Да, модно... шиншиллы, хорьки, норки... Не знаю, какой от них прок... Да и как их отпустишь гулять по квартире, когда они грызуны... всё ж сожрут... У меня аж сердце кровью обливалось, смотреть, в каких условиях жил наш кролик. Им же место надо, чтоб бегать, а не сидеть в тесной клетке. Эти животные не для городских квартир.
Какие животные живут у Вас дома ?
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Опрос
Поделиться5622012-11-06 09:14
У нас рыбки.А больше никого не потерплю.
Поделиться5632012-11-07 22:17
У меня морская свинка лысая с пумпонами на носу и ушах.НЯША!!!!!!!
Отредактировано smaylik (2012-11-07 22:18)
Поделиться5642012-11-08 07:06
вот в чем прикол у рыбок? они ж не мурлыкают, не ласкаются не встречают... да и гладить их не приятно
На эту тему. Дочка хотела рыбок, когда вместе жили. Но я-то знаю, что они ей на несколько дней, пока не надоест, а потом папа заморачиваться будет, - травки там всякие, корм, кислород, свет и другой геморрой. Фиг с ним!)) Пошёл купил аквариум чашу и одну золотую рыбку. Продавщица мне начала объяснять, как там воду менять и тд.. Пришёл домой, воды из под крана налил, подарил дочке - Полный восторг! Через три дня рыбка окочурилась естественно. По дороге с работы купил другую, эту выкинул.) Ещё через несколько дней вторая окочурилась, но дочке , к тому моменту уже было всё равно. Вот таким образом я избежал ухаживания за аквариумом.)))
Поделиться5652012-11-08 07:33
Пришёл домой, воды из под крана налил, подарил дочке - Полный восторг! Через три дня рыбка окочурилась естественно. По дороге с работы купил другую, эту выкинул.) Ещё через несколько дней вторая окочурилась, но дочке , к тому моменту уже было всё равно.
Супер!)))я пытался рыбку держать - было мучительно и для нее и для меня. Кошка решила проблему за всех). Она у меня щас через день по мышу ловит дома. Рыжее солнышко!)))
Поделиться5662012-11-08 07:38
Кошка решила проблему за всех).
Кошки вообще прирождённые охотники! У меня всё детство коты были, так тем всё до лампочки, даже если мыши перед носом ходят.) Зато псина мышкует обалденно на улице. Кроты-мыши от неё под землёй убегают, а она сверху пыхтит-сопит и чётко по нюху идёт за ними, ещё притопывает как-то так, чтоб не останавливались. Пока не выскочат наверх и пипец!
Поделиться5672012-11-08 07:51
а у меня никто не живет, но очень бы хотелось собаку ))) немецкую овчарку или ньюфаундленда или чау-чау или бигля эх.. жаль площадь не позволяет
Поделиться5682012-11-08 08:01
Сообщение для ya_koluchka Если честно, тяжело большую собаку в квартире держать. Когда линька, пылесосить почти бесполезно, волосы валятся постоянно, жрёт много, а заболеет - все лекарства как у людей. Моей тут плохо было, не знали что и думать, а она оказывается половину половой тряпки сожрала(чего вот ей вздумалось?) Гулять нужно с ней по четыре часа за день минимум, а так не выходит. Растолстела как свинья уже.
Поделиться5692012-11-08 10:25
smaylik написал(а):
У меня морская свинка лысая с пумпонами на носу и ушах.НЯША!!!!!!!
Отредактировано smaylik (Сегодня 22:18:52)
я видила 2х свинок. нервные жудко. у тоже?
Да это правда у неё всё есть а орёт как ненормальная. К тому же у папы моего аллергия задыхается. Одни проблемы.
Поделиться5702012-11-08 13:43
Сообщение для ya_koluchka Если честно, тяжело большую собаку в квартире держать. Когда линька, пылесосить почти бесполезно, волосы валятся постоянно, жрёт много, а заболеет - все лекарства как у людей. Моей тут плохо было, не знали что и думать, а она оказывается половину половой тряпки сожрала(чего вот ей вздумалось?) Гулять нужно с ней по четыре часа за день минимум, а так не выходит. Растолстела как свинья уже.
потому-то и не завожу, времени столько на нее нет, но хочицаа)) а у тебя какая собака?)
Поделиться5712012-11-08 14:11
smaylik написал(а):
Да это правда у неё всё есть а орёт как ненормальная. К тому же у папы моего аллергия задыхается. Одни проблемы.
ну так съешьте её)))))))))))))
А в Китае правда варят супы из морских свинок и всяких прочих грызунчиков.
Поделиться5732012-11-08 18:55
Сообщение для Гастат симпотяга)))
Поделиться5742012-11-08 19:06
Сообщение для ya_koluchka Симпатяга-то да! Плохо только что, когда у неё течка, то все окрестные кобели тоже находят её очень симпатичной!))) Гулять проблемно.Хотя теперь она в возрасте, легче. Сама не подпускает. А раньше без хорошей дубины и не выйдешь было.
Поделиться5752012-11-08 19:16
Симпатяга-то да! Плохо только что, когда у неё течка, то все окрестные кобели тоже находят её очень симпатичной!)))
да уж), у родителей раньше были немецкая овчарка потом пудель сейчас английский кокер-спаниель и только по этой причине все были кобели как то проблем меньше
Поделиться5762012-11-10 00:09
Сообщение для Nobody613 Классный у тебя собак!
Поделиться5772012-11-10 00:14
я тож взяла себе кобеля из расчета, что лучше своего на веревочке одного водить, чем в одной руке поводок, в другой палка от кобелей дворовых и не только
А лучше сразу двоих надо было кобеля и суку))) На других не заглядывались бы)))
Поделиться5782012-11-16 18:08
Забыли про попугайчиков, у меня Синегал, африканский птиц
Поделиться5802012-11-30 19:16
В детстве была собака, с тех пор никого, никогда не держали. Сейчас вот думаю над покупкой хомяка, но что-то пока сомневаюсь, да и жалко их, они ведь дольше 3-х лет не живу.