Сообщение для Мишель
У меня в комнате обои точнейше такого цвета.
Какая все же шиншилка лапусечная. Мне еще зимой в зоомагазине предлагали, я полюбовалась, но сказала, что еще не готова. А к осени чего й то захотелось. Как они в обиходе?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?
Сообщение для Мишель
У меня в комнате обои точнейше такого цвета.
Какая все же шиншилка лапусечная. Мне еще зимой в зоомагазине предлагали, я полюбовалась, но сказала, что еще не готова. А к осени чего й то захотелось. Как они в обиходе?
C начала, Лен - сложно. Нужно подготовиться. Почитать о них лучше где-то по форуму "шиншилломанов" побродить, послушать. Тогда будет не сложно. А если вопросы появятся - есть Я! Всегда подскажу.
Сообщение для Мишель
Согласна, надо для начала все узнать. Буду интересоваться. Если не передумаю, к тебе тоже за советом обращусь!
мой кот Бася
Люська начинает замерзать!
А это она любопытничает. Я работаю, а она все что-то вынюхивает . И шея при этом вытягивается, как у жирафа!
Просто - прикол! Карликовый жираф
нереально просто вытягивается
.
Отредактировано olena (2010-11-05 22:58)
Внимание! Собака-пришелец!
А это получилась просто собака-лунатик.
Отредактировано olena (2010-11-05 23:02)
ага, и вы шагаете по лунному грунту!
ага, и вы шагаете по лунному грунту!
Смотря сколько перед этим употребить...А вообще-то это бетонная дорожка. Но получилось ,на мой взгляд, прикольно.
Но получилось ,на мой взгляд, прикольно
согласен!
согласен!
согласен!
хм...однако без плюсика...значит не очень..ладно буду стараться чего-нибудь поинтересней нафоткать!
хм...однако без плюсика...
разве?
разве?
Теперь да!
Сообщение для olena ну прям - гламурно!! Сама пальто шила или ....
Или. Но совсем недорого (60грн). Ведь холода наступают, а ей же погулять-то охота. Вот чтоб не змэрзла.
Кошка
Перечень тем "Животные и природа" | Животные и природа | 2013-12-08 |
Домашнее животное. | Животные и природа | 2024-09-17 |
Собаки и кошки.Как примерить кошку и собаку | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Ассоциации в картинках) | Игры форума | 2018-10-18 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?