Дим, а ещё у него глаз правый иногда дергается (как у белки из "Ледникового периода")
Представляю себе эту картину
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?
Дим, а ещё у него глаз правый иногда дергается (как у белки из "Ледникового периода")
Представляю себе эту картину
Мишель,ааа,какой милый у тебя Буська!)) Такая прелесть..немогу прям))
Кстати,а содержать шиншилку трудно,ну и воспитывать там и все такое?)
...а содержать шиншилку трудно,ну и воспитывать там и все такое?)
да, что есть - то есть...
и шиншилла:
Мишель! зато - шиншилка такая смешная!
Кстати,а содержать шиншилку трудно,ну и воспитывать там и все такое?)
совсем нет. Самое главное, чтоб была комфортная клетка (или витрина). Если онтересны какие-то моменты, то я завтра расскажу всё, что спросишь!
Мишель! зато - шиншилка такая смешная!
Правда? Я его обожаю, если честно
У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ОРАВА КОШЕК И СОБАКА. ОНИ ПРИЖЕЛИСЬ. СОБАКА НЕ ЛАЕТ НЕ КУСАЕТ КОТОВ...МОЖЕТ ПРИВЫКЛА....А МОЖЕТ БОИТЬСЯ
А у меня кот.
У меня 5 день живет сова кот на нее смотрит с интересом но боится
У меня 5 день живет сова
СОВА? Посмотреть бы...
Мишель, ещё про шиншиликов, а они кусаются? и сами по себе они шустренькие или спокойные? просто никогда не обращала внимания на шиншилл,а твой такой лааапа, заинтересовал вобщем))
СОВА? Посмотреть бы...
да-да,тоже об этом подумала...)
да-да,тоже об этом подумала...)
Я, недавно, смотрела витрину для своего шиншиллки... и увидела клетку для сокола. М-м-м-м - кованая, в средневековом стиле, огромная... Просто супер.
У меня дома Вася есть. Как думаете, кто это?
У меня дома Вася есть. Как думаете, кто это?
я думаю это - медведица
я думаю это - медведица
ДА!?
ДА!?
Неа! Сибирский чёрно-белый кыс.
Сибирский чёрно-белый кыс.
так показывай
Кстати, на твоего кысыча смахивает! Мне почему-то кажется, что своего крысёнка ты любишь больше, чем своего кысёнка! Вот. Ты его там дома не зажимаешь???
мое чудо)
Красивый(ая) кыс(а). КСТАТИ, Я - ЖУТКИЙ КОШАТНИК...
что своего крысёнка ты любишь больше, чем своего кысёнка! Вот. Ты его там дома не зажимаешь???
Ну зачем ты так?! Конечно же это не соответствует действительности. Я и ХОмку обожаю и Бусика (правда они разные, значит и любовь - разная. (тем более, Бусик - младшенький. Его и кот мой любит тоже)
Ириш, кот твой ...какого-то интеллектуального вида. (совпадение или так и есть?)
Отредактировано Мишель (2010-03-15 21:54)
А у меня живут три кошки. Все девки. Прекрасно между собой ладят.Одна маленькая (в смысле размеров) и очень толстая, вторая пушистая и худая (незнаю почему, строение у нее такое). А третья просто очень большая и черная.
Перечень тем "Животные и природа" | Животные и природа | 2013-12-08 |
Домашнее животное. | Животные и природа | 2024-09-17 |
Собаки и кошки.Как примерить кошку и собаку | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Ассоциации в картинках) | Игры форума | 2018-10-18 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?