набадяжить из крови и плазмы и вколоть в колени, но вышло что это пока рано. Далее вколят (когда-нибудь), потом какое-то лекарство смазку будут колоть раз в год (тоже когда-нибудь), ну а далее как сустав сносится поставят железный, ну а потом когда сносится железный заблокируют ноги чтобы не гнулись, будут как палки. Но это, я так понимаю, нескоро и при соответствующем образе жизни - алкоголь, обилие вредной пищи, сон на морозе в легких штанах и т.п. Если нет - то, видимо, до этого не дойдёт.

Повеселила не то администратор, не то заведующая клиники. Я им все уши прожужжал про стадо гусей, она взяла мне притащила здоровенного игрушечного гуся (мягкую игрушку). Типа вам подарок от клиники.

В принципе, лечиться можно было бы и бесплатно где-то еще, но был бы гемор с анализами, а тут клиника и город рядом, и все-все анализы и врачи, вплоть до того что слазили на всякий случай мне с электронным фотографированием даже в желудок )))

Развлекаюсь. Правда под это дело продал весь рогатый скот и теперь нахожусь в глупой ситуации - с одной стороны на больной руке пальцы стали функционировать обратно, с другой - кого я теперь этой рукой буду доить??? Вдобавок пока лежал - разленился и чет уже неохота связываться с этими работами. В общем решил пока года полтора на себя посмотреть и не заводить пока никого, кроме птицы. А там видно будет.

0

150

Sablezubaya_utka написал(а):

В общем, выяснили, что не болею я вообще ничем, кроме, конечно, подагры. Только она какая-то неполная, без тофусных отложений и без поражения почек. Только мышцы и суставы, и всё.

И слава богу.  Оно, конечно, не дешево, но того стоило.

Я им все уши прожужжал про стадо гусей, она взяла мне притащила здоровенного игрушечного гуся (мягкую игрушку). Типа вам подарок от клиники.

Наверное это был Гусь-обнимусь ))))  Мило, что тут скажешь. Хоть и коммерческая клиника, а дома то все равно лучше, вот..., чтобы не грустил и принесли тебе подарок по интересу. )

Правда под это дело продал весь рогатый скот и теперь нахожусь в глупой ситуации - с одной стороны на больной руке пальцы стали функционировать обратно, с другой - кого я теперь этой рукой буду доить??? Вдобавок пока лежал - разленился и чет уже неохота связываться с этими работами. В общем решил пока года полтора на себя посмотреть и не заводить пока никого, кроме птицы. А там видно будет.

У тебя и без коз дел много. Зима на носу, пригодятся тебе руки, как ни крути. )))  Все же не зря говорят, что ни делается, всё к лучшему.
Ну и здоровья тебе, легче станет, на диеты не забивай. А то ведь знаешь, как это бывает. )

0

151

чучундра написал(а):

Рада, что просто поиском вас нашла)

Значит не зря я вас обучил компьютерной грамотности.  :D
Ой, да, привет!)

Отредактировано Sweet November (2025-10-10 19:32)

+1

152

SCO написал(а):

Наверное это был Гусь-обнимусь ))))  Мило, что тут скажешь. Хоть и коммерческая клиника, а дома то все равно лучше, вот..., чтобы не грустил и принесли тебе подарок по интересу. )

Ага, именно такой )) Посадил на угловое сиденье на втором этаже, перед входом в спальню.

SCO написал(а):

У тебя и без коз дел много. Зима на носу, пригодятся тебе руки, как ни крути. )))  Все же не зря говорят, что ни делается, всё к лучшему.
Ну и здоровья тебе, легче станет, на диеты не забивай. А то ведь знаешь, как это бывает. )

Да более-менее разгребся. Одно из важных дел было пустить трубу водопроводную в обход уличной двери, а то в сильный мороз оттуда воздух проходил, даром что двери две, тянуло снизу и трубу эту иногда перемораживало. Пустил в обход, по внутренней стене по плинтусу, за бассейном, его оборудованием и под батареями аккурат возле труб отопления. Теперь мерзнуть не будет.

А двери не знаю. Снаружи стоит солидная железная, внутри - дрянная фольга внутриофисная, по дешевке взятая. Две двери - чтобы теплопотери снизить. Но чет всё равно тянет, так-то не ощутимо, а вот трубе на полу хватало, особенно если мороз ниже 30 опускался.

Н3 да бох с ним. Сижу думаю, не пора ли выползти на улицу, уволочь две пустые бочки 200 л, помыть и поставить в теплицу. А то споро морозцы ударят, шланг перемерзнет, а мне лень уткам воду издалека таскать, так будет временно запас на некоторое время, пока сильно холодно не станет, тогда уже всё, сливать эти бочки. В теплице они нескоро мерзнуть начнут, там днем солнце заметно пригревает.

0

153

Думаю что делать с цветами на улице. Осенью их обрезают, но пошли дожди. До этого я хотел уткам их насыпать на пол в домик на зиму, как подстилку (не ядовитые цветы), а теперь и не знаю - они ж все мокрые. Вдобавок перед этим, пока еще была сухая погода, туда ввалил дофига палых дубовых листьев, и подстилка получались вполне убедительная. Теперь вот не знаю - то ли тащить эти цветы на пол, рассыпая сушиться, то ли не морочиться и просто свезти в компост.

Завтра займусь и посмотрю, наверное, по погоде. Будет сухо и тепло - свезу, будет дождь моросить - на фиг, свалю в компостный ящик.

0

154

О, как хорошо. Труба 2м под кроватью случайно нашлась. А то я уж думал что за ней придется в город ехать.
Однако ж ну и бардак... Недели две убираться, наверное, буду.

0

155

Текнолоджия! Текнолоджия! )))

0

156

Sweet November написал(а):

Значит не зря я вас обучил компьютерной грамотности. 
Ой, да, привет!)

Привет, рада видеть)
Ток чот без VPN опять не могу зайти, а посты отправлять как?)) Рискну.

0

157

чучундра написал(а):

Sweet November написал(а):

Значит не зря я вас обучил компьютерной грамотности.
    Ой, да, привет!)

Привет...
Ток чот без VPN опять не могу зайти

Привет.) Что-то там опять у вас похоже какой-то катаклизм.  :D
Вы всё так и боретесь с тем непослушным компьютером?  :huh:

0

158

Вау, как удобно )))

Протянул водопровод себе на второй этаж, расположив краник неподалеку от кровати, на случай если сильно скрючит подагра и не смогу ходить (водички хоть попью), а теперь так удобно! Набираю там леечки для полива комнатных цветов и не надо за водой еще куда-то тащиться )))

0

159

Рабы прошлого)))

https://i.ibb.co/Q748frVx/20251026-193222.jpg

Сидят ждуть,
Ждули мля все вижу  у себя в профиле и   точно знаю кто оне все )) https://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

0

160

Хм. По ходу врезать там калитку выйдет дороже. Столб - хиленький, навешивать на него чет как-то ненадежно. Придется купить два трехметровых столба, вероятно 100 мм квадратного сечения, два 50мм уголка по метру, сварить аркой и еще добавить внизу под землю раскорячек-арматурин, дабы это не вихлялось. И только к этому приваривать уже калитку.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4