Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Рекомендую посмотреть новый телевизионный проект FOX, от самого телеканала. Сериал посвящен службе полицейских, и рассказывает с каждый эпизодом насколько нелегко работать в органах правопорядка. Сериал называется "Новобранец", в главной роли неповторимый Натам Филимон. [img2]aHR0cDovL3djaW5lbWEucnUvdXBsb2FkLzAwMC91MS9hLzQvbm92b2JyYW5lYy1zZXJpYWwtcGhvdG8tYmlnLmpwZw[/img2]
Начинать с чистого листа всегда нелегко, особенно для уроженца маленького городка Джона Нолана, который после инцидента, перевернувшего его жизнь, решил воплотить в жизнь давнюю мечту и присоединиться к полиции Лос-Анджелеса. Возрастного новичка встречают с понятным скептицизмом, однако жизненный опыт, упорство и чувство юмора дают Джону преимущество.
Года три назад смотрела достаточно много сериалов, но скорее как жвачку, просто от безделья.
Сейчас, что вспомнить, так это "Игра престолов", "Черное зеркало" - хотя кажется к третьему сезону для меня оно стало очень нудным, "Во все тяжкие", а вот "Лучше звоните Солу" - не смогла досмотреть даже первой серии, уж очень скучным мне показался.
Сейчас наверное кроме выхода сезона "Игры престолов", из действующих сериалов, ничего не жду. Есть еще шумиха вокруг готовящегося к выходу сериала "Ведьмак" - не это еще надо будет оценить, пока только приглядываюсь.
Смотрю периодически, и если зацепит еще.
Хотя недавно открыла для себя "Город хищниц", просмотрела на одном дыхании все 6 сезонов.
Давно так не смеялась, наверное, со времен "Друзей".
Пыталась смотреть "Викингов", но больше трех сезонов не осилила, хотя первый сезон смотрела с удовольствием.
Пыталась смотреть "Викингов", но больше трех сезонов не осилила, хотя первый сезон смотрела с удовольствием.
Мне тоже "Викингов" советовали, но одновременно с "Игрой престолов" мне как-то не зашли. Все оттягивала момент, чтобы посмотреть, но пока никак.
Пока передо мной большое поле с "Fairy Tail", который я никак не досмотрю.
Мне тоже "Викингов" советовали, но одновременно с "Игрой престолов" мне как-то не зашли. Все оттягивала момент, чтобы посмотреть, но пока никак.
Пока передо мной большое поле с "Fairy Tail", который я никак не досмотрю.
"Игру престолов" смотрела какое-то время, но не зашел сериал. Хотя интересно, чем же все кончится:)
О, "Fairy Tail" Не помню, на каком сезоне слилась, но мангу одолела до конца))
Вот я Викингов тоже смотрел до момента, как появилась Аслауг и родился Ивар Бескостный, а Лагерта стала ярлом где-то в другом месте. Не знаю, какой это был сезон, но дальше я что-то забыл про них. Надо бы досмотреть. По спойлерам там должно быть что-то интересное. *спойлер* А вот Рагнара жалко.
Вот я Викингов тоже смотрел до момента, как появилась Аслауг и родился Ивар Бескостный, а Лагерта стала ярлом где-то в другом месте. Не знаю, какой это был сезон, но дальше я что-то забыл про них. Надо бы досмотреть. По спойлерам там должно быть что-то интересное. *спойлер* А вот Рагнара жалко.
Там вроде 5 или 6 сезон уже вышел.
После первого сезона я вообще стала плохо понимать поведение большинства персонажей: кто за кого воюет, кто в кого верит и т.д.
Флоки один из немногих, кто радовал.
Обожаю сериалы, у меня целый список
1. Игра Престолов
2. Ривердэйл
3. Сверхестественное
4. Древние
5. Наследие
6. Дэкстер
7. Дневники вампиров
8. Теория большого взрывы
9. Во все тяжкие
10. Изоляция
11. Под куполом
Добрый день.
Люблю сериалы, некоторые пересматриваю.
Самые любимые:
1. Пёс
2. Грим
3. Однажды в сказке
4. Иное
2. Грим
"Гримма" два раза посмотрела
Однажды в сказке
этот не весь...
Иное
не помню...не смотрела, наверное...
Гримм очень нравился) Джульетта бесила жутко.
Однажды в сказке под конец скатились
Сейчас жду сотню, игру престолов и викингов.
не помню...не смотрела, наверное...
это наш, Российский. Я рукодельничаю, поэтому скорее слушаю сериалы, чем смотрю. Этот зашёл. О всяких паранормальностях в жизни.
"Гримма" два раза посмотрела
да, я тоже. Очень жаль, что кончился, ну очень.
это наш, Российский
я посмотрю...как только время выберу, чтобы всё посмотреть)
Очень жаль, что кончился, ну очень
да) хотя, знаете, порой продолжение разочаровывает...
Мне кажется не порой, а чаще всего ) как и с книгами. Лучше сожалеть о не снятом или написаном, чем ужасном продолжение
да) хотя, знаете, порой продолжение разочаровывает...
Сейчас смотрю Мир Дикого Запада, очень нравится закрученный сюжет как в Лосте.
Раньше не смотрел. Первый это Во все тяжкие. После него много других. Настоящий детектив, Тьма, Охотник за разумом, Очень странные дела, Родина, Метод.
подскажите сериал с короткими сериями, минут на 30-40. не ужастики и не мелодрама, плз!
подскажите сериал с короткими сериями, минут на 30-40. не ужастики и не мелодрама, плз!
Утиные истории
Любовь, смерть и роботы тоже идёт короткими сериями. Именно короткими. 30-40 - это стандартные серии так-то.)
Самоизоляция - самое время смотреть сериалы ))
лет 20 не смотрю... как в прочем и вообще никакие кино не смотрю...
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ? | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-14 |
Смотрите ли вы телевизор? | Устаревшие темы | 2006-10-07 |
Сериалы, реалити-шоу | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Для чего вы смотрите телевизор? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?