Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Ничего, кроме " Игра престолов " с великолепным Питером Динклэйджем.
Русские сериалы только ШКОЛу смотрел (гай германики)...другие просто не перевариваю..все одно и тоже ...Нравятся иностранные:"Герои","сверхестесственное" только 3 сезона..дальше просто вода пошла,"Братья по оружию" просто замечательный сериал,"Отбросы" 2 сезона (угар полнейший), "Спираль" (1 сезон.2-ой снимается), но самый клевый это "ЛЮБОВЬ/НЕНАВИСТЬ" (ирландский)-он просто чума!!!!!
А российское кино и сериалы-в унитаз вместе недоактерами и всем овном снимающие их!
Очень нравится "Игры престолов", всё никак не начну смотреть 3-й сезон
Всем привет,вчера хотел посмотреть ранг по фильмах,оказалось что самый лучший жанр фильма (приключения 2014) Робина Гуда.
Сообщение для Владиславка Еще раз предупреждаю: реклама форумов и сайтов запрещена. Читайте Правила Форума. После третьего предупреждения последует бан.
Давно уже ни смотрю сериалов, вышел из возраста.
Люблю Кухню на СТС, несколько раз могу пересмотреть))
Не люблю сериалы.Хотя если какой-нибудь многосерийный интересный детектив или мистика охотно посмотрю)))
мне нравятся сериалы. Очень понравились:
"Предательство" (с Марио Симарро в главной роли) - очень интересный и незамыленный)))
"Ястреб и голубка", "Палший ангел", "Ангел и Демон" (Российский вариант понрался больше), "Дневники вампиров", "Сверхестественное", "Зов крови", "Бо", "Укушенная", "Королева игры", "Древние".
сейчас жду новых серий новеньких сериальчиков:
"Доминион" и "несчастливые"
А как на счет вроде
Место встречи изменить нельзя
Ликвидация?
интересные фильмы, но уже надоели. слишком часто их показывают. Я наш криминал не очень люблю. Итак надоели все это - по ТВ что ни программа, то криминал.
мне больше нравятся из этой тематики "Белые воротнички"
>Давно уже ни смотрю сериалов, вышел из возраста.
Телевизионные сериалы, что по нашим каналам крутят, рассчитаны скорее на людей "за..."
Пенсионного возраста люди или приближенные к нему - основная аудитория.
Как это вышел уже из возраста? )
А я сейчас смотрю сериал "Темный Ангел" (Джесика Алба в главной роли) мне очень нравится.
Игра престолов понравилась жду 5 сезон .
А так более предпочитаю комедийные Друзья , Женаты. С детьми, 2,5 человека.
Смотрю,преимущественно зарубежные. Понравилось несколько дорам. Лет 5 назад смотрела пару сериалов по тв,решила пересмотреть,но в сети их днем с огнем не найдешь.
Я люблю сериалы, сейчас правда все больше читаю, чем что - то сморю.
Нравятся сериалы в жанре мистика и фантастика.
Правда последнее время на русские малосерийные потянуло. Ну или еще их можно назвать скорее фильмами в нескольких частях. Обычные ну или не совсем обычные жизненные ситуации, затягивает.)
Сообщение для Arcana поделитесь названиями, я б может тоже посмотрела))) Иногда хочется время убить)))
Сообщение для Arcana поделитесь названиями, я б может тоже посмотрела))) Иногда хочется время убить)))
Ну из последнего: Манекенщица, Как развести миллионера, Вчера закончилась война, Сейчас начала смотреть " Память сердца" - это то что к малосерийным относиться. Если мистика и фантастика интересны тоже могу написать, что понравилось)))
Сообщение для Arcana конечно пишите)))
я тут посмотрела сериал "Предательство" с Марио Симарро. Вот классный сериал. Очень рекомендую.
Сообщение для рыбка Спасибо))
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ? | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-14 |
Смотрите ли вы телевизор? | Устаревшие темы | 2006-10-07 |
Сериалы, реалити-шоу | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Для чего вы смотрите телевизор? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?