Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?

Смотрите ли вы сериалы?

Сообщений 241 страница 260 из 470

Опрос

Смотрите ли вы сериалы?
Да

76% - 115
Нет

23% - 36
Голосов: 151

1

Если да, то какие?

Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".

0

241

Ничего, кроме " Игра престолов " с великолепным Питером  Динклэйджем.

0

242

Русские сериалы только ШКОЛу смотрел (гай германики)...другие просто не перевариваю..все одно и тоже ...Нравятся иностранные:"Герои","сверхестесственное" только 3 сезона..дальше просто вода пошла,"Братья по оружию" просто замечательный сериал,"Отбросы" 2 сезона (угар полнейший), "Спираль" (1 сезон.2-ой снимается),  но самый клевый это "ЛЮБОВЬ/НЕНАВИСТЬ" (ирландский)-он просто чума!!!!!
А российское кино и сериалы-в унитаз вместе недоактерами и всем овном снимающие их!

0

243

Очень нравится "Игры престолов", всё никак не начну смотреть 3-й сезон

0

244

Всем привет,вчера хотел посмотреть ранг по фильмах,оказалось что самый лучший  жанр фильма (приключения 2014) Робина Гуда.

0

245

Сообщение для Владиславка Еще раз предупреждаю: реклама форумов и сайтов запрещена. Читайте Правила Форума. После третьего предупреждения последует бан.

0

246

Давно уже ни смотрю сериалов, вышел из возраста.

0

247

Люблю Кухню на СТС, несколько раз могу пересмотреть))

0

248

Не люблю сериалы.Хотя если какой-нибудь многосерийный  интересный детектив или мистика охотно посмотрю)))

0

249

мне нравятся сериалы. Очень понравились:
"Предательство" (с Марио Симарро в главной роли) - очень интересный и незамыленный)))
"Ястреб и голубка", "Палший ангел", "Ангел и Демон" (Российский вариант понрался больше), "Дневники вампиров", "Сверхестественное", "Зов крови", "Бо", "Укушенная", "Королева игры", "Древние".
сейчас жду новых серий новеньких сериальчиков:
"Доминион" и "несчастливые"

0

250

А как на счет вроде
Место встречи изменить нельзя
Ликвидация?

0

251

интересные фильмы, но уже надоели. слишком часто их показывают.  Я наш криминал не очень люблю. Итак надоели все это - по ТВ что ни программа, то криминал.
мне больше нравятся из этой тематики "Белые воротнички"

0

252

>Давно уже ни смотрю сериалов, вышел из возраста.

Телевизионные сериалы, что по нашим каналам крутят, рассчитаны скорее на людей "за..."
Пенсионного возраста люди или приближенные к нему - основная аудитория.
Как это вышел уже из возраста? )

0

253

А я сейчас смотрю сериал "Темный Ангел" (Джесика Алба в главной роли) мне очень нравится.

0

254

Игра престолов понравилась жду 5 сезон .
А так более предпочитаю комедийные Друзья , Женаты. С детьми, 2,5 человека.

0

255

Смотрю,преимущественно зарубежные. Понравилось несколько дорам. Лет 5 назад смотрела пару сериалов по тв,решила пересмотреть,но в сети их днем с огнем не найдешь.

0

256

Я люблю сериалы, сейчас правда все больше читаю, чем что - то сморю.
Нравятся сериалы в жанре мистика и фантастика.
Правда последнее время на русские малосерийные потянуло. Ну или еще их можно назвать скорее фильмами в нескольких частях. Обычные ну или не совсем обычные жизненные ситуации, затягивает.)

0

257

Сообщение для Arcana поделитесь названиями, я б может тоже посмотрела))) Иногда хочется время убить)))

0

258

рыбка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=2515&p=13#p578780 написал(а):

Сообщение для Arcana  поделитесь названиями, я б может тоже посмотрела))) Иногда хочется время убить)))

Ну из последнего: Манекенщица, Как развести миллионера, Вчера закончилась война, Сейчас начала смотреть " Память сердца" - это то что к малосерийным относиться. Если мистика и фантастика интересны тоже могу написать, что понравилось)))

0

259

Сообщение для Arcana конечно пишите)))
я тут посмотрела сериал "Предательство" с Марио Симарро. Вот классный сериал. Очень рекомендую.
http://s017.radikal.ru/i408/1202/cd/f8a41127397b.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1311/9b/c2bbd260ff34.jpg

0

260

Сообщение для рыбка Спасибо))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?