Думайте как хотите))
Ой! Ну надо же)))) Еще и скромный!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины
Думайте как хотите))
Ой! Ну надо же)))) Еще и скромный!
фу, блин, сколько можно бросаться демотиваторами и прочими кртинками ,
как детьо малое наклейки везде лепит ей богу.
да еще и такие банальные.
фу, блин, сколько можно бросаться демотиваторами и прочими кртинками
Учтус...
Для меня красивый мужчина обязательно блондин, высокий и худой.
высокий и худой
Ну высокий - понятно, а худой-то почему?
Самое главное-высокий. Эт мой фетиш,уж не знаю почему,сама не маленькая (168). Но мужчина ниже 180 (а лучше ближе к 190) для меня товарищ, друг, брат, но точно, не МОЙ МУЖЧИНА. Обязательно брюнет, а лучше лысый иль с коротким ёжиком волос (когда провожу по ним рукой мммм! прям предоргазмическое состояние).Ещё такая же фигня от поглаживания мужской шеи,поэтому крепкую шею тоже включаю в образ.Также очень важно-высокие скулы и чётко очерченные сухие губы. Ну и ,отсутствие жировых излишеств на теле,спортивное или худощавое телосложение. Ещё важно,чтоб славянин.
Ещё важно,чтоб славянин.
истиный ариец??))))))
Не будем углубляться,а то в рассизме обвинят
Сообщение для Верлиока а вообще вот Вы так рассуждаете....(Вы не одна такая)....такое ощущение что Вы контролируете свои чувства.....если мужчина ниже 180 то Вы в него не влюбитесь? если он будет идеален во всем?......
как говорили философы: "идеал это мечта....а жить приходится с реальностью..."
Запомните эти золотые слова)))
выбирать человека по внешности тоже самое что выбирать мужа по его автомобилю или размеру квартиры....это глупо)))
Самые красивые те, которых мы любим))))
Сообщение для Некто
Милый юноша, я к своим 30 годам научилась сама решать что и как. Эту тему я восприняла как стремление к мечте.Естественно,что влюбляемся и живём с реальным человеком,а не с идеальным манекеном.И,понятно любому взрослому здравомыслящему человеку,что важнее цельность характера,сила духа,ум, доброта,нежели вымышленные стандарты очарования. И всё же,по этому поводу, есть замечательная книга И.Ефремова "Лезвие бритвы".В ней, помимо талантливейшего художественного содержания, с точки зрения науки объясняется стремление людей к определённым эталонам внешней красоты,нисколько не умоляя внутреннее содержание.
А про авто и прочую атрибутику,эт ни ко мне.Вы меня с юными гламурными максималистками перепутали "Полюбить,так королеву,проиграть,так миллион"
Сообщение для olena
Истина неоспорима)))
Сообщение для Верлиока может в чем то вы и правы) попросил бы не обижаться,так как я высказал свое мнение...и да,может я и ошибаюсь,неспорю....людям свойственно ошибаться))
Сообщение для Некто
С интересными людьми можно и подисскутировать,главное, остаться в позитиве
Красивый мужчина для меня- это начитанный, остроумный, легкий на подъем и...недоступный!
А я вот почему то никогда не задумываюсь о мужской красоте при общении, если приятно общаться мне не важно греческий у него профиль или с горбинкой))) а так, если по телеку показывают красивых, брутальных мужчин, ну что ж отчего не попялиться, но опять же в реальности они может от экранного имиджа-очень далеки! и не так интересны!
что для вас идеал мужской красоты, накаченный тарзан или ботаник 1 курса?
обсудим красоту "сильного" пола
для меня идеал мой любимй,а именно сильный большой за ним можно спрятаться.при этом умница
Красота в глазах смотрящего.
Красивый мужчина для меня- это начитанный, остроумный, легкий на подъем и...недоступный!
Анатолий Вассерман?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины