Есть ли у тебя свой кумир? Человек, которого ты любишь, уважаешь, помнишь...и,возможно, к которому хочешь стать хоть немного ближе.Что ты чувствуешь к этому человеку?
Для меня не то чтобы кумир, но самый любимый ГОЛОС- это Freddie Mercury. Его песни самые-самые, а Queen-FOREVER!
Не сотвори себе кумира...
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12007-04-06 20:59
Поделиться22007-04-06 22:04
Кумир для меня я сам. Люди все разные каждый из нас индивидуал, а кумир портит жизнь делая в нём дисбаланс...
Поделиться32007-04-06 22:14
хмм.. наверное неттакого человека на которого я бы хотела походить... или поклоняться...а вот постоять рядом я бы просто ходела с каждой знаменитостью
Поделиться42007-04-06 22:18
В чем—то с тобой согласна.
Я не стремлюсь боготворить своего любимого певца. Просто действительно музыка очень много значит для меня...
Надеюсь в своей жизни внести вклад в сохранение рок—музыки в целом и памяти о Queen в частности
Поделиться52007-04-06 22:21
Абсолютно нормальная позиция А боготворить никого и не надо...
Поделиться62007-04-06 22:28
Fitore
) это хорошо ) что так....
эхх... как обычно... "нормальная позиция" :boast: :pardon:
Поделиться72007-04-06 22:39
постоять рядом я бы просто ходела с каждой знаменитостью
Находился в обществе Пугачёвой, Киркорова, Макаревича ничего хорошего не скажу, хоть и плохого тож но еслиб они молчали былобы лучше...
Поделиться82007-04-06 22:53
Находился в обществе Пугачёвой, Киркорова, Макаревича
А мне как всегда не везет...Почти все, кто мне нравятся, уже покинули нас навсегда...Например,я бы хотела увидеть живьем Ritchie Blackmore Легенда!
Ken Hensley из группы Uriah Heep до сих пор радует верных поклонников своим творчеством. От его песни "Romance" у меня мурашки бегают по спине...Вот ему я бы пожала руку
Поделиться92007-04-06 23:50
кажется у меня тоже нет кумира.. нет таких что бы сразу вспомнить..
Поделиться102007-04-07 00:13
Есть люди,с которыми просто хотелось бы пообщаться.На вскидку- Шевчук,БГ,Илюха Черт,Прокофьев,Врубель,Мураками...странный набор)))Некоторые артисты балета.
Поделиться112007-04-07 00:47
Шевчук,БГ
Да...с ними я бы тоже хотела поговорить...Живые легенды.
А вообще зачастую(или всегда?) знаменитых людей делают таковыми их поклонники,не так ли? Мм,скорее, так складывается сейчас со многими поп—звездами. От простых слушателей зависит такой немаловажный Рейтинг...
Но есть и такие люди,которых не забывают никогда. Та же классика
Поделиться122007-04-07 08:43
А у меня не возникает желания непосредственно общаться со знаменитостями. Достаточного того, что они по телефизору говорят или поют. Не факт, что наше личное общение получилось бы.
(Хотя оно у меня практически со всеми получается, если я хочу.)))
А пофантазировать, так, с кем бы я хотела побыть рядом - чёт меня на французов тянет. Депардье, Зиддан...
Поделиться132007-04-07 09:53
Vemdaf
оо ничего себе эхх.. а я только на програме Домино была с Лолитой.. и Диму билана издали видела
Поделиться142007-04-07 09:55
я только на програме Домино была с Лолитой.. и Диму билана издали видела
И это уже немало!
Поделиться152007-04-07 17:18
ничего себе эхх.. а я только на програме Домино была с Лолитой.. и Диму билана издали видела
в общении они хуже простых людей! одно слово - звезданутые!!!
я как то слушал радио (какое не помню) там разигрывали знамениточтей..
позвонили Кристине Орбакайте, предложили спеть где то.. она сразу про гонорар стала узнавать да такими хамскими выражениями!!
и вообще вела себя как "базарная хамло"!!! я теперь не верю никому из певцов..
песни поют о чувствах, а сами обычное [цензура]!!! ещё в интервью говорят: ах песню надо прочувствовать! ах надо пережить!
лицемеры!!
Поделиться162007-04-07 20:18
в общении они хуже простых людей!
Мда...по-моему, наша попса оправдывает свое название—как раз то место,откуда она и произошла :tomat:
я теперь не верю никому из певцов
Я многим современным однодневкам (почему—то таких легко распознать) не верю ни на грош. А перед теми,кто пел ДО всего этого безобразия, снимаю шляпу :clap: :good:
Поделиться172007-04-07 22:52
А перед теми,кто пел ДО всего этого безобразия, снимаю шляпу
возможно! но мне кажется они такие же..
Поделиться182007-04-07 23:24
мне кажется они такие же..
Раньше было больше искренности. Я так думаю.
А сейчас можно не особо вслушиваться в тексты современных песен..смысла там не найти.
Поделиться192007-04-08 08:35
Иногда, наоборот......
Не прислушиваюсь давно к словам современных песен, а тут как-то случайно услышала, так чуть в обморок не упала!
Поёт Земфира, моложе меня ведь, а такие слова........Про меня прям!
пожалуйста, не умирай,
или мне придется тоже.
ты конечно сразу в рай,
а я не думаю, что тоже.
п.
......................................
2.
пожалуйста, только живи,
ты же видишь, я живу тобою,
моей огромной любви
хватит нам двоим с головою.
........................................
Поделиться202007-04-08 10:16
Земфира и мне нравится... Русский рок осмысленный и очень красивый
А мои слова были о "великой русской попсе", где процветает бездарность.
Зарубежная попса раздражает гораздо меньше,но я тоже не ее поклонница.