а разве принципиально от чего?
Да.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины
а разве принципиально от чего?
Да.
Да.
не понял, если меня злит холодный кофе, а тебя наоборот кипяток то что из этого вытекает?
не понял, если меня злит холодный кофе, а тебя наоборот кипяток то что из этого вытекает?
Если у тебя от такого возникает чувство злобы, то тут действительно уже нет разницы от чего оно возникает.
Если у тебя от такого возникает чувство злобы, то тут действительно уже нет разницы от чего оно возникает.
это просто простейший пример, не хошь пояснять проехали
Вытекает вода...
не думаю
это тоже повторяй каждое утро, а ну как кто забудет и усомнится:)
Обязательно.
Может и кому-нибудь захочется
это ты походу прогуливал:) где работает закон?
Везде.
А у меня твердая пять. И окончил физмат. Это физико-математический, а не матерщинный)))
Я тогда и посмеялся над этим))))))))
Если от души, то это хорошо Смех продлевает жизнь)
Девочки. Вы же в другой теме про какой-то интеллект писали, ум и поступки...
Так то в другой теме.
Про качества душевные видимо)
Догадываюсь, что Вас там так развеселило)
блин, я лысый мне ничегоь не светит:((((
Ну ты это...) Свет включи, если темно то)
второе место за ведьмаком Геральтом:)
Из вымышленных персонажей мне Геральд то же очень нравится, как раз за его внутренние качества.
Везде.
А у меня твердая пять. И окончил физмат.
а может только в замкнутых системах?
а может только в замкнутых системах?
Система не может быть замкнутой)))
я выпал в осадок, на этом пожалуй проехали
как это? новое слово в науке???
хотя... тема ж о красивых мужчинах, а другие аспекты - в других темах, видимо )))
Отредактировано Мерани (2015-08-14 22:07)
как это? новое слово в науке???
хотя... тема ж о красивых мужчинах, а другие аспекты - в других темах, видимо )))Отредактировано Мерани (Сегодня 22:07:29)
не новое, а старое. Даже в науке.
Цитата ))))))))
За́мкнутая систе́ма представляет собой систему, в которой отсутствует обмен веществом, энергией и информацией с внешней средой или окружением. Это отличает замкнутую систему от изолированной системы, где допускается обмен информацией, и также от закрытой системы, где возможен обмен энергией. С точки зрения теории бесконечной вложенности материи представление о замкнутой системе является идеализацией, поскольку экранировать любую систему от внешних воздействий одновременно на всех уровнях материи невозможно.
В философии носителей, в которой с помощью синкретной логики выводятся законы философии, связанные с системами, замкнутая система появляется как результат рассмотрения обмена между системами потоками вещества, энергии и информации. [1]
Замкнутая система в механике может быть определена как такая система тел, на которую не действуют внешние силы, либо действия этих внешних сил на тела системы полностью скомпенсированы.
Сообщение для Дмитрий4680
ну-ну... давайте подискутируем, на тему "что истинно - атомизм или множественность материи?"
не стоит так уж залечивать окружающих, мой друг
Отредактировано Мерани (2015-08-14 22:19)
ну историю в вике еще можно понять, но механику это перебор:)
Вот ниче так. Жалко, вампир))
Почему жаль?Мне казалось все современные девочки влюблены в вампиров)))
Тот, который в Сумерках, полностью дискредитировал вампиров в моих глазах)
что для вас идеал мужской красоты, накаченный тарзан или ботаник 1 курса?
обсудим красоту "сильного" пола
Настоящая мужская красота не во внешности....а в харизме и мужском обаянии...силе характера,твердости слова и надежности плеча.
Если при этом он имеет приятную внешность—это только дополнительный бонус.
Но чересчур красивые М(приближенные к идеалу) мне не нравятся...и никогда не нравились...
Мне казались они всегда баловнями ...и испорчеными женским вниманием....
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины