Это нормально слушать разные стили музыки?
А что ж тут ненормального? Я слушаю разные стили и норм себя чувствую
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Это нормально слушать разные стили музыки?
Это нормально слушать разные стили музыки?
А что ж тут ненормального? Я слушаю разные стили и норм себя чувствую
Я не понимаю вопроса. Что может быть ненормального в том, что человек разносторонний? По мне так гораздо печальнее, если человек всю жизнь слушает только одно направление, вот тогда он много теряет.
Наверное, дело не в стиле.
Если посмотреть на звукозапись, то видно, что она похожа осциллограмму.
То есть, музыка - это всегда вибрации.
Но вот не все вибрации, не все ритмы полезны для человека.
Есть вибрации, разрушающие энергоинформационную структуру воды, из которой вообще-то состоит человек.
Бад Пауэлл, Сон Клеопатры
Песня в стиле хэви-металл
На вкус и цвет все фломастеры разные
я тоже так всегда говорю..про фломастеры ))
Аз Есмь Царь написал(а):
я тоже так всегда говорю..про фломастеры
Я только что в другой теме написала точно так же ))))
Но вот не все вибрации, не все ритмы полезны для человека.
Я тоже смотрела передачу про снежинки, по разному замерзшие под разной музыкой и словами. Искренне верю в это, одно время даже пыталась говорить приятное над чаем, мол, если будешь пить позитивно заряженную воду, то и внутри будет позитив. Правда надолго меня не хватило))
Но ведь не всегда вкусное полезно и наоборот. К примеру, классика полезна, но не все ее любят.
Некоторый их даже не по применению используют, кода они потолще Ты об этом что ли?
Мда
Шутников развелось
Я слушаю любую музыку
Но тяжелую с небольшим трудом переношу
"Это нормально слушать разную стили музыки? "Так звучит название темы.
Я слушаю практический всё, кроме Русской попсы
Так выглядит превый пост.
В названии темы заложен подвох, судя по первому сообщению? Я не оцениваю пользователя, я анализирую название темы и то о чем хотят сказать в ней.
Я сам так часто делал и делаю)))) Но так как я рядовой пользователь....
Ну а почему бы не слушать разные стили? Ведь это говорит о широте взглядов не только в мышлении, но и в широте восприятия окружающего мира вообще. Это говорит о незакорузлости (стереотипности) восприятия всех духовных и физических проявление нашего мира. Приемлемость одного и неприемлемость другого говорит только об ограниченности этого (мышления). С другой стороны, как я считаю есть области понятий, по которым просто должна быть "однобокость" мышления, но это не может распространяться на область музыки, как и других областей искусств и творчества.
Русская попса есть, была и будет. Факт есть факт. И надо считаться с армией её поклонников.
Пока на мой взгляд нет четкого разграничения этого понятия. "Русская попса"
Может кто то даст определение этому?
Некоторый их даже не по применению используют, кода они потолще Ты об этом что ли?
И надо считаться с армией её поклонников.
Миллионы мух не могут ошибаться? =)
Миллионы мух не могут ошибаться? =)
Как то читал одну статистику. Так вот если потравить всех комаров на земном шаре разом, то они покроют землю двух метровым слоем)))))
Как то читал одну статистику. Так вот если потравить всех комаров на земном шаре разом, то они покроют землю двух метровым слоем)))))
Ну да, деньги кровь сосать будет некому.
сосать будет некому.
Сосать всегда найдется кому)))))))))))))))))))))))))
Да-да, об этом самом, а ты хочешь, что ли?
мне многие стили нравятся. Чаще у одних и тех же исполнителей есть интересные вещи, а есть и те которые не нравятся. Я классику люблю, игру на гитаре, рок, реп, попса и пр.
А почему ненормально ?
мне многие стили нравятся. Чаще у одних и тех же исполнителей есть интересные вещи, а есть и те которые не нравятся. Я классику люблю, игру на гитаре, рок, реп, попса и пр.
Даже рэп?
Сообщение для Звездный скиталец конечно)))Как же любимый МС Хаммер
Новости мира музыки | Устаревшие темы | 2007-10-08 |
Анкета. Вся правда о форумчанах | Знакомимся друг с другом | 2019-04-24 |
Интересные ссылки! | Устаревшие темы | 2007-10-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Это нормально слушать разные стили музыки?