Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?

Какие животные живут у Вас дома ?

Сообщений 561 страница 580 из 1000

Опрос

Какие животные живут у Вас дома?
Собака

20% - 48
Кошка

54% - 128
Попугаи

3% - 8
Хомяки

2% - 5
Крысы

0% - 1
Свинка

1% - 3
Аквариумные рыбки

3% - 8
Змеи

0% - 0
Ящерицы

0% - 0
Крокодилы

0% - 1
Собака+кошка

7% - 18
Несколько собак

3% - 7
Несколько кошек

2% - 6
Голосов: 233

561

Да, модно... шиншиллы, хорьки, норки... Не знаю, какой от них прок... Да и как их отпустишь гулять по квартире, когда они грызуны... всё ж сожрут... У меня аж сердце кровью обливалось, смотреть, в каких условиях жил наш кролик. Им же место надо, чтоб бегать, а не сидеть в тесной клетке. Эти животные не для городских квартир.

0

562

У нас рыбки.А больше никого не потерплю.

0

563

У меня морская свинка лысая с пумпонами на носу и ушах.НЯША!!!!!!!;)

Отредактировано smaylik (2012-11-07 22:18)

0

564

Nobody613 написал(а):

вот в чем прикол у рыбок? они ж не мурлыкают, не ласкаются не встречают... да и гладить их не приятно

На эту тему. Дочка хотела рыбок, когда вместе жили. Но я-то знаю, что они ей на несколько дней, пока не надоест, а потом папа заморачиваться будет, - травки там всякие, корм, кислород, свет и другой геморрой. Фиг с ним!)) Пошёл купил аквариум чашу и одну золотую рыбку. Продавщица мне начала объяснять, как там воду менять и тд.. Пришёл домой, воды из под крана налил, подарил дочке - Полный восторг! Через три дня рыбка окочурилась естественно. По дороге с работы купил другую, эту выкинул.) Ещё через несколько дней вторая окочурилась, но дочке , к тому моменту уже было всё равно. Вот таким образом я избежал ухаживания за аквариумом.)))

0

565

Гастат написал(а):

Пришёл домой, воды из под крана налил, подарил дочке - Полный восторг! Через три дня рыбка окочурилась естественно. По дороге с работы купил другую, эту выкинул.) Ещё через несколько дней вторая окочурилась, но дочке , к тому моменту уже было всё равно.

Супер!)))я пытался рыбку держать - было мучительно и для нее и для меня. Кошка решила проблему за всех). Она у меня щас через день по мышу ловит дома. Рыжее солнышко!)))

0

566

итака написал(а):

Кошка решила проблему за всех).

Кошки вообще прирождённые охотники! У меня всё детство коты были, так тем всё до лампочки, даже если мыши перед носом ходят.) Зато псина мышкует обалденно на улице. Кроты-мыши от неё под землёй убегают, а она сверху пыхтит-сопит и чётко по нюху идёт за ними, ещё притопывает как-то так, чтоб не останавливались. Пока не выскочат наверх и пипец!

0

567

а у меня никто не живет, но очень бы хотелось собаку ))) немецкую овчарку или ньюфаундленда или чау-чау или бигля эх.. жаль площадь не позволяет

0

568

Сообщение для ya_koluchka Если честно, тяжело большую собаку в квартире держать. Когда линька, пылесосить почти бесполезно, волосы валятся постоянно, жрёт много, а заболеет - все лекарства как у людей. Моей тут плохо было, не знали что и думать, а она оказывается половину половой тряпки сожрала(чего вот ей вздумалось?) Гулять нужно с ней по четыре часа за день минимум, а так не выходит. Растолстела как свинья уже.

0

569

Nobody613 написал(а):

smaylik написал(а):

У меня морская свинка лысая с пумпонами на носу и ушах.НЯША!!!!!!!

Отредактировано smaylik (Сегодня 22:18:52)

я видила 2х свинок. нервные жудко. у  тоже?

Да это правда у неё всё есть а орёт как ненормальная. К тому же у папы моего аллергия задыхается. Одни проблемы.

0

570

Гастат написал(а):

Сообщение для ya_koluchka Если честно, тяжело большую собаку в квартире держать. Когда линька, пылесосить почти бесполезно, волосы валятся постоянно, жрёт много, а заболеет - все лекарства как у людей. Моей тут плохо было, не знали что и думать, а она оказывается половину половой тряпки сожрала(чего вот ей вздумалось?) Гулять нужно с ней по четыре часа за день минимум, а так не выходит. Растолстела как свинья уже.

потому-то и не завожу, времени столько на нее нет, но хочицаа)) а у тебя какая собака?)

0

571

Nobody613 написал(а):

smaylik написал(а):

Да это правда у неё всё есть а орёт как ненормальная. К тому же у папы моего аллергия задыхается. Одни проблемы.

ну так съешьте её)))))))))))))

:) А в Китае правда варят супы из морских свинок и всяких прочих грызунчиков.

0

572

ya_koluchka написал(а):

а у тебя какая собака?)

http://s2.uploads.ru/t/WHNab.jpg

0

573

Сообщение для Гастат  симпотяга)))

0

574

Сообщение для ya_koluchka Симпатяга-то да! Плохо только что, когда у неё течка, то все окрестные кобели тоже находят её очень симпатичной!))) Гулять проблемно.Хотя теперь она в возрасте, легче. Сама не подпускает. А раньше без хорошей дубины и не выйдешь было.

0

575

Гастат написал(а):

Симпатяга-то да! Плохо только что, когда у неё течка, то все окрестные кобели тоже находят её очень симпатичной!)))

да уж), у родителей раньше были немецкая овчарка потом пудель сейчас английский кокер-спаниель и только по этой причине все были кобели как то проблем меньше

0

576

Сообщение для Nobody613 Классный у тебя собак! :cool:

0

577

Nobody613 написал(а):

я тож взяла себе кобеля из расчета, что лучше своего на веревочке одного водить, чем в одной руке поводок, в другой палка от кобелей дворовых и не только

А лучше сразу двоих надо было кобеля и суку))) На других  не заглядывались бы))) :D

0

578

Забыли про попугайчиков, у меня Синегал, африканский птиц :jumping:

0

579

http://s54.radikal.ru/i145/1211/21/214d64b83354.jpg

0

580

В детстве была собака, с тех пор никого, никогда не держали. Сейчас вот думаю над покупкой хомяка, но что-то пока сомневаюсь, да и жалко их, они ведь дольше 3-х лет не живу.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?