Ох, ну не знаю....
Соглашайся, Маш! Мы продвинутые, и точка!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мужской взгляд на женские имена..
Ох, ну не знаю....
Соглашайся, Маш! Мы продвинутые, и точка!
АЛЬБ спасибки
почти всё так и есть....
Марина
Марины просто "разные" и закономерностей не обнаружено. От спокойной милой "мамаши" до независимой авантюристки. Наверное, Независимость - и есть их главная черта?...
это про меня)
а моего нету...значит и мнения у вас тож нету.....
Про Таню слишком резко сказано! Мы не такие, правда... ну самую малость может быть.
Катя
Катя - живая и хитрая, порой "вертихвостка". Она знает, что она не худшей породы, и это знание не скрывает. Готова предметно обсудить несколько тем, претендуя на авторитет. Очень хорошо думает про свою выгоду, даже сильнее Маш и Ань. Если Вы раздражаете её как экземпляр - значит, она уже поняла, что потратилась совершенно впустую. Но стараться будет до последнего, если это ей обернётся хорошей сделкой.
что в этом есть :girl_crazy:
Лена
Лены хорошие. Ответственные работники, добрые друзья, шутливые и радостные. Но как-то... К Ленам трудно относиться лично. Вот уж не знаю почему... Может "не повезло", а может просто не хотят пускать "лишних" людей.
От такие мы=))
Почти все правда=))
Маша
Маша переводится как "продвинутая". Очень быстро соображает. Идёт к цели самым кратчайшим путём. Если не получается - идёт дальше, хохоча и находя в жизни новые интересные вещи. Общительная, боевая и "свойская" - и одновремено "отличница". Старается выкрутиться из запутанной ситуации (как Катя), но не упустит решения проблемы, вместо того чтобы попросту избежать её.
Вроде правда)
А про мое имя кто-нибудь напишет????
Она знает, что она не худшей породы, и это знание не скрывает.
Женские измены | Устаревшие темы | 2008-01-30 |
"Мужской" юмор. Блондинкам и гламурным дамам - Access Denied | Устаревшие темы | 2007-05-11 |
Есть ли женская и мужская логики? | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
Женские и мужские стереотипы | Опросы | 2014-09-06 |
Феминизм | Опросы | 2015-08-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мужской взгляд на женские имена..