Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 161 страница 166 из 166

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

161

Жалко зеркала такого нет. Купили симпатичную настенную аптечку-ящичек, а она приехала с треснутым стеклом. Стекло-то у меня есть, но по идее было бы некисло вырезать и вставить туда зеркало, было бы прикольней. Что ж, вырежу просто стекло из старых обрезков, как раз размер маленький и хватит. Вот только на аптечке крест красный красовался, его я, наверное, не нарисую. Нету под рукой такой краски )

Хочу повесить над кроватью и сложить туда лекарства от подагры. Мало ли, вдруг заболею, а тут всё будет под рукой.

0

162

Блин, жалко нету врача спросить. Ничего не понимаю. Ладно бы чего болело без причины - еще ладно, но когда всё разом без причины прошло - это чего? Перестали хрустеть колени, спала напрочь отечность с ног, хромать перестал вообще, хоть бегай прям. Чо за фигня?! О_о

0

163

Sablezubaya_utka написал(а):

Блин, жалко нету врача спросить. Ничего не понимаю. Ладно бы чего болело без причины - еще ладно, но когда всё разом без причины прошло - это чего? Перестали хрустеть колени, спала напрочь отечность с ног, хромать перестал вообще, хоть бегай прям. Чо за фигня?! О_о

Вот странный ты, тебя ж подлечили судя по всему весьма качественно, что опять не так то? ))) Радоваться надо и поддерживать такое состояние, а не возмущаться.  Или это ты так радуешься?)

0

164

SCO написал(а):

Вот странный ты, тебя ж подлечили судя по всему весьма качественно, что опять не так то? ))) Радоваться надо и поддерживать такое состояние, а не возмущаться.  Или это ты так радуешься?)

После больницы такого не было ) Было улучшение, но не так. И врачи мне сказали, что долечиваться мне еще полгода.

А заметил - когда обувь надевал. То с ложкой еле-еле, а то прям ботинки болтаются. Они да, разношенные конечно, но... Присмотрелся, ощупал - отека вообще нет, и ноги гнутся как угодно, без похрустываний и подклиниваний. Это и смутило.

В прочем возможно сказалась диета, я ж выкинул из рациона все неподходящие продукты.

Ладно, не буду заморачиваться. Просто удивило, таких резких улучшений у меня не было никогда, я ж этой дрянью больше десяти лет болею. А тут раз - и всё. Как по мановению волшебной палочки.

0

165

Это и смутило.

Наверное, когда привыкаешь к боли, её  отсутствие может начать смущать.   

В прочем возможно сказалась диета, я ж выкинул из рациона все неподходящие продукты.

Что выкинул то в итоге?

0

166

SCO написал(а):

Что выкинул то в итоге?

Кока-колу, копченую свинину, горчицу, острый перец, изюм, а также значительно снизил потребление хлеба.
Ну а выкинул не в прямом смысле - а просто покупать перестал, конечно. Выкидывать не тухлые продукты у меня бы рука не поднялась )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4