Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
сверхъестественное смотрела
декстер смотрела
отчаянные домохозяйки смотрела, сейчас по новой смотрю
офигительный сериал "Побег из тюрьмы".
Отрывками.))))))))
Особенно нравится сказка со счастливым концом, прям как в жизни. ))))))))))))))))))
Начала смотреть.Деградирую.Сейчас смотрю "идиот".
Потом перечитаю Преступление и наказание. Подумаю. Задумаюсь перед повторением Уголовного Кодекса...)))
Сообщение для Дмитрий4680 И по кодексу уже есть сериал? С удовольствием посмотрела бы,хотя не читала даже))))
Сообщение для Дмитрий4680 И по кодексу уже есть сериал? С удовольствием посмотрела бы,хотя не читала даже))))
И туда с сериалом влезли. Это будет практически вечный сериал, судя по количеству статей и пунктов с подпунктами))))))))))))))))))))
"Ходячие мертвецы"))
очень понравился сериал "Марс" (Тайвань, 2004). Вот крайне удивлена была: сюжет интересный, не замыленный, актеры отлично играют, музыка красивая. Аж 2 раза посмотрела. Очень красивый фильм.
Декстер, Форс-мажоры, Родина, Сыны анархии, ТБВ, Как я встретил вашу маму и т.д.)))
Утиные истории ,Мишки гамми ,Фиксики ,барбоскины ,смешарики,Маша и Медведь,Симпсоны )))
Норм ваще подборочка))
Норм ваще подборочка))
А чё ? Я когда"шрек 1" смотрел ваще в конце рыдал
Потому что она решила остаться огрчихой?)))
Потому что она решила остаться огрчихой?)))
Да нет же !Ослика жалко было )))
ну конечно 17 мгоновений весны,рабыню Изауру
оглядевшись ...ааа....эти сериалы
доктор Хаус-вершина сериала
Касл-ничего такой дамский детективный сериальчик ..можно глянуть
Анатомия Грейс-вверх женского сериала
карнавал-шикарный сериал!
Сыны анархии-вааааащее вершина всего всего всего
ходячие мертвецы-только первый сезон офигенско зацепил..потом уже нее
Лютер-весьма брутальный детективный сериал
Фарго-любителям английского черного юмора
Друзья -шикарный юморной сериал
Теория большого взрыва-ничуть неуступает Друзьям ..метами даже еще стебанутее и ржачнее
сейчас смотрю "во все тяжкие"..оочень зацепил))грамотно,четко,юморно))
Сообщение для Риса Захаровна
Как можно сравнивать "теорию большого взрыва "с "друзья "? А последние серии"друзей" вообще насквозь голубизной пропитаны
Сообщение для Риса Захаровна
Как можно сравнивать "теорию большого взрыва "с "друзья "? А последние серии"друзей" вообще насквозь голубизной пропитаны
господи ..да если в башке тараканы .то можно в любом творении найти признаки и голоубизны...и религиозности ..
загибая пальчики
давайте рассмотрим муху цокотуху... содом с гоморой натуральное!! этож надож как ее поперло то с капеечки ...или нет!! дюймовочку!! ага ..мышь то чему учит девочек то малых...мол "гдеж ты найдешь еще такого!! богатый,со шкуркой ..да к тому же слепой!
или...мне продолжить??или я все таки не смотря на ВАше мнение имею право сравнить?
А чё ? Я когда"шрек 1" смотрел ваще в конце рыдал
а симсонах когда Гомер пердел или блевал..тоже ревел?
а мне еще понравился "Побег из тюрьмы". Все 4 сезона смотрела. Только уж больно печально закончился(((
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ? | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-14 |
Смотрите ли вы телевизор? | Устаревшие темы | 2006-10-07 |
Сериалы, реалити-шоу | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Для чего вы смотрите телевизор? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?