Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?

Какие животные живут у Вас дома ?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

Опрос

Какие животные живут у Вас дома?
Собака

20% - 48
Кошка

54% - 128
Попугаи

3% - 8
Хомяки

2% - 5
Крысы

0% - 1
Свинка

1% - 3
Аквариумные рыбки

3% - 8
Змеи

0% - 0
Ящерицы

0% - 0
Крокодилы

0% - 1
Собака+кошка

7% - 18
Несколько собак

3% - 7
Несколько кошек

2% - 6
Голосов: 233

681

Bramble rose написал(а):

ооо
мы один раз так в лес зашли, а там ни тропинок ничего. мой сначала просто плыл по грудь в снегу, в потом с мордой стал проваливаться, очень испугался. а снег рыхлый и я с попой уходила... как дикие звери там выживают не знаю(

мой пытается докапаться до мышки

:D  Клевый ..

0

682

Ахаха, какая аппетитная попка однако ^^
Я себе просто или стафа или хаски хочу, но останавливает, что хаски будет жарко и плохо летом, хотя Сибирь.... зимой ему будет вообще отлично

0

683

У меня только кошечка сиамская. Очень хочу мейн куна, может кто нибудь знает где можно подешевле купить?

0

684

Сообщение для Bramble rose Да я это все знаю, просто две мои любимые породы собаки. На счет стафов, видела и плохое воспитание хорошее. У нас у клиентки бухгалтерши стаф. Она говорит, добрее собаку просто не видела. В общем да, ты права, собака это не игрушка и подходить к этому делу надо с большой ответственностью. Ты приобретаешь друга. И прежде чем выбрать какую из этих пород выбрать буду долго думать конечно. Но стафы, они такие красавцы, умнейшая собака. да и хаски тоже ^^
У нас дома всегда ротвейлеры жили и знаешь, про них тоже всегда говорили, что они плохие собаки, злые  и часто кидаются, я за всю жизнь такого не заметила, преданная и классная собака.  Не раз спасала.

0

685

Не могу удержаться  :D

http://s2.uploads.ru/ilaM9.jpg

+1

686

Bramble rose написал(а):

Сообщение для maxzzz она на строгаче ходит????
интересно, о чем собаки думают, когда такие глазки строят )

Взгляд прямо в душу, это она умеет  :D
Строгач для коррекции, занимаемся с кинологом...

0

687

Bramble rose написал(а):

ну если у тебя были ротваки, тогда думаю, проблем не будет)
ротвейлеры просто служебники. любой сторож или служебник может укусить человека-назначение у него такое. в генах это должно быть. хасей при выведении породы отстреливали даже рычащего на человека щенка. истребляли ген агрессии-тут минимален шанс нападения.
ротвейлеров из за своей мощи просто в одно время ставили на бои (может и сейчас ставят. последний раз лет 5 назад видела боевого ротвейлера) и по этому появились испорченные-излишне злые линии, которые надо проверять. а по сути очень положительная порода: преданная и бесстрашная.
стаффы как и питбули тоже хорошими компааньонами могут быть, любящие собаки, а из-за соего понидженного болевого порога-прекрасные няньки для маленьких детей, которые лезут и в нос и в уши и в глаза собаке)
у моей соседки был взрослый ротвейлер, когда родился в семье маленький ребенок, ротвейлера поставили на место сразу и были сцены, когда за дитём не углядели и он подтягиваясь на пасти собаки чистел ему зубы, залезая  в самую глотку и плассмасовым ножечком пытался отрезать язык. собака плакала, но не шевилилась)))))))))))))))

Стафы да, детей любят очень)) хахах, история))
Просто хаски тоже безумно красивые и на волков похожи, а волков я люблю))) В общем думаю как придет время брать собаку, так видно будет на кого душа ляжет)

0

688

Макс))) Шерсть у собаки классная и вообще видно, что ухоженный пес))) Душка)

0

689

Сообщение для Мermaid Сообщение для Bramble rose

А вот сидит неправильно, заметили ?  :)

0

690

Сообщение для maxzzz
я твою красотулю уже люблю! :cool:

0

691

Bramble rose написал(а):

ну и что) многие собаки так седят. если это она не по комнде, а так.. отдохнуть, то да-непорядок

Да и по команде, так может сесть, воспитываем  :)
Дома, паркет плитка, лапы скользят, может в этом причина ?

0

692

Мерани написал(а):

Сообщение для maxzzz
я твою красотулю уже люблю!

Альбин, ты знаешь, она так меня встречает, радуется, лечу домой  и о ней думаю  ...

0

693

maxzzz написал(а):

Не могу удержаться

Классная собачка! :cool:

0

694

Сообщение для Bramble rose

год

0

695

Bramble rose написал(а):

самое оно учиться) можно было б и раньше начать. а вы отдельно с кинологом, как я поняла?

Мы курс уже прошли, просто фотка старая, сейчас уже на обычном ошейнике...

0

696

Bramble rose написал(а):

фотосессия мпрошла удачно)
*девочка-не я)

Красавица !!!  (тьфу-тьфу-тьфу на нее)
Как она себя чувствует в роли фотомодели ??  ;)

0

697

Bramble rose написал(а):

девочка (в смысле человек) нормально)
а мальчик-в смысле мой пес на фотках что-прекрасно. 2ая сессия-стал понимать что от него требуется... местами)

Слушай, прости, невнимательно читал, видимо, ну конечно пса имел в виду  :D

0

698

Bramble rose написал(а):

да у него мордаха милая, его часто с девочкой путают)

Сколько ему ?

0

699

Bramble rose написал(а):

3 года 9 месяцев и 19 дней)

Мужчина  [взломанный сайт]

Сколько раз отец ??

Я вот все раздумываю, что делать с материнством, дать ей рожать или стерилизация, что скажешь ??

0

700

Bramble rose написал(а):

девке я б дала родить разочек, чтобы трубы прогнать-для здороавья... 

Думаешь, разочек нормально, слышал такую версию, что если уж дал попробовать, то будь любезен регулярно, вот к этому не готов...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?