Шо гы? Такое надо быстро хватать и не пущать. А то отнимут.
ты только смотри,тут ходит строгий Шрайк,он следит з нравственностью на нашем форуме)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины
Шо гы? Такое надо быстро хватать и не пущать. А то отнимут.
ты только смотри,тут ходит строгий Шрайк,он следит з нравственностью на нашем форуме)
Ыч, за моей нравственностью мама с папой в 17 лет уследить не успели. С тех пор она стала еще проворнее, от любой слежки сбежит или спрячется.
St€Rv@
ааа..это который бывщий футболист?)))
ааа..это который бывщий футболист?)))
а почему бывший?
вот еще красчик
а почему бывший?
потому что с тех пор как он начал снематься в рекламе,то перестал быть хорошим футболистом
потому что с тех пор как он начал снематься в рекламе,то перестал быть хорошим футболистом
зато красавчик
St€Rv@
Бэкхем - чудо!
это точно, ему моделью только быть!
гыг.та кто вспоминает о футболе смотря на фоты выложенные выше
гыг.та кто вспоминает о футболе смотря на фоты выложенные выше
я вспоминаю....
То ли я еще не подросла, то ли для меня они старые уже, но ток совсем не нравяца все эти мускулистые красавчеги)
Вашэ у меня странный вкус на мальчегов... у меня сваи идеалы красоты и наверно все от них шарахаются=)
я вспоминаю....
ну.естественно.я имела в виду женскую часть этого форума)
То ли я еще не подросла, то ли для меня они старые уже, но ток совсем не нравяца все эти мускулистые красавчеги)
Вашэ у меня странный вкус на мальчегов... у меня сваи идеалы красоты и наверно все от них шарахаются=)
да ну почему же.я с тобой согласна но всетаки бывают иногда исключения.
да ну почему же.я с тобой согласна но всетаки бывают иногда исключения.
дя^^
ну.естественно.я имела в виду женскую часть этого форума)
и я про футбол вспоминаю...
кто вспоминает о футболе
про то что Бэкхем футболист я помню, даже его последние 3 клуба помню
у меня сваи идеалы красоты
продеманстрируй нам свой идеал!
продеманстрируй нам свой идеал!
ну фоток и картинок нету, на словах рассказать могу хехе.. ток боюсь меня не поймут :embarrest:
Идеал ХD: ну он старше меня, обязательно слушает рок, длинные волосы, черного цвета и темные глаза.. или голубые) ээ выше меня, худой даже слишком.. пирсинг не курит! ээ.. эт тока внешность) воть
Хотя еси чесн мне характер важнее! намнооого
не курит
Я за свою жизнь встречала много парней и мужчин, подходящих под твое описание - и все они курили. Все. Ужас.
Я за свою жизнь встречала много парней и мужчин, подходящих под твое описание - и все они курили. Все. Ужас.
ага, и пили.... (не сок)
Представьте есть такие которые не курят! В списке моих знакомых
И есть знакомый который не пьет! совсем! Но он такой клееевый! Тправда он немного не подходит под мое описание внешнее но он тоже очень красивый в моем вкусе. Характер у него просто бешенный! А говорит он так :" Я и так сумашедший, че будет если я еще и выпью?" И не курит! Вот это мечта... Жаль что не мой(( мне как раз достался пьющий и курящий ххы
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Красивые Мужчины