я не вегетарианка, к сожалению.
Растения то же живые...у них то же есть душа...они часть все живого что нас окружает часть нас...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нравится ли девушкам делать минет?
я не вегетарианка, к сожалению.
Растения то же живые...у них то же есть душа...они часть все живого что нас окружает часть нас...
ужОс!
и как после этого заниматься сексом?
того и гляди - откусят и съедят...
или съедят, откусывая...
при чем тут мои мысли к вашему сексу?)
так не занимайтесь любовью с вампирами...
Так кто же тут виноват ? где же гуманность?
Вы прямо как Чернышевский - "Кто виноват?" Кто-кто - тот, кто в племени первым съел и поджарил мясо, на желудки остальных подействовало как наркотик и этот продукт прочно вошел в звено обмена веществ, т.е. - в рацион человеческой пищи.
повторюсь - без нервных окончаний - это первое, второе - если особенно чувствительны на этот счет, то к Вашим услугам плоды, которые сами падают с деревьев, кустов и т.п., прогнивает черенок, на котором они держатся (аналогия - пуповина у человеческого ребенка), плоды падают и потом сгнивают и из них возрождается новая жизнь - душа.
конечно, можно с горя человечеству покончить с собой, и Природа заживет спокойно, без техногенных катастроф. Согласны положить на алтарь душ растений, рыбок, животных человеческие души? Звучит как стеб, но это жизнь...
анек в тему:
Он:
- У меня в роте было восемьдесят три человека.
Она:
- Правильно говорить - не в роте, а во рту.
ответ на фразу "животных нельзя есть из-за боли" - "я не вегетарианка, к сожалению" подразумевал, что мне тоже их (животных) жаль, но так как в цепочку обмена веществ моего организма привнесены эти продукты, то он (организм) иногда их требует (хочется), т.е. сожалею...
вопрос - в тему ли этот анекдот и вообще стремление автора этого поста показать большую разницу в восприятии окружающего мироздания с точки зрения сознания мужчин и женщин как отдельно взятых индивидов)))
вот как-то так...
жду анекдот в тему
на желудки остальных подействовало как наркотик
пробовали хоть раз мясо без соли? просто мясо жареное пусть...а желудки бы ничего и не почувствовали...
повторюсь - без нервных окончаний - это первое, второе - если особенно чувствительны на этот счет, то к Вашим услугам плоды, которые сами падают с деревьев, кустов и т.п., прогнивает черенок, на котором они держатся (аналогия - пуповина у человеческого ребенка), плоды падают и потом сгнивают и из них возрождается новая жизнь - душа.
конечно, можно с горя человечеству покончить с собой, и Природа заживет спокойно, без техногенных катастроф. Согласны положить на алтарь душ растений, рыбок, животных человеческие души? Звучит как стеб, но это жизнь...
еще раз скажу...человека оскверняет не то что в него входит ,а то что от него исходит.
Можно убивать животных только ради еды...но не в целях развлечения...причем смерть должна быть быстрой и безболезненной ...у животного надо попросить прощения за убийство ...и так же сказать спасибо за еду...можно еще пожелать разума и осознания...
Solana!
ну не будьте так серьёзны!
...жду анекдот в тему
на тему разницы в восприятии окружающего мира с точки зрения сознания
мужчин и женщин, как разнополых представителей биологического вида
Маленький мальчик подбегает к маме и спрашивает:
-Мама, а что такое минет?
-Это когда в рот берут.
Отец даёт матери оплеуху и говорит:
-Чему учишь, дура, минет-это когда в рот дают!
еще раз скажу...человека оскверняет не то что в него входит ,а то что от него исходит.
Можно убивать животных только ради еды...но не в целях развлечения...причем смерть должна быть быстрой и безболезненной ...у животного надо попросить прощения за убийство ...и так же сказать спасибо за еду...можно еще пожелать разума и осознания...
да, есть диеты без соли и тогда ничего не хочется, в этом моя проблема - люблю соленое)
так убивали индейцы, можно еще съесть печень врага там, чтобы стать сильнее...
и растениям спасибо, и всем... но животному от этого не легче...
если быть толерантными на планете Земля, то тогда нужен закон о присвоении животным таких же прав, как и людям, со всеми вытекающими, но это утопия)
ну не будьте так серьёзны!
тоже люблю пошутить, особенно к месту, извините, но тогда это было не в том контексте)
у Вас анекдоты, написанные мужчинами)
анекдот - игра слов от Трахтенберга: на кольце Соломона надпись:"И это минет?"
если быть толерантными на планете Земля, то тогда нужен закон о присвоении животным таких же прав, как и людям, со всеми вытекающими, но это утопия)
это не утопия это бред=)
да, есть диеты без соли и тогда ничего не хочется, в этом моя проблема - люблю соленое)
я то же люблю соленое..и вообще привередлив в еде...
это не утопия это бред=)
если даже человек с Вашими взглядами так говорит, то точно утопия...
считаете животных низшими существами? да они приспособлены во много раз больше нас с вами для жизни и без всяких компьютеров, быстрее принимают важные решения и т.д.
считаете животных низшими существами?
нет не считаю...они дикие...сейчас дикие ..раньше не так было...так что попробуйте КОдекс тигру объяснить или крокодилу)))
да они приспособлены во много раз больше нас с вами для жизни и без всяких компьютеров,
ну знаете...перевезите слона из африки в сибирь и он там загнеться...перевезите человека хоть куда он выживет где угодно...
быстрее принимают важные решения и т.д.
ну правильно что там принимать то...есть или не есть...бежать или не бежать спать или не спать)) всего то)))
ну знаете...перевезите слона из африки в сибирь и он там загнеться...перевезите человека хоть куда он выживет где угодно...
не добавила - для своего ареала
а зачем тигру кодекс - ему главное, чтобы люди его не доставали и не лезли в его среду обитания, имела в виду - равные права для животных в приемлемом для них виде...
а зачем тигру кодекс - ему главное, чтобы люди его не доставали и не лезли в его среду обитания, имела в виду - равные права для животных в приемлемом для них виде...
вообще есть теория что все плотоядные хищники искусственно заведены на земле...потому что это через чур опасные деструкторы...от которых так сказать пользы нету...
ну правильно что там принимать то...есть или не есть...бежать или не бежать спать или не спать)) всего то)))
это Ваша субъективная точка зрения, а у него от этого жизнь зависит
хорошо, оторви Вас от цивилизации и оставь наедине в природе с хищником, кто быстрее все решит?
так же животное проиграет Вам в привычном для Вас мире.
вообще есть теория что все плотоядные хищники искусственно заведены на земле...потому что это через чур опасные деструкторы...от которых так сказать пользы нету...
сейчас рассуждаете как когда-то китайцы - какая польза от воробьев, только зерно воруют, истребили их и что? ни одного листочка на деревьях не осталось, за золото покупали потом воробьев, завозили...
естественно, тигр - это природный регулятор поголовья копытных, в школе учили природную цепочку? или мульт "Би муви"...
Отредактировано Solana (2010-10-13 19:41)
кто быстрее все решит?
понимаете сейчас время такое... вех технологий...
это все равно что сравнивать древнего овина кунфу и спецназовца...успеет от пули увернуть или нет?
так же животное проиграет Вам в привычном для Вас мире.
я не говорю про привычный мир...люди живут по всей земле во всех уголках...а животные строго привязаны к местности...
ну не будет пингвин жить в африке и кушать травку...
сейчас рассуждаете как когда-то китайцы - зачем польза от воробьев, только зерно воруют, истребили их и что? ни одного листочка на деревьях не осталось, за золото покупали потом воробьев, завозили...
да это я знаю кстати...
естественно, тигр - это природный регулятор поголовья копытных
=) и что он регулирует...мыши крысы...и остальное со всем справиться))я понимаю что вы имеете ввиду что тигры убивают копытных иначе бы копытные всю зелень сожрали=)
Что значит минет для мужчины? | Секс | 2018-07-03 |
поговорим | Устаревшие темы | 2011-07-19 |
Претензия :) | Юмор | 2012-01-03 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
25 вещей, которые женщина обязана попробовать в сексе | Устаревшие темы | 2008-12-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нравится ли девушкам делать минет?