Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Поставил сейчас на закачку ностальгический сериал 1994 года "Дочь Махараджи"! Вроде ничего особого, но душевность какая-то в нём своя! Особенно хороши были Хантер Тайло и Брюс Бокслайтнер!
https://vk.com/away.php?to=http://newserials.tv/zarubezhnye-serialy/the-maharajas-daughter.php&post=234434006_18
Отредактировано Филатов В.В. (2016-02-03 20:32)
Могучая фантастика-триллер! Психологическая драма с элементами детектива в пяти актах! ))) Кино для детей и подростков. «Гостья из будущего» (СССР, Киностудия имени Горького, 1984 г. Режиссер: Павел Арсенов. В ролях: Наталья Гусева, Михаил Кононов, Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный и другие. Музыка Евгения Крылатова ! * DVD)
Нынешние дети, избалованные голливудской продукцией, скорее всего криво ухмыльнутся при просмотре этой кинокартины, но детям, которым уже под сорок и выше продолжают изредка вглядываться в наивные лица пионеров «шестого-Б» и слушать краткое содержание предыдущих серий под добрую музыку Евгения Крылатова, как будто это помогает перемещаться в машине времени, по линии своей жизни в юность…)))
«…Поймите, Нина Кирилловна, в наш век НТР, каждый должен уметь починить мотоцикл!..» (с) Фимочка Королёв, пионер 6-Б класса школы №21, товарищ Коли Герасимова, который в свою очередь, без разрешения мамы отправился в будущее…)))
Да, смотрю)) конечно)
После Великолепного Века стараюсь больше не смотреть,хотя все ровно смотрю,но небольшие.
Сейчас смотрю Агента Картер и Секретные материалы.
смотрю Менталист
Элементарно
Люблю LOST. Уже трижды прогнали по кругу все шесть сезонов, теперь изредка смотрю любимые серии.
Посмотрела "Настоящий детектив".
Сериал интересный, но мне больше понравился второй сезон. В нём есть хоть какое-то движение, в отличие от первого. Первый мне показался до жути унылым, да и тема сюжета не особо понравилась.
Как-то так.
Давно уже не смотрю, во-первых жаль время, во-вторых, не хочу привязываться.
Отредактировано подруга (2016-03-06 09:20)
Приятно пересматривать мини сериал «Противостояние» / The Stand. 1994 г. (4-серии, режиссер: Мик Гэррис. В ролях: Гэри Синиз, Адам Сторке, Молли Рингуолд, Марк Фрост, Роб Лоу, Джейми Шеридан и другие. Музыка У.Г.Снаффи Уолден. *DVD)
Бюджетная телеверсия книги Стивена Кинга по своему очень хороша! Отличный ритм, диалоги, актёрство и всё это сплачивает мрачноватые, но красивые музыкальные темы Снаффи Уолдена. А страшным это кино кажется лишь при первом знакомстве. При внимательном, повторном просмотре больше проявляет себя дух оптимизма и гармонии. Много хороших пауз, недоговорённостей, которые передают гораздо больше, чем любые слова. Имхо.
Великолепный век вне конкуренции))Из наших сериалов тронул "Серафима прекрасная")) жизненно)
Скачал по совету знакомой девушки культовый сериал "Игра престолов" , первый сезон и начал смотреть, но шибко утомился и заскучал. ))) Посмотрел, НЕ одобряю. Удалил без сожаления.
Смотрю.
Пепел, Ликвидация к примеру.
Типа Санты Барбары не смотрел и не смотрю.)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-03-24 10:16)
Смотрю.Пепел, Ликвидация к примеру.
Толковые сериалы.
Мне как то ближе мини сериалы, вроде 3- 6 серий. Этакий растянутый кино-роман, вроде шикарных "Место встречи изменить нельзя" . Пять динамичных и цельных серий!
Формат 10-15 серий уже немного другой кино язык, ритм. А уж сезоны по 20 серий это где - то за рамками кино-формата, хотя и здесь есть классные исключения!
Из свежих сериалов весьма интересно посмотреть новый проект Мартина Скорсезе и Микки Джаггера :
«Винил» / Vinyl 2015 г. Сериал. Продюсеры: Мартин Скорсезе и Мик Джаггер. Режиссер: Аллен Култер, Джон С. Бейрд, С.Дж. Кларксон и др. В ролях: Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Рэй Романо и др. *BDrip1080.)
Старпёрский драйв 1970-х реанимируется здесь вполне жизненно и даже цинично. История одного музыкального лэйбла и его сумасшедшего управляющего. Юмор местами тяжеловат, но снято динамично и масштабно. Актёры вживаются в образы убедительно. Много красивой музыки 60-70-х за кадром! Атмосфера того времени имеется.
Сообщение для Филатов В.В.
и как ты успеваешь смотреть все эти сериалы?
Сообщение для Филатов В.В. и как ты успеваешь смотреть все эти сериалы?
)))
Да я потихоньку, по паре серий, изредка.
Но летом, конечно лучше бывать почаще на улице, в гостях, на природе. Нехорошо, когда люди летними вечерами зависают перед экранами, погружаясь в виртуальную реальность. Или не досыпают, проводя полночи в сети. )))
Как-то мне кажется, что Игра престолов в этом сезоне особо популярна стала. В принципе в этом сезоне все сцены достаточно интересно смотрятся - без слабых моментов.
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ? | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-14 |
Смотрите ли вы телевизор? | Устаревшие темы | 2006-10-07 |
Сериалы, реалити-шоу | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Для чего вы смотрите телевизор? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?