Поэтому вполне разумно предположить, что эти существа могут оказывать влияние на человека через искусственно создаваемые ими мысли, мыслеформы.
Можете привести конкретный пример не вашей мысли?

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Перепрограммирование ситуаций
Поэтому вполне разумно предположить, что эти существа могут оказывать влияние на человека через искусственно создаваемые ими мысли, мыслеформы.
Я этим занимался довольно давно.
И все мысли "со стороны" носили явно провокационно-агрессивный характер.
Сейчас если что и "залетает", то, в основном, связано с дестабилизацией эмоциональной сферы.
Что-то конкретное привести трудно, поскольку удаётся "придавить" в процессе "разворачивания" в какую-то конкретную мысль.
Я этим занимался довольно давно.
И все мысли "со стороны" носили явно провокационно-агрессивный характер.
Сейчас если что и "залетает", то, в основном, связано с дестабилизацией эмоциональной сферы.
Что-то конкретное привести трудно, поскольку удаётся "придавить" в процессе "разворачивания" в какую-то конкретную мысль.
Такого и у меня полно, только я связываю это с устройством психики, а не с влиянием сущностей из тонких миров. Вот если бы вам в голову лезло то, с чем вы в принципе знакомы не были, ну ещё куда ни шло, а так.... Обычная деструктивная жвачка по мотивам прошлого, настоящего и переживаний за будущее. )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Перепрограммирование ситуаций