Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?
Если да, то какие?
Я вот не смотрю практически. Только CSI вечером и иногда "Счастливы Вместе".
смотря какие сериалы...русские...например, как какой-то когда-то был про цыганку (или щас есть...) - для меня это невыносимо почти...
а вот например..."Тайны следствия" смотрю оооочень редко, но с у довольствием...
и...сначала смотрела "Остаться в живых"...но потом...надоело как-то...
...единственные сериалы,которые я смотрел "от и до",и-с большим интересом-это-"Рабыня Изаура" и-"Богатые тоже плачут"...=))
"Богатых",помню-даже книгами потом купил...=))...
Ныне-так-время от времени...включишь ТВ-он и бухтит что-нибудь за спиной...=)...в основном,"фоном" включаю СТС и иже с ним продукцию типа "Папины дочки","Игрушки" и прочий ТВ-палп...
смотрю."Дороги индии" на Домашнем канале
Из последних смотрела "Успех любой ценой! и "Неотправленные депеши" с Нагиевым. Мне нравятся практически все сериалы с его участием. Настоящий такой мужик. Ну, и конечно, с Лифановым. Он еще больше настоящий. А отдыхаю и смеюсь от души-это "Сваты". Такой актеркой игры сейчас редко встретишь.Талантов нынче маловато, в сериалах-особенно.
-
А вот всякие Кармелиты и Обручальные кольца....Постреляла бы тех режиссеров, что заси....ют мозги и эфир подобной дрянью! В эту же кучу и всю бразильскую братию.НЕНАВИЖУ! А впрочем эти реплики не сюда, их надо писать в теме " Меня бесит...." Но уж звиняйте, вырвалось.
Смотрите ли вы сериалы?
нет,даже фильмы где несколько серий редко смотрю.
Смотрю... Есть грешок такой...))
Но очень переборчива во всем этом... Всякие кармелиты и обручальные кольца - не мой конек)) Индия и бразилия - туда же))
Смотрю только в интернете) Сейчас вот досматриваю 7-й сезон Хауса, и 6-й сезон Сверхъестественного)) Все думаю чего бы такого посмотреть, когда закончатся серии этих сериалов...
чего бы такого посмотреть, когда закончатся серии этих сериалов...
да они никогда не закончатся)) там актёры роли будут детям по наследству скоро передавать))
Интерны, Зайцев+1, Свкхестественное, Грань и многа-многа других
ага... смотрю аж по нескольким мониторам...
как компоненты к модульным платам лепятся
мне сериал Событие - очень понравился, интересно, что там дальше будет?
Я просмотрела сериал "Клон",когда он по телевизору щел=)"Докторы Тырца" по моему очень клевый сериал=)Смотрю переодически "Отчаянные домохозяйки"там последние серии потихоньку выкладывают.А сейчас начала смотреть "Бэвэрли Хиллз 90210" и "Тюдоры"там стооолько эротических сцен ну и "Обмани меня"интересный тоже=)
Да...
смотрел в своё время
17 мгновений весны, следствие ведут знатоки, рабыня Изаура...
ну, что-то ещё, не помню...
Смотрю сериал Доктор Хаус. Каждую серию жду с нетерпением.
Вот и я подумываю о Докторе Хаусе=)))
Сморю несколько сериалов ... "Игры престола", "Как я встретил вашу маму"(забугорная версия), "Касл", "Сверхъестественное"(остановился на третьем сезоне) и "Два с половиной человека" ... да чуть не забыл "Блудливая Калифорния" ...вроде все ... что точно могу посоветовать - "Игры престола" и "Касл" ... очень нравятся ... остальное так ...
вообще сериалы не смотрю)
а! вспомнил!
ещё этих смотрел... как их?...
интерны! во...
некоторые смотрю......вот интернов люблю))))) раньше смотрела друзей.....а про школьные годы вообще молчу...Альф у меня был обязателен к просмотру и Беверли хилз 90210.....ой как вспомню..еще и Элен и ребята и дикий ангел с Натальей Орейро...и еще Клон смотрели и Воздушные замки))))) И когда совсем маленькая была то с бабушкой Санту Барбару.....
сейчас если и смотрю...то только Интернов и некоторые многосерийные фильмы, которые показывают по первому каналу.....вот сейчас хочу посмотреть многосерийный фильм Достоевский...еще мне нравятся военные многосерийные фильмы типа Диверсант)))))
Я просмотрела сериал "Клон"
он мне очень нравился в свое время.....это было начало 2000-х вроде...я тогда в классе 10-11 была))))
А еще с мамой смотрели Секретные материалы.....особенно первые сезоны...так это вообще взахлеб.....очень нравилось)))
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ? | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-14 |
Смотрите ли вы телевизор? | Устаревшие темы | 2006-10-07 |
Сериалы, реалити-шоу | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Для чего вы смотрите телевизор? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-04 |
Поговорим ?! =(^.^)= (58) | Устаревшие темы | 2011-04-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Смотрите ли вы сериалы?