Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Это нормально слушать разные стили музыки?

Это нормально слушать разные стили музыки?

Сообщений 41 страница 60 из 108

Опрос

Это нормально слушать разную стили музыки?
Да

95% - 92
Нет

4% - 4
Голосов: 96; Проголосовали: 96

41

Lady_of_Rain написал(а):

Абсолютно согласна!!!сама так говорю...)))

:flirt:

0

42

Я думаю да.

0

43

слушать разную музыку этормально, так как никто, а я в этом просто уверенна, один стиль не слушает , такого не бывает )

0

44

У меня всё зависит от внутреннего настроя...в моей "аудиотеке" есть и шансон как лёгкий так и тяжёлый "зэковский", и григорий лепс и андреа бочелли, элвис пресли и фрэнк синатра, люблю греческие и турецкие мелодии...Я ВСЕЯДНА!

0

45

Лично я слушаю музыку многих стилей. Преимущественно метал, альтернативу и рок, но так же слушаю и брит поп, лирик поп, и этничискую музыКу.

0

46

Это нормально слушать разную стили музыки?- нормально!Даже полезно!в сравнении выбирается лучшее! :canthearyou:

0

47

мне кажется, что нормально) и то что я в основном слушаю рок не значит, что мне не может нравиться классика))

0

48

я слушаю тяжеляк и dream dance

0

49

Одним направлением, тем более группой, увлекаются только в определенном возрасте, как мне кажется.
После Чарли Паркера поставить Буготака - кстати, рекомендую, ребята с алтая на варгане и проч. народных инструментах исполняют на своем языке свои тексты под мелодии Дип Перпл, Энималс, Металлики, Битлз. Потом можно и бумбастиков послушать, вроде бисти бойс, Фэт бой слима, за ними потянет на дядечек, вроде Парсонса, а там и до Арт оф Нойса рукой подать. Услаждения слуха есть некое подобие единоличного диджейства, одним напралением такого не добьешься. ))

0

50

812™ написал(а):

не все слушать не возможно

Если "не" здесь НЕ ошибка - лучше и Не сказать ))
Невозможно слушать не все.  :music:

0

51

Я всякую слушаю, кроме попсы, меня от нее тошнит :x

0

52

По-моему,в этом нет ничего криминального(но попсу и правда лучше не слушать)).

0

53

Клёвая песня группы "San-In" - ГОРОСКОПЫ

Отредактировано mikesafonoff (2009-05-11 12:36)

0

54

По моему разумению, это совершенно нормально слушать разные стили, в юности тяготел к рок музыке, бардам, стал постарше - начал любить и понимать классику -она разнообразнее рока, что совершенно не приемлю так это попсу, а рэп убивает своей примитивностью и псевдопафосностью. джаз - это для души совершенно необходимо, кстати про буготак - очень и очень..этно-фолк-рок впечатляет и наслаждает, как и "страсти по матфею" баха, как Дио (кстати 1 июня в Питере концерт Дио и блэк саббат - иду!)

0

55

а что в этом, извините, ненормального??? таких людей очень много.... удивила тема))

0

56

Конечно нормально!) Ничего в этом ненормально не вижу,честно говоря)

0

57

Я меломан. Я без музыки жить не могу. Только иногда новая песня быстро надоедает, а подпитывать потребности не получается. Вот и ищу новые песни

0

58

Канечно нормально! Веть нужну же хоть какое-то разнообразие!

0

59

конечно, а почему нет? это указывает на разносторонность человека )

0

60

Могу ответить судя по себе) Когда у меня хорошее настроение, слушаю альтернативу (напр. Слот) или клубнячок (Armin van Buuren), джаз, гоа/дарк транс,  когда депрессия - тяжёлая "мясная" репчина - Кровосток, Орда, или Красное дерево :)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Это нормально слушать разные стили музыки?