Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как менялись ваши музыкальные вкусы?

Как менялись ваши музыкальные вкусы?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот такой вопросик заинтересовал..
Лично у меня так:
в школьные годы - сначала самая попсовая попса типа Руки вверх, потом Eminem
в старших классах - Rammstein и джаз (ну и сочетание! )
после школы - повальное увлечение фолком и металлом, длящееся по сей день..

а у Вас??

0

2

Как был рок так и по сей день, также 80-е и классическая, типа Бетховена, Чайковского, Шуберта, Баха....

0

3

Хммм..
В школе, где-то в начальных классах и в средней школе, слушала всякую попсятину...Бррр!!!Как вспомню, сразу стыдно становится...
Потом уже в старшей школе слушала Линкин парк, Грин Дэй....
В универе начала слушать Токио Хотель....ПРозже поняла, что это лажа.....И стала слушать 30 STM, Jane Air, ну и всё подобное))))

0

4

начиналось все с Децала,бэд бэленс,михей после эминем,ди12!даже был период короля и шута!с 9го класса начала слушать драм,пси,хаус,ну и подобные вещи разных напровлений!в 11м классе первый раз пшла в клуб и тут началось.......................

0

5

лет с 7-ми начал слушать Prodigy,тогда это было жутко круто.Годам к 9 перешёл на Реп(Onix,Dr.Dre).
Потом был промижуток,когда я слушал разную хрень,лет до 13.
Далее пошло смешание разных стилей,Альтернатива,Электро,D&B и тд.После перешол уже чисто на рок.На данный момент склоняюсь больше к Панк-року

0

6

Щас буду вспоминать....

попса
Aqva
Русский рок
Rammstein
Панк группы , типа КиШа
Иностранный рок
Prodigy
Rap всякий
D&B
Acid
Progressive trance
Psytrance/Full On
Ambient

0

7

С 14 до 22 лет диджействовал (с перерывом на армию), диско до сих пор люблю, послед время русский рок – Мораль кодекс, БИ-2, и оч рад, что М-радио вернулось

0

8

чего я только не слушал и попсу и рэп.Но окончательный мой выбор Heavy-metal и рок

0

9

А я была панкушкой в старших классах... и этим все сказанно, сказачное время было))).
Сейчас слушаю все, но стоит услышать музыку из прошлого, такаааая настольгия....

0

10

Значит так сначала было "Кино" потом "Ария","Металлика" "Ганз энд роузес"и т.д. потом вообще "Напалм дэд" и подобный им тежеляк, потом скатилась на "Руки" и "Ляписа". И это все в промежутке с 14 до 25лет. Сейчас :"Кипелов" "Расмус",классика и НАШЕ радио.  Вобщем поносило как "маму" в анекдоте.

0

11

с возрастом
одно время слушала только заруб музыку
потом только - русскую
теепрь слушаю - все, направления разные.

0

12

Чем дальше,тем тяжелее. Сначала Gorillaz.потом Nightwish.Evanescense.Ария,Rasmus.Lacrimosa.Dream of Sanity.HIM.Iron Maiden... Вроде всех перечислил!

0

13

Copycat "тяжеленький" значит... это радует, тут таких мало.

0

14

Я думал много...Значит,ты тоже? Я ведь раньше не верил,что у мя вкус поменяется-мне говорили,что рок буду слушать,а я не верил...Эх!

0

15

Copycat ой да меня тоже переклинивало на разные стили, только каждый раз возвращаюсь к одному... :friends:

0

16

Я по аватару вижу....))) :lol:

0

17

сильно менялись от попсы до рэпа а в настоящее время и навсегда только стиль Love Metal ну ещё эмо  , и готика маленько

0

18

все начиналось с группы Metallica, Iron Maiden и Sepultura, долго все это слушал. затем перешел на Rammstein, потом немного сменил стиль и подсел на In Extremo, Varttina, Finntroll, Korpiklaani, Moonsorrow, Ensiferum и Turisas. дальше захотелось чего-нть полегче, переключился на Blackmore's Night. собственно до сих пор их слушаю в перемешку с Korpiklaani и Ensiferum

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как менялись ваши музыкальные вкусы?