Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что важнее в песне: музыка или текст?

Что важнее в песне: музыка или текст?

Сообщений 61 страница 80 из 83

Опрос

Что важнее?
Музыка

29% - 21
Текст

4% - 3
И то и другое

66% - 47
Голосов: 71

61

текст конечно..даже не текст, а сам  _посыл_ ...который несёт песня...

0

62

Музыка...иногда то, как спета песня, есть ли в ней смысл... Песни бывают разные... Где то музыка - закачаешься, а где-то даже слова пробирают и невольно закладываются в память)))

0

63

Текст важен для рока, а музыка для попсы типа Скутера: "Почем рыба?" (Хау мач ис зе фиш?). Примерно так...
Сам не понял что написал. :huh:

0

64

Бывает)))

0

65

И музыка (и куча её составляющих) и текст (и куча его составляющих). Мне важно всё. Ах да, и ещё мастерство вокалиста)

0

66

Текст и музыка должны сочетаться, по-моему.

0

67

Однозначно ТЕКСТ... сначала хотел написать о том, что это две не отдельные составляющие... но потом вспомнил... реп... Не поленитесь, прошу послушайте такого репера как      Bah Tee !!! Я вам обещаю - не пожалеете! И не стоит забивать на это, лишь потому что это реп... Я в жизни шикарнее тексты не видел... А вот музыку я совершенно не помню, ибо тексты перекрывают во мне всё...

0

68

ilya T. написал(а):

Не поленитесь, прошу послушайте такого репера как      Bah Tee !!! Я вам обещаю - не пожалеете! И не стоит забивать на это, лишь потому что это реп...

ну, прослушал, даже почти до конца)
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/be10.gif 
но отношению к репу тоже, собрать всех этих горе писак, закрыть в большой ящик и спрятать его куда то по глубже, что бы о них и слышно никогда не было)))

Вообще конечно соотношение текст - музыка очень важно, но иногда я слушаю что то только из за музыки, потому что она воистину шикарна, а текст идёт как придаток. И даже если так посмотреть, есть инструменталы, только музыка, которая слушается с удовольствием, да есть так же просто текс - акапелло, но это уже совсем не то.. Значит всё же музыка играет большую роль и в какой то степени важнее.

0

69

Meneltor написал(а):

ну, прослушал, даже почти до конца)

но отношению к репу тоже, собрать всех этих горе писак, закрыть в большой ящик и спрятать его куда то по глубже, что бы о них и слышно никогда не было)))

Забавно... а можно пример в чём они горе-писаки? я как бы тоже не могу сказать что реп это круто... но есть отдельные представители... Баста, Каста... Дино мс...
Разве не потрясающий текст на видио?

0

70

ilya T. написал(а):

Забавно... а можно пример в чём они горе-писаки?

если пишут - то пусть уже пишут стихи. Ибо такая речевка вперемешку с музыкой.. убогая вещь

ilya T. написал(а):

Разве не потрясающий текст на видио?

ага, особенно еще до начала текста, поставленная сценка, вот школота насмотрится подобного наслушается и начинает хренью маяться.
Сам текст может и ничего, но я вообще уже не помню о чём там, не воспринимается он так как надо в подобном формате предоставления.

0

71

Meneltor написал(а):

ага, особенно еще до начала текста, поставленная сценка, вот школота насмотрится подобного наслушается и начинает хренью маяться.

сразу видно, не внимательно смотрели. Там какраз очень хороший урок. Как герой в конце страдает от такого отношения. И произносит , что "Любви достойна только мама".

0

72

ilya T. написал(а):

сразу видно, не внимательно смотрели. Там какраз очень хороший урок. Как герой в конце страдает от такого отношения. И произносит , что "Любви достойна только мама".

а кто будет вдумываться в 10-15 лет об этом внимательно?
отложиться только то что в начале. я по своей сестре и её сверсникам это прекрасно вижу.
и песня, мне кажется не должна нести какой то урок, она должна быть просто для удовольствия, что бы слушать и наслаждаться а не думать и делать выводы.

0

73

Meneltor написал(а):

а кто будет вдумываться в 10-15 лет об этом внимательно?отложиться только то что в начале. я по своей сестре и её сверсникам это прекрасно вижу.и песня, мне кажется не должна нести какой то урок, она должна быть просто для удовольствия, что бы слушать и наслаждаться а не думать и делать выводы.

стопяцот.
Я вооще сейчас неслушаю никакую музыку (старый стал). Но когда музык имела влияние на мою жизнь, это было  по разному в зависимости от  возрвста. Я музыку, вернее не я а меня научили воспринмать рок, рок 60(классика)-80(тоже уже классика) :D Как учили воспринимать рок? Тогда перевов небыло, слушали музыку. Итем не менее меня научили слушпать ее. Тексты для меня имели значения, такие ка "наутилус" я рос по эти тексты. Цой - класика нестандартного мышления, Рок - рок 80 имел свою специфику. Сейчас другое время. Имеешь перевод Бритни спирс? Я а может в ее текстах есть чтото что незыблемо? Ведь не зря она дала толчек многим. А сейчас "Рихана"  и другие и гни тоже кумиры! ...

0

74

Meneltor написал(а):

и песня, мне кажется не должна нести какой то урок, она должна быть просто для удовольствия, что бы слушать и наслаждаться а не думать и делать выводы.

Значит у нас разные взгляды на музыку))

Отредактировано ilya T. (2012-01-07 10:10)

0

75

Конечно в первую очередь музыка, а уж потом слова.

0

76

По большому счету музыка. Вот к примеру взять Du Hast. Песня в плане музыки офигенная, а вот текст оставляет желать лучшего.. Следует вывод, что большинство людей, слушают именно из-за музыки..

0

77

Кстати, у меня есть  музыкальное хобби. - http://www.mp3ray.ru/  Создал сайт для меломанов. Извините за рекламу.  :cool:

0

78

Natusik написал(а):

Конечно в первую очередь музыка, а уж потом слова.

Да, скорее, музыка)) Хотя, и то и другое важно))

0

79

мне кажется, важно и то и другое. чтобы слова и интонация поющего отражали саму музыку)

0

80

Музыка. Зацепит меня песня или нет -- зависит от мелодии и исполнения. Как не может привлечь моё внимание песня, в которой красив лишь текст, так и не отталкивают бессмысленные песни.
Хотя в той музыке, что я слушаю, обычно хорошие слова.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что важнее в песне: музыка или текст?