ну женщины если разок родят им же не надо постоянно рожать)))
.
Ок, понял.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?
ну женщины если разок родят им же не надо постоянно рожать)))
.
Ок, понял.
живет кошка..еще кошка..и собака)) и кол-во шерсти в воздухе примерно равно влажности))
когда жила с родителями была кошка. а сейчас никого. живность в мою жизнь как-то не вписывается.
попугай филип))))
А вот оно моё чудо. Зовут Барсик. Подобрал в подъезде, выкормил из пипетки. Теперь любимец всего семейства. Любит таскать плохо спрятанные носки. )))
У меня самой пока животных нет, поскольку пока нет условий, частые командировки не позволяют мне завести их, но как смогу, то сразу заведу кошку, собаку или кролика. А вот у моей подруги есть дрессированные питбуль Рида и бельгийская овчарка тервюрен Рейчел. И я решила снять их на камеру и выложить в Youtube.
Вот ссылка на видео
Моя красотка !!!
Макс, ну и красавица же у тебя собака.
у меня живут рыбки
Очень люблю кошек, сейчас живут два котика, оба кастрированные))
У меня соседи живут дома, судя по их поведению их тоже можно к животным отнести...
а я только подумываю о том, чтобы завести какую-нибудь живность!!
моя козявка
Сообщение для Citkha
Класс !!! Взгляд такой умный !!!
А вот моя девочка :
У меня живут мышки и кот!!
У меня живут мышки и кот!!
Аналогично. Коты мышей не ловят, а только гуляют сами по себе.)
Сообщение для Александр У меня не совсем мыши, конечно (шиншиллы), но они дружат. Вернее кот их очень обожает
У меня не совсем мыши, конечно (шиншиллы), но они дружат. Вернее кот их очень обожает
Скорее всего у них любовь))) А у меня настоящие в подвале живут, свой дом, травить боюсь, кот сдохнет)))
Сообщение для Александр Вот... примерно так выглядит это
Вот... примерно так выглядит это
Забавно))))) И кот испуганный какой то)
Перечень тем "Животные и природа" | Животные и природа | 2013-12-08 |
Домашнее животное. | Животные и природа | 2024-09-17 |
Собаки и кошки.Как примерить кошку и собаку | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Ассоциации в картинках) | Игры форума | 2018-10-18 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?