Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Жалко зеркала такого нет. Купили симпатичную настенную аптечку-ящичек, а она приехала с треснутым стеклом. Стекло-то у меня есть, но по идее было бы некисло вырезать и вставить туда зеркало, было бы прикольней. Что ж, вырежу просто стекло из старых обрезков, как раз размер маленький и хватит. Вот только на аптечке крест красный красовался, его я, наверное, не нарисую. Нету под рукой такой краски )
Хочу повесить над кроватью и сложить туда лекарства от подагры. Мало ли, вдруг заболею, а тут всё будет под рукой.
Блин, жалко нету врача спросить. Ничего не понимаю. Ладно бы чего болело без причины - еще ладно, но когда всё разом без причины прошло - это чего? Перестали хрустеть колени, спала напрочь отечность с ног, хромать перестал вообще, хоть бегай прям. Чо за фигня?! О_о
Блин, жалко нету врача спросить. Ничего не понимаю. Ладно бы чего болело без причины - еще ладно, но когда всё разом без причины прошло - это чего? Перестали хрустеть колени, спала напрочь отечность с ног, хромать перестал вообще, хоть бегай прям. Чо за фигня?! О_о
Вот странный ты, тебя ж подлечили судя по всему весьма качественно, что опять не так то? ))) Радоваться надо и поддерживать такое состояние, а не возмущаться. Или это ты так радуешься?)
Вот странный ты, тебя ж подлечили судя по всему весьма качественно, что опять не так то? ))) Радоваться надо и поддерживать такое состояние, а не возмущаться. Или это ты так радуешься?)
После больницы такого не было ) Было улучшение, но не так. И врачи мне сказали, что долечиваться мне еще полгода.
А заметил - когда обувь надевал. То с ложкой еле-еле, а то прям ботинки болтаются. Они да, разношенные конечно, но... Присмотрелся, ощупал - отека вообще нет, и ноги гнутся как угодно, без похрустываний и подклиниваний. Это и смутило.
В прочем возможно сказалась диета, я ж выкинул из рациона все неподходящие продукты.
Ладно, не буду заморачиваться. Просто удивило, таких резких улучшений у меня не было никогда, я ж этой дрянью больше десяти лет болею. А тут раз - и всё. Как по мановению волшебной палочки.
Это и смутило.
Наверное, когда привыкаешь к боли, её отсутствие может начать смущать.
В прочем возможно сказалась диета, я ж выкинул из рациона все неподходящие продукты.
Что выкинул то в итоге?
Что выкинул то в итоге?
Кока-колу, копченую свинину, горчицу, острый перец, изюм, а также значительно снизил потребление хлеба.
Ну а выкинул не в прямом смысле - а просто покупать перестал, конечно. Выкидывать не тухлые продукты у меня бы рука не поднялась )))
Кока-колу, копченую свинину, горчицу, острый перец, изюм, а также значительно снизил потребление хлеба.
ну собственно справедливо, особенно про коллу. а изюм чем плох кстати?
...изюм...
Мощный источник сахарозы, может поэтому. Мне, как человеку, страдающему сахарным диабетом, его совершенно нельзя, к примеру
Уфф, что-то тан какой-то чересчур кислый попался. Не очень вкусно. Переквасили )))
ну собственно справедливо, особенно про коллу. а изюм чем плох кстати?
Не знаю. Какие-то вещества, я ж не врач. Бананы вот тоже нежелательно. А цитрусовые - наоборот можно в любом количестве, вплоть до того что они частично снимают воспаление и проблемы. И рис тоже помогает, почему-то.
Мощный источник сахарозы, может поэтому. Мне, как человеку, страдающему сахарным диабетом, его совершенно нельзя, к примеру
Диабета у меня нет. Странные эти, однако ж, врачи, взяли у меня какие-то пробы, видимо, крови, что ли, на диабет, и такие радостные заявляют "Диабета у вас нет!". Словно это не у меня, а у них нет диабета (а типа был).
Вообще забавная была больница - анализы взяли вообще наверное все какие можно. Нашли даже камни в желчном пузыре, правда такого размера что я, вероятно, с ними еще лет тридцать прохожу и не замечу.
У моей мамы были камни, причем размером аж с яйцо молодой курицы. Врачи которые делали операцию удивились. А который меня проверял - тот наоборот говорит, фигня, ничего страшного, пока желчный полностью не заполнится, навряд ли будет болеть.
В общем удалять я ничего не стал, какой смысл, если не болит.
Еще помню заставили пить какой-то скверный сироп, похожий на дрянную дешевую газировку за 9 рублей (есть тут такая, продаётся, химоза химозой), меня с этого сиропа адски вынесло, заставили ваыпить еще два литра воды и еще "промылось", и потом все кишки просматривали и фотографировали изнутри. Правда там ничего не нашли необычного, всё вполне здоровое.
По теме топика еще: Думаю как лучше калитку вварить. У отца на дню сто пятниц - думал в одном месте будем ставить, оказывается нет, ему прям важно в другом. А там столбы не поставишь, придется балки горизонтальные варить на уже стоящие столбы, и на них из уголка 50 мм коробку. Сержусь, потому что там утки живут, он блин пойдет потом забудет закрыть. Я так подумал - приварю-ка я на калитку жесткую пружину. чтобы сама закрывалась, я ему не доверяю, ни хрена он не закроет, забудет. И пойдут утки под соседским забором с другой стороны прогона в цветники соседские гулять. А там соседка психованная, скандал будет. Да и вообще мало ли, лисы, собаки. Усложнилась жизнь. И чего он не хочет калитку чуть в стороне за утиным выгулом? Блажь какая-то дурацкая. Ладно, фигли, сделаю, раз уж ему так прям важно. Сварю глухую, хорошо подогнанную к стальной коробке дверь, чтобы лисы в щели не пролезли. Вот мне морока на дождливый ноябрь - погоду ловить сварочные работы вести...
Всем приветы! Безотносительно к тому, что здесь происходит.
Странные эти, однако ж, врачи, взяли у меня какие-то пробы, видимо, крови, что ли, на диабет, и такие радостные заявляют "Диабета у вас нет!". Словно это не у меня, а у них нет диабета (а типа был).
Они не странные, диабет штука достаточно распространённая, а учитывая твой избыточный вес и тот набор продуктов, который ты употреблял, поджелудочная давно должна была сказать пока и не только она. Поэтому они и были так сильно удивлены. )))
Они не странные, диабет штука достаточно распространённая, а учитывая твой избыточный вес и тот набор продуктов, который ты употреблял, поджелудочная давно должна была сказать пока и не только она. Поэтому они и были так сильно удивлены. )))
Если честно, ни разу в жизни не видел ни одного жирного диабетика. Все они, по крайней мере кого я встречал - или худые, или даже тощие. Жирных не видел )
А, кстати да. У меня еще жировой гепатоз печени, вот. Правда чем это чревато мне не объяснили )
Сейчас погуглил. Хм. Пишут, что диабет болезнь именно жирных. что явно противоречит моим наблюдениям. А вот про мочевую кислоту с сопутствующим гепатозом совпало.
Ну да ладно. Сейчас я думаю не об этом, а о том, чем калитку зашить. То ли просто рабицей обтянуть, то ли присобачить на болты б/у лист не то профнастила, не то какого-то кровельного железа.
Мощный источник сахарозы, может поэтому.
Изюм содержит сахарозу, но основным сахаром в нем являются глюкоза и фруктоза, содержание которых значительно увеличивается при сушке винограда. Хотя в изюме есть сахароза, это не основной сахар, а скорее дополнение к другим простым сахарам. При этом в процессе производства изюм зачастую изготавливается без добавления сахара.
Даже мне можно )), сахарозу в чистом виде никак, а вот виноград, дыня и пр. сладости фруктовые - можно.
Привет всем, пардон, что так ворвалась 
Правда чем это чревато мне не объяснили )
А зря. Ну гугли сам тогда. )
Хорошо то, что это поправимо определенным питанием, не дурацкими диетами, а именно нормальным сбалансированным питанием. И боже упаси голодать.
Захочешь с этим что-то сделать и информацию найдешь и озадачишься, ну а нет, значит нет. Люди то все взрослые.
А зря. Ну гугли сам тогда. )
Хорошо то, что это поправимо определенным питанием, не дурацкими диетами, а именно нормальным сбалансированным питанием. И боже упаси голодать.
Захочешь с этим что-то сделать и информацию найдешь и озадачишься, ну а нет, значит нет. Люди то все взрослые.
Да уж придется теперь. А раньше проще было - закинул в себя лишь бы что, и дальше "поехал".
А ещё реклама лезет со всех щелей...
Варить!!!
Одно плохо - куда-то одну из струбцин посеял. В каком-то из сараев лежит, но поди отгадай, в каком... Ладно, так справлюсь.
Как бы там ни было, посмотрел в интернетике - оказывается таких (похожих) струбцин в продаже просто завались, а стоят не дороже 500 рублей. Вот это поворот! Надо будет при случае купить.
Ммм, как же хорошо что я тогда купил запас гаек-барашков!
Людей убивают.
Всегда убивали.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4