Не собака не кошка но проблем от него не меньшеЗнакомьтесь, Писец!
забавный)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?
Не собака не кошка но проблем от него не меньшеЗнакомьтесь, Писец!
забавный)))
у меня кот
Был кот. Сейчас на даче живет.
Тем летом выхаживали таких ребят:
Я помню, когда они были еще только яйцами ))
у меня дома 2 кошки, 3 собаки, черепаха и рыбки и мне с ними скучать не приходится))))
Кот. Зовут Кешка (Иннокентй). В честь попугая Кеши назвали.
На днях моль какая-то оттаяла, на пару с мушкой. Полетали, полетали. Для одной это кончилось смертью, а другая пропала без вести.
Полно всякой живности. Но я живу не в городе, поэтому могу себе позволить всех. Есть собака, 2 кошки и 2 кота, выводок божьих коровок, чего-то они очнулись на оттепель. Ну, не считая скотины по дворе, ещё семья лисиц за огородом и филин в саду. Летом ежи шастают, заползают змеи, ну и сухопутные лягушки перед дождём, а ласточки в сарае как хотят ( и как кошки скажут) плодятся сами по себе.
Улисс, это же просто мечта! очень хотелось бы подробнее о Вашей жизни почитать
а у меня собака
кошки))
и морская свинка Бублик) пока что его не фотала, нашла вот похожего в интернете)
Windows 7, Chrome,41.0.2272.118
ой....
остался один котофей-приблуда)))...
Windows XP, Opera 39.0.2171.65
Йолка, какой красавец! и такой ухоженный..расчесываешь его каждый день чтоль? ))) Windows 7, Chrome,41.0.2272.118
Сообщение для Миап вообще не чешем)) Windows XP, Opera 39.0.2171.65
Как переедем с ребенком, кошечку возьму. Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Везет)) у меня вот старшая - сибирская) если её не чесать, то такая лохматушка будет что атас Windows 7, Chrome,41.0.2272.118
Везет)) у меня вот старшая - сибирская) если её не чесать, то такая лохматушка будет что атас
Я сиам люблю... Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Везет)) у меня вот старшая - сибирская) если её не чесать, то такая лохматушка будет что атас
Не знаю, кто наш по породе. Пушистик, чем-то похож на сибиряка, но кто его знает... на шее изредка колтун сбивается, срежем и все. Чешем после мытья. Мыться не любит, но ..терпит..
Знатный кошак .. глаза какие ясные, уши хорошие, шерсть хорошая - видно, что живется ему вольготно) Молодцы, хозяева =) Windows 7, Chrome,41.0.2272.118
Знатный кошак .. глаза какие ясные, уши хорошие, шерсть хорошая - видно, что живется ему вольготно) Молодцы, хозяева =)
барин он))) кошачий интеллегент и эстет, чтоб ему)))))))) выбрал он нас сам, попугай у нас тогда был-мы и не думали еще живность заводить... Сдружились он... в прошлом году попугая не стало.., горевал кошак, на коробочку лег и лежал часа два... потом угребся под кровать и долго не отсвечивал, страдал.. вспоминается, как он по осени клетку с попугаем грел, когда отопления не было, а попка клюв в его шерсти грел...
вот...первая их встреча..
а это уже позже значительно.. частенько так.. общались... кот иногда и спал возле клетки..
а вообще, могу про них..наверное- часами....
Перечень тем "Животные и природа" | Животные и природа | 2013-12-08 |
Домашнее животное. | Животные и природа | 2024-09-17 |
Собаки и кошки.Как примерить кошку и собаку | Устаревшие темы | 2009-01-18 |
Ассоциации в картинках) | Игры форума | 2018-10-18 |
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Какие животные живут у Вас дома ?