Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Первые мысли брошеного(ой)..

Первые мысли брошеного(ой)..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочется услышать, что думает человек, которого бросили на тот момент жизни.
1.Какие вопросы возникают? Какие мысли? Помните ли вы этот момент?
2. Как быстровы были готовы к новым отношениям? Как быстро возникли серьёзные, новые отношения?

(бравада не принимается! желательно честные ответы) :22:

0

2

Обидно,досадно.Зреет месть ну а потом ну и фиг с ним .Он не один

0

3

1. Конечно помню! Правда это было всего лишь один раз... Но я помню, что мне просто стало интересно из-за чего... Ведь никаких видимых причин не было... Просто бросил и всё... Мы с ним потом полгода не разговаривали... А теперь он снова ко мне клеится :lol:
2. В принципе после этого я была готова к овым отношениям где-то недели через 2, тк поняла, что с этим человеком ничего толкового не получится... А возникали... Да ещё не возникли...

0

4

1) Первая мысль (я думаю, самая естественная) была "А почему"? Ну это же и являлось первым вопросом. Ну а дальше был просто анализ ситуации, чтобы найти ответ на заданный вопрос. Думаю, весь его раскрывать нет смысла. Но одним из ответов на такой вопрос может служить подпись Anxunamun2006

Anxunamun2006 написал(а):

Иногда лучше не говорить, что человек тебе дорог...

.
Ну ещё можно отметить, что параллельно шли раздумья о том, что делать дальше и как "остаться просто друзьями". (Планов мести не было. я вообще добрый)))

2) оставлю без ответа.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Первые мысли брошеного(ой)..