Нет-нет-нет-нет-нет!!!!
а что нам скажет романтик???
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Молчание
Нет-нет-нет-нет-нет!!!!
Есле парень молчит ,значит он что то задумал(и не в твою пользу)
Есле парень молчит ,значит он что то задумал(и не в твою пользу)
Все параноики с тобой согласятся.
Иногда молчание можно обьяснить тем, что он влюблён :heart:
Ну или застенчив
Стихи пускай читает))))) хихихи....
Иногда молчание можно обьяснить тем, что он влюблён :heart:
Ну или застенчив
Но не постоянно же он молчать будет???...
Но не постоянно же он молчать будет???
Ну понятно, а то сойдет еще за немого ))
Эх..)) мну бы хоть капельку молчания ))
Спасибо всем,буду иметь в виду.
Имеется ввиду при знакомстве? Или вообще?
По сути, на первых порах, это очень сложно, т.к приходиться вытягивать слова и поддерживать непринужденную атмосферу, а это выматывает, если нет отдачи, с другой стороны.
а это выматывает, если нет отдачи, с другой стороны
Иногда человек может говорить не только словами, но и взглядом, поведением. У меня есть приятель, который треплет языком беспрерывно. Я обычно слушаю "в полуха" и думаю о своём. И меня эта вынужденность делать вид, что я слушаю, улыбаться когда он улыбается своим словам, или изображать другие эмоции, которые отражаются на его лице, напрягает гораздо больше, чем молчание.
Иногда человек может говорить не только словами, но и взглядом, поведением.
А иногда не может.Не стоит вкладывать в одно понятие многообразие человеческого поведения . Ведь зависит все от конкретного человека.
Но и с твоим мнением я тоже согласна, так же была в этой ситуации. Когда глупо улыбаешься и силишься вспомнить, о чем же тебе говорили. Не очень-то и приятно это. Поэтому как в том, так и в этом варианте лучше не впадать в крайность.
И меня эта вынужденность делать вид, что я слушаю, улыбаться когда он улыбается своим словам, или изображать другие эмоции, которые отражаются на его лице, напрягает гораздо больше, чем молчание.
Ой, Светик, что - то мне подсказывает, опять таки вампир это! Ату его, ату!
Ой, Светик, что - то мне подсказывает, опять таки вампир это! Ату его, ату!
Не, думаю, просто больше его никто не слушает. И даже вид не делает, что слушает. Это я одна такая добрая.
я молчунов отлично понимаю… вот тот вопрос который так нещадно пронзает всю гармонию их внутреннего монолога-диалога: - «Ну почему ты молчишь? Конечно, болтуны, что трещат без умолку, и говорят только ради того, чтобы только что-то сказать, совсем не задумываясь о смысле сказанного- они напрягаю больше чем задумчивые молчуны…но все же… неужели тебе совсем нечего сказать, а?...»
нравиться ли девушкам молчаливые парни? – скажу :
- да! потому, что ваши глазами, дорогие молчуны, сводят нас(ну ладно, меня!) с ума…сердцем, душой, поступкам, такие парни говорят куда больше чем словами…
- и нет! потому что однажды, мы можем не вытерпеть и уйти, душевно изможденные от догадок … «...так и не услышав того, что так хотелось услышать …что помогло бы в тот саамый момент, понять, что не ошиблась… и можно идти дальше… »
Вобщем хотел узнать нравяться ли девушкам молчиливые парни?
Не очень. Приятно, когда парень может развлечь тебя какой-нибудь историей или рассказать что-нибудь интересное о себе. Хотя болтуны лично у меня тоже не в почете. Люблю что-то посерединке. Чтобы и поговорить, и помолчать, и послушать, и рассказать - все умел!
просто обычно на свиданиях парень должен развлекать девушку...у меня всегда так получается...))а я вобще по природе люблю помолчать)один раз познакомился с болтушкой такой ...вот это был кайф))я прост сидел и поддакивал))
я прост сидел и поддакивал))
Ой, не могу!!!
letala
Обясняю. Девушки любят ушами - это не, когдаты болтаешь не понятно о чём и тебя не возможно остановить, а когда ты девушку одариваешь комплементами и просто приятными словами. Если ты не заешь таких простых слов, прийдёться выучить парочку! А потом выбирай объект и вперёд! Твоё одно слово будет весомей, всякой чуши под названим "бла - бла - бла".Надеюсь я ответил на твой вопрос.
самое главное чтобы он знал когда и где нужно молчать а где нужно говорить а где молчать!если мы говорим о бой френдах то это не главное,чувства даказываются действиями а не балтовней!а друг молчеливый тоже хорошо!есть кому рассказить,открыть душу, зато будеш уверена что тебя не перебьют!
Стаким же успехом можно поговорить с чем нибудь не одушевлённым. Например: с паметником или со столбом. Моло приятного, правда?!
Есть люди, которые опракинут несколько фраз, но пападут прям в точку. И это будет на много лучше, чем бесконечная болтовня ни о чём.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Молчание