Судя по опросу кошатники лидируют))
У меня тоже кошка живёт...или я у неё)) и ещё три попугая.
Какие животные живут у Вас дома ?
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Опрос
Поделиться7612014-09-11 21:36
Поделиться7622014-09-12 12:41
Три собаки дома живут
Поделиться7632014-09-12 12:45
три попугая.
а какие? как зовут и сколько им лет? разговаривать умеют?
Три собаки дома живут
какой породы?
Поделиться7642014-09-12 12:47
какой породы?
Восточно европейская овчарка, лабрадор и голден ретривер.
Поделиться7652014-09-12 12:56
о, да ты по крупному)))) не мелочишься
чем такую араву кормишь? и как выгуливаешь? Они у тебя порядочные?
Поделиться7662014-09-12 13:21
о, да ты по крупному)))) не мелочишься
чем такую араву кормишь? и как выгуливаешь? Они у тебя порядочные?
Они - залюбленные, по-другому их не назвать =) Спят со мной в кровати, не знают отказов ни в чём.
Девочка лабрадор, ей 2 года, вечно носится по дому и стоит на ушах - вечный двигатель =) Порода у неё такая. Овчарка не смотря на свой возраст, ей 7 лет, периодически вливается и носится за компанию, хотя сама по себе статная и мудрая собака. Мэл, ему 4 года взрослый и спокойный пёс (хотя в до 3х лет можно было просто охарактеризовать "караул!").
Все выставочные собаки. Живые и игривые. Команды многие умеем и часто даже выполняем, но иногда "бананы в ушах".
Корм Роял Канин, с добавлением различных натуральных ингредиентов.
Живём в частном доме, так что проблем с выгулом и играми не возникает.
Поделиться7672014-09-12 13:39
Восточно европейская овчарка, лабрадор и голден ретривер.
Класс, а есть фотки, покажи?
Поделиться7682014-09-12 13:44
Спят со мной в кровати,
[взломанный сайт] дак какая же у тебя кровать? это ж если все три завалятся, то ты шнурком у стенки разве что)))
Я не люблю с собаками спать, хотя мои и чистейшие и ухоженые. Жарко с ними. Да и шевельнутся лишний раз боишься, чтоб не придавить. Поэтому мои дрыхнут: Тотошик в лежанке мягкой, Семыч - в кресле, Манька - на диване в холле.
А мои Хиллс трескают.
Поделиться7692014-09-12 15:01
а какие? как зовут и сколько им лет? разговаривать умеют?
Это обычные волнистые попугайчики. В одной клетке живёт пара Кеша и Ксюша.
А их сын Яшка отдельно, я забрала его в свою комнату, хотела научить говорить, но что то не получилось, так что мы с ним так и говорим, каждый на своём языке))
Три годика ему. А родителям уж и не помню, довольно пожилые уж)
Фото старое, новогоднее ещё, ёлку на вкус пробует))
Поделиться7702014-09-12 16:28
какие они у тебя красавчики я тоже когда-то волнистых держала. У меня самочка Лялька была синяя, а Филька - зеленый.
А ты Яшку как учишь говорить?
У меня есть небольшой опыт по обучению попугаев, может чего присоветую)))
А раньше у меня амадины зебровые жили.
Поделиться7712014-09-12 17:36
Сообщение для рыбка
Спасибо)) Но уже поздно, говорят их надо учить как можно раньше, но по крайней мере в первый год жизни, сейчас уже вряд ли получится, да и желание уже пропало)
Я повторяла несколько слов одних и тех же много раз в день, но наверное не достаточно много...
Да ничего, то что он стал ручным уже радует, весело с ним , по утрам будит))
Поделиться7722014-09-12 17:40
а когда говорила накрывала его темной тряпкой?
Поделиться7732014-09-12 17:55
Неа), да он вообще тёмный цвет боится, не раз замечала это. Как то зимой было холодно и я завесила окно покрывалом тёмного цвета, так он забился в клетку и не вылазил, пока не сняла, испуганный очень был. А если его накрыть, то он думаю замолчит на вечно))
Поделиться7742014-09-12 18:33
Неа), да он вообще тёмный цвет боится, не раз замечала это. Как то зимой было холодно и я завесила окно покрывалом тёмного цвета, так он забился в клетку и не вылазил, пока не сняла, испуганный очень был. А если его накрыть, то он думаю замолчит на вечно))
дак как же тогда ты собиралась его научить? Ведь их тряпкой закрывают и повторяют слово. Когда парочку слов выучит - уже без тряпки сообразит. А так мартышкин труд! Я 2- попугаев науила говорить. Дельные были.
Поделиться7752014-09-12 22:32
дак как же тогда ты собиралась его научить? Ведь их тряпкой закрывают и повторяют слово. Когда парочку слов выучит - уже без тряпки сообразит. А так мартышкин труд! Я 2- попугаев науила говорить. Дельные были.
Я когда начинала учить, по книжкам да по инету прошлась, нигде про накрывание для этого не видела...
Ну в следующий раз, если такой будет, учту твой совет, спасибо))
Поделиться7762014-09-13 09:07
Я когда начинала учить, по книжкам да по инету прошлась, нигде про накрывание для этого не видела...
Лет 30 назад я это вычитала в энциклопедии о попугаях. В любом возрасте можно научить говорить, но только если живет не в паре.
Поделиться7772014-09-13 09:27
у меня в 2008 году амадины зебровые жили. Очень мне нравились.
белая самка - Чичилина и цветной Кеша.
они прикольные по содержанию. Очень любопытные. Все собак моих дразнили и заигрывали. Где-то видео есть как Чичилина издевается над пуделем))
они чень любят купаться. Залезают в купальницу "по пояс" и ныряют. Очень интересно наблюдать за ними.
Поделиться7782014-09-14 23:00
А их сын Яшка отдельно, я забрала его в свою комнату, хотела научить говорить, но что то не получилось, так что мы с ним так и говорим, каждый на своём языке))
Я всегда мечтал, но полный дом кошек Что касаемо обучению разговаривать. На сколько я знаю, только попугаи склонные к этому могут обучиться, то вид есть от говорящих родителей. Так скажем есть несколько видов волнистых. Один из них именно говорящие и вероятность обучения их очень велика, они просто учатся при включенном телевизоре, когда вас нет дома. У моей тетки такие были. Второй это вид очень умны и давно одомашенный, но разговаривать их не возможно научить и третий вид на прямую "вчера" привезенные грубо говоря из джунглей, такой даже не может размножаться в клетках, не говоря уже о каких то задатках ума.
Отредактировано Grover (2014-09-14 23:02)
Поделиться7792014-09-14 23:09
Мне наверное всегда второго типа попадались.) У меня их ещё трое , не считая этих было, в разное время, и каждый из них был очень общительный и ручной , но никто из них не говорил.
Поделиться7802014-09-14 23:27
Я не был у нас на "птичке" так рынок называется у нас и очень давно не был. Там много лет назад птицу и продавали разную, от того и название. Сейчас там "борохолка" и я там не был больше 10 лет га самом деле. Но недавно услышал от одного человека такую историю. Кто т о захотел купить именно говорящего попугая и ему порекомендовали одного заводчика и когда у него купили он действительно разговаривал, процесс занял не много времени, но при включенном телеке попугай находился круглосуточно. Так вот я к чему. Есть люди которые держат, разводят и продают ( не всем и дорого) таких попугаев. Думаю, если захотеть, можно черта с рогами найти.