Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Сообщение для Arcana а смотрела "Пока цветет папоротник" или "Падший ангел"? а еще понравился наш сериал "Ангел и демон"
Сообщение для рыбка Падшей ангел не смотрела.
Хотя многие рекомендуют, все никак время не найду)
Из наших мне понравился коротенький сериал который называется Лига обманутых жен
Смотрю Ходячие Мертвецы
мне он очень понравился
Сообщение для timon попужаться на ночь любишь))) я раньше тоже смотрела про всяких мертвецов, зомби. Прикольно. Еще про Крюгера 6 частей, Пятница13
просто мария
>попужаться на ночь любишь
Ходячие сейчас скатились в Санта-Барбару. На постапокалипсис забили и в основном языками мелют.
Отредактировано Lette (2014-07-31 14:23)
Да и слишком много ))
Смотрю "След"
Специально не смотрю, но именно когда я прихожу с работы, обычно идет по стс, Кухня или Семейный бизнес, Восьмиесятые, меня чем то зацепило и так по немногу иногда смотрю
я недавно посмотрела сериалы "Город Пришельцев", "Мои восточные ночи"
Я фанат сериалов, прямо вот честно признаЮсь! Смотри одновременно несколько, а что делать, если их столько хороших снимают?
Из любимых: ТБВ, Бесстыжие, Декстер, Косяки, Американская история ужасов, CSI, Сыны анархии... Короче, там очень длинный список ))
Ну да, в отличие от фильмов их на дольше хватает, это удобно
Доктора Хауса смотрю уже 3 месяца и только на 3 сезоне из 8.. не очень люблю сериалы,а этот прям зацепил,но смотреть лень иногда..)))
Смотрю:
"Игра престолов" - ну я думаю, комментировать излишне.... на мой взгляд, лучший сериал.
"Ганнибал" - талантливейшие актёры, персонаж, вызывающий у меня безумный интерес и просто потрясающая операторская работа.
"Suits" (очень много переводов. "Форс-мажоры" - самый распространенный)- интереснейший современный сериал о двух юристах-профессионалах.
"Декстер".
Просмотрены: "Доктор Хаус" - легендарный. "Обмани меня" - ради главного актёра. "Код убийства" - стильный английский сериал, к сожалению, ооочень маленький.
Кухня - прикольный сериал)))
Вчера смотрел последнюю серию. Название не помню. Посмеялся.
Все плохие умерли. Наши победили. Прямо как на войне...))))))))))))))))))
Компьютерщики (The it Crowd), Все ненавидят Криса, Книжная лавка Блэка, Теория большого взрыва, Воронины - самые любимые, а так ещё чёрный список и другие
Последнее время подсела на них. А казалось бы всего года полтора - два вообще ни одного не смотрела.
Сообщение для Ultima Thule про "черный список" интересно. Может поделитесь - на что не стоит тратить свое время?
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ? | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-14 |
Смотрите ли вы телевизор? | Устаревшие темы | 2006-10-07 |
Сериалы, реалити-шоу | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Для чего вы смотрите телевизор? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?