Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?

Смотрите ли вы сериалы?

Сообщений 201 страница 220 из 470

Опрос

Смотрите ли вы сериалы?
Да

76% - 115
Нет

23% - 36
Голосов: 151

1

Если да, то какие?

Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".

0

201

О, я клинику обожаю. И вообще сериалы очень люблю, многие смотрю. Из известных только лост, пожалуй, не смотрела  :dontknow:

0

202

Как я встретил вашу маму с озвучкой Кураж бомбей, Друзья

0

203

Я сейчас смотрю "Скорую помощь" - ER.
Замечательный сериал, но первые сезоны мне нравились куда больше)

Ещё смотрела научно-фантастический сериал "Грань". Ничего так головоломка) Но сейчас, насколько я поняла, этот сериал продолжать снимать не будут(

0

204

Обычно на сериалы времени нет, там же обычно много сезонов..но этим летом я просмотрела 6 сезонов "Холм одного дерева", обалденный сериал!! понравился с первой серии..он даже меня как-то вдохновил к самосовершенствованию, появились новые интересы,увлечения) В сериале "Девочки Гилмор" очень нравится юмор, разные фразы, сарказм и главная героиня к тому же много читает, меня привлекают такие люди, но я просмотрела 2,5 сезона, не более) А так раньше я увлекалась "Сверхъестественным", ужасыы, правда, замечательный сериал)) все-все в нем нравится)

0

205

сейчас смотрю:
Bones
Supernatural
The Mentalist
Gossip Girl
How i met your Mother

0

206

Естественно я друзья смотрю

0

207

Естественно не смотрю :P

0

208

К сожалению, нет времени смотреть сериалы.
А так, я просто обожаю Доктора Кто, даа.

0

209

Посматриваю Сериал "Кости" и "Грим", на остальное нервов не хватает

0

210

Ура! Вышел 3 сезон сериала "Ходячие мертвецы" - смотрю! )

+1

211

Я выбираю самый сущий бред на ТВ: типа "Реальной крови" и "Потерянная".

0

212

пересматриваю "Твин Пикс" этот карлик в красной комнате в детстве жутко пугал)

0

213

Отличные новые сериалы "Революция" (что было бы если бы во всем мире вырубили электричество и пытались разобратся почему) и "Стрела" (про супер героя со стрелой, мне напоминает Бэтмена))

0

214

Смотрю, Универ новая общага ,Интерны и еще много чего уже посмотрел...

0

215

Смотрю. Любимый - "Сопрано". "Безумцы" на втором месте моего рейтинга. Посмотрела первую серию "Чужой среди своих" - впечатлило. Это именно сериалы с сюжетом. Поржать - "Теория большого взрыва".

0

216

Nobody613 написал(а):

а Дом-2?  :playful:

дом два отстой

0

217

Смотрите ли вы сериалы?

о да, в последнее время подсела на "сплетницу", смотрю когда есть время, а так-то нет, не смотрю обычно)))

0

218

Сериалов смотрю много, и посмотрел уже довольно причилно. Любимые: Рим, Игра престолов, Декстер, Хаус, Suits

0

219

Конечно, смотрю. Вот недавно начала смотреть давнишний американо-канадский сериал "Вернуть из мертвых". Вроде не плохой.

0

220

Неее.. стараюсь не смотреть и обходить стороной, но не всегда получацо.  :unsure: И тогда приходится подсаживаться на сериал... ну.. хочется же узнать чем закончится......

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?