Svetik написал(а):чем привлекают зрителей?
если имеется в виду Дом-2 или ему подобные, то я считаю что их смотрят люди страдающие от одиночества, у которых нет своей личной жизни, да и сериалы где главный акцент ставится на взаимоотношениях главных героев то-же самое.....Они искусственно наполняют жизнь человека смыслом и со временем случается такая вещь, что зритель уже относится к происходящему на экране как к своим собственным, личным событиям .......Люди со всей серьезностью обсуждают увиденное: на работе, бабушки на лавочке, подростки в школе,проэцируя все на себя и не совсем понимают что это не их жизнь, что они зрители а не участники, но видимо в этом есть своя необходимость. Ведь человеку необходимо испытывать разные эмоции и раз жизнь не дает такой возможности, телевидение всегда радо "помочь". А сериалы где происходят какие-то события помимо "любит-не любит", например "Побег" действительно интересно смотреть, но только на дисках, когда не нужно каждый день в определенное время бросать все дела и бежать к телеку... Може я и не права, но готова обсудить....
Svetik написал(а):Многие считают подобные программы – школой жизни.
Svetik написал(а):что сериалы учат, как строить взаимоотношения между людьми.
Ну конечно там соблюдены все правила, между строк говорится о том что нужно быть добрее, ценить и хранить любовь, не быть эгоистом...и т.д., но помоему этому учат пракически все фильмы, так что желающий услышать-услышит.
Недавно появился новый проект, называется "Гипноз". Если кто-нибудь уже смотрел, интересно узнать ваше мнение, правда-неправда? верим-не верим?