ЛЮДИ!!! Вы что? погибели своих животных хотите? НИЗЗЗЯ Вискасом и Китикетом!Писали же сотю раз уже: в этих кормах содержится оч много вредных веществ+ фигня какая то, которая вызывает привыкание + добавка для того что-бы зверю этот "Вискас" съесть хотелось. У меня один раз оказался дома пакетик "Вискас" (подружка хотела уличную кошку покормить, но та убежала,вобщем она его у меня оставила) и когда кончился корм я решила дать "Вискас" своим кошкам, так они его сожрали за минуту, хотя не особо то и голодные были.Вобщем там что-то "интересненькое"содержится эт точно.....а ветеринары говорят что это "интересненькое" здорово влияет на психику зверя. + Холестерин...........
Чем кормим животных?
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться222007-08-14 17:23
готовые корма типа вискас и прочее давать можно, но не постоянно. "Мокрые" корма, т.е. консервы всякого рода содержат белок, который оч. сильно и негативно влияет на почки животного. может возникать моче-каменная больезнь. так что злоупотреблять не стоит. В качестве лакомства иногда можно, почему нет? если это нравитсятвоему живтному....
Мои пес жретЪ всё, что не приколочено, а что приколочено - отрывает, и тоже жретЪ.
Поделиться232007-08-14 18:33
ЛЮДИ!!! Вы что? погибели своих животных хотите? НИЗЗЗЯ Вискасом и Китикетом!Писали же сотю раз уже: в этих кормах содержится оч много вредных веществ+ фигня какая то, которая вызывает привыкание + добавка для того что-бы зверю этот "Вискас" съесть хотелось.
а ты не допускаешь что это рекламный трюк!? например конкуренты..
Поделиться242007-08-14 18:39
Кстати вполне возможная штука... Обругай и влавствуй...
Поделиться252007-08-14 19:05
Ну мои коты врят ли могут быть законсперированными рекламодателями И ветеринары все в один голос говорят..........
Поделиться262007-08-14 19:07
Ну мои коты врят ли могут быть законсперированными рекламодателями
так у них же мозгов нет! они будут есть всё что вкусно! или вкусно пахнет..
И ветеринары все в один голос говорят..........
некоторым за это платят! (это я знаю точно!!)
Поделиться272007-08-14 19:09
или вкусно пахнет..
об чем и речь...
Поделиться282007-08-14 19:17
Ledocool человеку тоже оч многое вредно!
и хотя он с мозгами - однако ест! (и даже обжирается!!)
согласен! еда не совсем натуральна, для хищников семейства кошачьих - предпочтительней сырое мысо..
и всякие там вискасы и китикеты выпускают для бедных и ленивых..
некоторые порой даже себе приготовить ленятся! а что говорить о животных..
Поделиться292007-08-14 19:23
АЛЬБ Ура! убедила! :yahoo: Можно еще корма премиум- класса (правда дорого)
Поделиться302007-08-14 19:27
АЛЬБ Ура! убедила!
неа! не убедила!!! я просто разъяснил тебе позицию потребителя и производителя..
Можно еще корма премиум- класса (правда дорого)
не думай что они намного качественней! все из одного мешка..
Поделиться312007-08-14 19:36
Ну и пжалста... :beee:
Поделиться322007-08-14 19:40
Ну и пжалста...:beee:
как это по женски!
Поделиться332007-08-14 19:42
Тут спорить бесполезно. До сих пор ученые и ветеринары, и разводчики не могут придти к общему мнению, чем лучше кормить животных. В уже готовых кормах питание сбалансированно, оснащено всеми необходимыми витаминами и просты в употреблении... Но существует мнение, что они причиняют вред животных и скорее более удобны, чем более полезны.
Натуральная пища - безусловно это меньше химии, натуральные продукты, что само по себе уже лучше. Однако, если хозяин подходит к вопросу питания животных безолаберно, то натуральное питание может даже навредить, т.к. может быть абсолютно несбалансированным и не удовлетворять основные потребности животного в питательности и витаминах.
Так что тут спорить бесполезно..
Лично я кормлю натуральной пищей. Но обязательно слежу за составом этой пищи и ежедневно даю витаминку.
Поделиться342007-08-14 19:50
Silence вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты всегда мои сумбурные мысли и мои ворчливые
советы выражаешь правильным языком! :good: :kiss:
Поделиться352007-09-07 21:16
Педи гри или просто немного домашней пищи
Поделиться362008-06-23 21:51
чем? как? и сколько раз?
Кошачьим кормом, молоком, супчиком ну и колбасой с сыром. Кладу в его миску. 4 раза в день.
Поделиться372008-06-23 21:54
Проффесиональным кормом HIlls, в клубе заводчики посоветовали
Поделиться382008-06-23 23:46
что сами едим, тем и кормим. а сухой корм моя псинка не ест. умная, блин
Поделиться392008-07-29 07:18
у нас кошка ест практически все. рыбу, овощи,фрукты, сухой корм. кормим 3-4 раза в день
Поделиться402008-07-29 13:52
Моя кошка ела только натуральные продукты - настоящее мясо,колбасу без сои,рыбку,качественную сметанку...))