Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
сериалы такая фигня,либо действие затягивают,либо показывают одно и тоже,вообщем не интерестно
Здесь соглашусь с тобой. Да и времени нет, чтобы посмотреть все серии. Лучше уж обычные полнометражки))
"Cчастливы вместе" хоть и пародия на американский сериал "Женаты и с детьми" ,тоже очень радует)
последнее что смотрел, это "Исаев", да и то, что читал "Альтернативу" полностью, интересно было сравнить...мне сериал понравился
в последнее время появилось много хороших Российских сериалов: МАХНО, ЕСИНИН, СОНЬКА ЗАЛОТАЯ РУЧКА, ЛИКВИДАЦИЯ.
Отредактировано pribor21 (2009-11-11 12:47)
я из сериалов только барвиху смотрю
А я и сейчас вот смотрю - Мухтара. Сколько бы не смотри, а все интересно. Научились россияне сериалы снимать!
А я и сейчас вот смотрю - Мухтара.
Не в обиду,но помоему совершенно неинтерестный сериал,и актеры ужасно играют. Россияне может и научились более менее снимать сериалы,но к этому не относится-это точно!(
Я "Универ" смотрю.
Вот не давно досмотрел Клинику, надо еще друзей досмотреть=)
Оч. нравится Хаус, Сверхъестественное и Flash Forward
Да и это Доктор Хаус))
Еще "Кадетство" нравится, у нас его сейчас начали показывать
Я смотрю разные сериалы.В данный момент смотю сваты.Прикольный фильм.Посмеяться можно.Про простых людей.
Отредактировано файка (2010-01-10 17:00)
Посмотрел 4 сезона Героев ,очень понравилось теперь ищу 5 сезон
Сериал "Обручальное колцо" меня уже достал!
Сплошное убийство времени
обожаю сериалы,особенно смотреть во время готовки-мозг расслабляется,особого внимания не требуется
Сериал "По имени Барон"
ничего, смотреть можно.
Смотрю)
ща упадёте) "дороги индии" xD у меня мама смотрит, мне когда делать нечего, тоже смотрю)
ну а че, бразильские сериалы тоже интересные по-моему)
А что по телевидению вообще можно смотреть?
Сериалы (регулярно врядли выделишь кусок времени, плюс в том, что после 5-10 серий можно слушать, а не смотреть)
Ток-шоу(в большинстве своем - галиматья)
Новости(на всякий случай, вдруг конец света уже, а ты не в курсе)
Фильм (если попадется толковый, то рекламой загадят. Как альтернатива - интернет,DVD)
Док. фильмы бывают интересные
Передачки развлекательно-познавательные(каждый для себя может че и выберет)
Особенно добивают врачебно-целительские варианты. Такого могут насоветовать - ховайся!!!
Смотрю :3 правда, в последнее время редко
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ? | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-14 |
Смотрите ли вы телевизор? | Устаревшие темы | 2006-10-07 |
Сериалы, реалити-шоу | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Для чего вы смотрите телевизор? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?