Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины

Красивые Мужчины

Сообщений 181 страница 200 из 489

181

ZoHaN написал(а):

Щя в бане будеш!!

" Ату её, ату!!!!"  :D  И Меня давай бань всех бань на .....

0

182

че удалил мое сообщение? красиво смотрелось :D

и от куда столько уродов берется? Тема то про красивых мужиков, так что уродов по второму разу попрошу валить от сюдова! :mad:

0

183

zet написал(а):

" Ату её, ату!!!!"    И Меня давай бань всех бань на .....

У меня нет причины вас банить

0

184

ZoHaN написал(а):

У меня нет причины вас банить

Знаешь у ментов есть такое выражение " Был бы человек ,а за что посадить найдётся"

0

185

Natalya-Z написал(а):

Заблокирован

Мда...... ....... .......

0

186

zet написал(а):

" Был бы человек ,а за что посадить найдётся"

Она забанена за нарушение привил,не просто так

0

187

ZoHaN написал(а):

Она забанена за нарушение привил,не просто так

если За такую фигню будт всех банить,то тут в ообще никого не останется,кроме Зохана  :flirt: )

0

188

Jysenka написал(а):

если За такую фигню будт всех банить,то тут в ообще никого не останется,кроме Зохана   )

Рада??

0

189

ZoHaN написал(а):

Рада??

Ты просто не представляешь как)

0

190

В мужчине мне нравится проявление силы, как внешне, так и внутрене. Терпеть не могу сладких,смазливых. Если мужчина чуть красивее обезьяны-он уже мужчина,а если он силён и умён- то это мой мужчина!!!!

0

191

Сандра написал(а):

,а если он силён и умён- то это мой мужчина!!!!

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif  сильно сказано!

0

192

Да нууу, какие то стандартные мужчины вам нравятся! Покажите мне оригинальность!!!! Чтоб можно было сказать ОГО! :O
Я вот нереально влюбчива! я влюбляюсь на неделе раз по 5, и причем, я могу встретить парня на остановке, посмотреть и  :love:
И всегда они совершенно разные, нет определенного типажа, у них просто "харизма"!!!

0

193

сильные, умные,способные посмеяться над собой и поддержать меня во всем, всегда находиться рядом,хотя бы морально...=) а чисто внешне мне очень нравятся парни/мужчины, у которых есть животик,накаченных вообще плохо воспринимаю, они твердые какие-то! иногда мужчинам очень идут очки, определенный цвет волос и глаз назвать не могу. а вот из странностей-почему-то мне жутко нравятся парни с дефектами речи, ну только так, что б понять было можно что человек говорит... :flirt: а вот если парень букву "р" плохо вговаривает,то вообще  :love:

0

194

хрустик написал(а):

они твердые какие-то!

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ay10.gif  это - супер!!!!! (а цвет глаз.................наверное, тоже важен http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif  )

0

195

хрустик написал(а):

а вот из странностей-почему-то мне жутко нравятся парни с дефектами речи, ну только так, что б понять было можно что человек говорит...  а вот если парень букву "р" плохо вговаривает,то вообще

О да! я мимо таких пройти спокойно не могу, они такие милашки :flirt:

0

196

оу, я не одна такая!  :D

0

197

А вы заметили, что часто при просмотре какого-то фильма мы просто влюбляемся в его героя. А он внешнисти не аховой. Но его поступки, его действия! Вывод- настоящего мужчину любят за настоящие поступки. И он такой будет неотразимый! Просто когда человек и умный,и уверенный,и нежный, и страстный и т.д- его внешность отходит как-то на задний план!

0

198

еще есть такие девушки которые смотрят в душу а не на внешность?
а вот моя бывшая девушка после 7 месяцев отношений наплевала мне в душу.

0

199

ТуПиК написал(а):

еще есть такие девушки которые смотрят в душу а не на внешность?

конечно есть!!  (Просто тема не про душу...)  Тем более вкусы у всех разные. Для меня - красавчик, а для кого-то - выбраковка.

0

200

Я не знаю, мне нравятся и маленькие и высокие, и худые и полненькие, всё зависит от характера, поведения, отношения к окружающему миру. Всё-таки я поняла, что в мужчине мне внешность не очень-то и важна, а главное насколько он мужчина))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины