Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Каюсь... Смотрю..!!))
Каюсь...
Расслабься! Мы же тут не на исповеди!
Нет, не смотрю, мыльная опера, да ещё растянут лет на 5)))))
Подсела всё ж таки на сериал, вот только стоит один раз посмотреть... очередной наркотик, млин. Через 5 мин..начнётся " Великолепный век" Кто смотрел этот сериал, расскажите чем закончилось всё?
хаус, теория лжи, 24 часа - что вспомнил из почивших...
белый воротничок, форс-мажоры, теория большого взрыва - из действующих. есть еще, но не помню:)
Да, в последнее время - аглийские сериалы. Например, "Конец парад" - очень красивый мини-сериал. Красивый по душевным качествам главного героя, по манерам, по женским героиням и по пейзажам Англии начала века).
Не смотрю. Только если вполглаза милицейские детективы.
вот на днях посмотрела весь сериал "Элементарно" очень понравился, правда актер какой-то ассексуальный и не опрятный, а так вполне интересно было посмотреть, все-таки как хорошо, что в инете можно посмотреть все сразу, а не ждать от серии к серии
Не люблю !
а я смотрю сейчас сериал "Стрела" и "Рим" - сначала от "Рима" была в шоке (кровища и голые тела в бооольшом количестве)... но сейчас даже подсела на него
Давным - давно посмотрел "Бригаду" - ничего, еще "Ликвидация" больше достойных не вспомню...
еще "Ликвидация"
ну ты даешь! "Ликвидацию" сериалом обозвал!
мне тож "Ликвидация" нравится, Машков сильный образ сделал.
ну ты даешь! "Ликвидацию" сериалом обозвал!
мне тож "Ликвидация" нравится, Машков сильный образ сделал.
А как же ш назвать, серий много...
Сообщение для maxzzz
неее... "Ликвидация" - это многосерийный фильм! не каждый сериал такого названия достоин , часто сериал - это просто многосерийный...
Смотрю)))
Да,смотрю...
Из последних:
Игра Престолов(жаль,всего три сезона)
Антомия страсти(уже 9 сезон досматриваю)
меня два сериала впечатлили: 1-Друзья, а 2-Доктор Хаус.
Любителям и не любителям сериала.Случайно наткнулся несколько лет назад на сериал Джон Доу, 21 серия если не ошибаюсь. Советую скачать первую серию, посмотреть первые 5-10 минут, если не зацепит сразу-можете дальше не смотреть. Просмотрел все серии на одном дыхании)) Ну и смотрел потом ещё Теория лжи и Доктор Хаус.
Куда деваться... смотрю!
мыльная опера, да ещё растянут лет на 5)))))
Это когда век сериала только начинался, выпускали одно жанровые мелодраматические. А вот сейчас каких только нету... хочешь ужастики - смотри, хочешь познавательные - пожалуйста! На любой вкус и взыскательный в том числе!
Я смотрю, но не все в подрядят. И сериалы сейчас начали снимать лучше чем фильмы, как новый фильм выйдет, трейлер посмотришь думаешь ОГО! вот это ФИЛЬМ! ждешь хорошего качества, потом смотришь, а оказалось фильм какаха еще та))
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ? | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-14 |
Смотрите ли вы телевизор? | Устаревшие темы | 2006-10-07 |
Сериалы, реалити-шоу | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Для чего вы смотрите телевизор? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?