Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?

Смотрите ли вы сериалы?

Сообщений 221 страница 240 из 470

Опрос

Смотрите ли вы сериалы?
Да

76% - 115
Нет

23% - 36
Голосов: 151

1

Если да, то какие?

Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".

0

221

Каюсь... Смотрю..!!))

0

222

buka написал(а):

Каюсь...

Расслабься! Мы же тут не на исповеди! :D

0

223

Нет, не смотрю, мыльная опера, да ещё растянут лет на 5)))))

0

224

Подсела всё ж таки на сериал, вот только стоит один раз посмотреть... очередной наркотик, млин. Через 5 мин..начнётся " Великолепный век" Кто смотрел этот сериал, расскажите чем закончилось всё?

0

225

хаус, теория лжи, 24 часа - что вспомнил из почивших...
белый воротничок, форс-мажоры, теория большого взрыва - из действующих. есть еще, но не помню:)

0

226

Да, в последнее время - аглийские сериалы. Например, "Конец парад" - очень красивый мини-сериал. Красивый по душевным качествам главного героя, по манерам, по женским героиням и по пейзажам Англии начала века).

0

227

Не смотрю. Только если вполглаза милицейские детективы.

0

228

вот на днях посмотрела весь сериал "Элементарно" очень понравился, правда актер какой-то ассексуальный и не опрятный, а так вполне интересно было посмотреть, все-таки как хорошо, что в инете можно посмотреть все сразу, а не ждать от серии к серии :-)

0

229

Не люблю !

0

230

а я смотрю сейчас сериал "Стрела" и "Рим" - сначала от "Рима" была в шоке (кровища и голые тела в бооольшом количестве)... но сейчас даже подсела на него  :crazyfun:

0

231

Давным - давно посмотрел "Бригаду"  -  ничего,  еще "Ликвидация"  больше достойных не вспомню...

0

232

maxzzz написал(а):

еще "Ликвидация"

ну ты даешь! "Ликвидацию" сериалом обозвал!  :crazyfun:

мне тож "Ликвидация" нравится, Машков сильный образ сделал.

0

233

Мерани написал(а):

ну ты даешь! "Ликвидацию" сериалом обозвал!  

мне тож "Ликвидация" нравится, Машков сильный образ сделал.

А как же ш назвать, серий много...  :D

0

234

Сообщение для maxzzz
неее... "Ликвидация" - это многосерийный фильм! не каждый сериал такого названия достоин  ^^ , часто сериал - это просто многосерийный... :rofl:

0

235

Смотрю)))

0

236

Да,смотрю...
Из последних:
Игра Престолов(жаль,всего три сезона)
Антомия страсти(уже 9 сезон досматриваю)

0

237

меня два сериала впечатлили: 1-Друзья, а 2-Доктор Хаус.

0

238

Любителям и не любителям сериала.Случайно наткнулся несколько лет назад на сериал Джон Доу, 21 серия если не ошибаюсь. Советую скачать первую серию, посмотреть первые 5-10 минут, если не зацепит сразу-можете дальше не смотреть. Просмотрел все серии на одном дыхании)) Ну и смотрел потом ещё Теория лжи и Доктор Хаус.

0

239

Куда деваться... смотрю!

Александр написал(а):

мыльная опера, да ещё растянут лет на 5)))))

Это когда век сериала только начинался, выпускали одно жанровые мелодраматические. А вот сейчас каких только нету... хочешь ужастики - смотри, хочешь познавательные - пожалуйста! На любой вкус и взыскательный в том числе!

0

240

Я смотрю, но не все в подрядят. И сериалы сейчас начали снимать лучше чем фильмы, как  новый фильм выйдет, трейлер посмотришь думаешь ОГО! вот это ФИЛЬМ! ждешь хорошего качества, потом смотришь, а оказалось фильм какаха еще та))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?