Владимир Трещалов
погуглила)
Он завоевал мое сердце еще в юном возрасте в фильме "Неуловимые мстители". Орел!
Теперь когда мне будут говорить орел-мужчина, буду хоть представлять)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины
Владимир Трещалов
погуглила)
Он завоевал мое сердце еще в юном возрасте в фильме "Неуловимые мстители". Орел!
Теперь когда мне будут говорить орел-мужчина, буду хоть представлять)
обсудим красоту "сильного" пола
внешнюю? легко)
Рост от 170 и выше. Худощавый, но не тощий. На голове непременно волосы, желательно длинные (но обязательно ухоженные) и карэ мужское то же сексуальненько. Волосы у мужчин вообще сексуально на мой взгляд. Темные. Брюнет или темный шатен. Если чуть волнистые, вообще обалденно.
Так. Теперь лицо. Вот что ты будешь делать? Ну люблю я красивые живые черты лица... Темные глаза, все оттенки карего цвета. Прямо что бы прожигали, как угольки нереального костра. Бодрящие как мой любимый напиток- кофе. Обрамленные темными ресницами. Вот почему люблю брюнетов. Красивая мужская улыбка. При чрезмерно смазливости иногда можно бороды добавить
Широкие плечи, красивые руки с длинными пальцами, узкая попа) Потому, что попа у мужчин, то же не менее сексуальна. Если в придачу еще и ноги будут стройные, то это вообще нет слов, одни подавленные эмоции))) Средняя мужская волосатость (ну или хотя бы в зоне живота и туда куда понятно) на теле то же на ура! об нее так прикольно тереться)
Девочки. Вы же в другой теме про какой-то интеллект писали, ум и поступки...
И что в этом истинная красота. Я тогда и посмеялся над этим))))))))
Вы же в другой теме про какой-то интеллект писали, ум и поступки...
что ты там про мелочность говорил? ))) в другой теме
На голове непременно волосы,
блин, я лысый мне ничегоь не светит:((((
для меня красивый -это Боромир:) второе место за ведьмаком Геральтом:) бронзовая медаль не нашла еще хозяина)
а в реальной жизни все так..обычные..
Это я про злость твою смеялся.
Мне весело здесь. А тебе?
Такой молодой и такой злой?
Это я про злость твою смеялся.
ну теперь про свою посмейся
ну теперь про свою посмейся
Злость это вредно и я давно от нее избавился.))) Как и от систематических ненужных обид))) И мне легко и свободно.
И мне легко и свободно.
повторяй как мантру почаще:)
Думаешь,еще нет?)))
Зачем, когда я так живу.
У меня с утра хорошее настроение.)))
Как ты думаешь: куда уйдет злость, не достигнув цели?)))))))))
Думаешь,еще нет?)))
не думаю
У меня с утра хорошее настроение.)))
это тоже повторяй каждое утро, а ну как кто забудет и усомнится:)
Как ты думаешь: куда уйдет злость, не достигнув цели?
у тебя походу в скобочки выливается:)
А так на будущее злость это эмоция, причем выполняющая защитную функцию, а вот подавленная злость это уже не айс, особенно если лезет через все скобочки:)
не думаю
это тоже повторяй каждое утро, а ну как кто забудет и усомнится:)
Естественно.
Не важно, что это тебя задевает))))))
у тебя походу в скобочки выливается:)
А так на будущее злость это эмоция, причем выполняющая защитную функцию, а вот подавленная злость это уже не айс, особенно если лезет через все скобочки:)
Ну да. Впускать удар в себя опасно.
Или рассеять, что не есть хорошо- ничто никуда не девается, или отправить назад. Что полезно.
Это серьезно. Закон энергий изучал или прогуливал?)))))
злость это эмоция, причем выполняющая защитную функцию, а вот подавленная злость это уже не айс
Смотря от чего злость и как она проявляется.
Закон энергий изучал или прогуливал?)))))
это ты походу прогуливал:) где работает закон?
Смотря от чего злость и как она проявляется.
а разве принципиально от чего?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины