Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы знакомитесь на улице?

Сообщений 81 страница 84 из 84

Опрос

знакомство на улице
да

21% - 7
нет

33% - 11
когда как

45% - 15
Голосов: 33

81

Нет, вообще не знакомлюсь, только через знакомых.

0

82

KoMa написал(а):

Как Вы относитесь к знакомствам на улице?Знакомитесь сами?Знакомятся с Вами?Расскажите интересные истории,связанные со знакомствами на улице .

я к знакомствам отношусь положительно, сама инициативу проявляю редко, ну так, если только настроение подходящее  и есть вариант :-) ко мне редко подходят, а если и подходят вернее "подползают" пьяные, вот я все время голову и ломаю то ли я настолько страшная, что на меня трезвым не глянешь то ли смелости хватает только пьяным, но неважно, все равно последнее время я редко хожу пешком,а на машине как знакомится, останавливаться, открывать дверцу и типа: "Молодой человек, садитесь подвезу?" :D

Последний раз смешной случай был на 14 февраля, надо было сделать фото на конкурс поцелуев, пришлось ловить парней на улице, сели с подругой в машину, взяли фотоаппарат и...понеслось, парни шарахались одного удалось затащить и сфоткать, фотка заняла 2 место на конкурсе, спасибо тому незнакомцу, друзья отказались участвовать в этой авантюре, по-этому пришлось "жертву" ловить на улице, но фото получилось отличным! Подогнали вторую машину и воспроизвели вот эту картинку правда снега было мало, но все равно получилось мило)
http://s2.uploads.ru/t/9XTy0.jpg

0

83

Со мной знакомятся на улице только когда я на отдыхе. В своем городе только однажды молодой человек пытался познакомится, причем для этого он еще некоторое расстояние пробежал за мной)). Не знаю, что у меня в тот момент в голове было, но я сказала, что замужем. Другу потом, услышав эту историю, сообщил:"Дура ты, Алёна". Согласно кивнула))
Сообщение для sskallaaa не поняла, это ваше получившееся фото или вы сделали подобное? Мне нравится идея в любом случае)

0

84

Сообщение для Rachel мы сделали подобное фото :-)

0