Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нравится ли девушкам делать минет?

Нравится ли девушкам делать минет?

Сообщений 181 страница 200 из 439

181

Solana написал(а):

я не вегетарианка, к сожалению.

Растения то же живые...у них то же есть душа...они часть все живого что нас окружает часть нас...

0

182

Karlych написал(а):

ужОс!
и как после этого заниматься сексом?
того и гляди - откусят и съедят...
или съедят, откусывая... :O

при чем тут мои мысли к вашему сексу?)
       так не занимайтесь любовью с вампирами...

0

183

TiTaN написал(а):

Так кто же тут виноват ? где же гуманность?

Вы прямо как Чернышевский - "Кто виноват?" Кто-кто - тот, кто в племени первым съел и поджарил мясо, на желудки остальных подействовало как наркотик и этот продукт прочно вошел в звено обмена веществ, т.е. - в рацион человеческой пищи.

0

184

TiTaN написал(а):

Растения то же живые...у них то же есть душа...они часть все живого что нас окружает часть нас...

повторюсь - без нервных окончаний - это первое, второе - если особенно чувствительны на этот счет, то к Вашим услугам плоды, которые сами падают с деревьев, кустов и т.п., прогнивает черенок, на котором они держатся (аналогия - пуповина у человеческого ребенка), плоды падают и потом сгнивают и из них возрождается новая жизнь - душа.
      конечно, можно с горя человечеству покончить с собой, и Природа заживет спокойно, без техногенных катастроф. Согласны положить на алтарь душ растений, рыбок, животных человеческие души? Звучит как стеб, но это жизнь...

0

185

Karlych написал(а):

анек в тему:

Он:
- У меня в роте было восемьдесят три человека.
Она:
- Правильно говорить - не в роте, а во рту.

ответ на фразу "животных нельзя есть из-за боли" - "я не вегетарианка, к сожалению" подразумевал, что мне тоже их (животных) жаль, но так как в цепочку обмена веществ моего организма привнесены эти продукты, то он (организм) иногда их требует (хочется), т.е. сожалею...
    вопрос - в тему ли этот анекдот и вообще стремление автора этого поста показать большую разницу в восприятии окружающего мироздания с точки зрения сознания мужчин и женщин как отдельно взятых индивидов)))
   вот как-то так...
   жду анекдот в тему

0

186

Solana написал(а):

на желудки остальных подействовало как наркотик

пробовали хоть раз мясо без соли? просто мясо жареное пусть...а желудки бы ничего и не почувствовали...

0

187

Solana написал(а):

повторюсь - без нервных окончаний - это первое, второе - если особенно чувствительны на этот счет, то к Вашим услугам плоды, которые сами падают с деревьев, кустов и т.п., прогнивает черенок, на котором они держатся (аналогия - пуповина у человеческого ребенка), плоды падают и потом сгнивают и из них возрождается новая жизнь - душа.
      конечно, можно с горя человечеству покончить с собой, и Природа заживет спокойно, без техногенных катастроф. Согласны положить на алтарь душ растений, рыбок, животных человеческие души? Звучит как стеб, но это жизнь...

еще раз скажу...человека оскверняет не то что в него входит ,а то что от него исходит.

Можно убивать животных только ради еды...но не в целях развлечения...причем смерть должна быть быстрой и безболезненной ...у животного надо попросить прощения за убийство ...и так же сказать спасибо за еду...можно еще пожелать разума и осознания...

0

188

Solana!

ну не будьте так серьёзны!  ^^

Solana написал(а):

...жду анекдот в тему

на тему разницы в восприятии окружающего мира с точки зрения сознания
мужчин и женщин, как разнополых представителей  биологического вида  :)

Маленький мальчик подбегает к маме и спрашивает:
-Мама, а что такое минет?
-Это когда в рот берут.
Отец даёт матери оплеуху и говорит:
-Чему учишь, дура, минет-это когда в рот дают!

0

189

TiTaN написал(а):

еще раз скажу...человека оскверняет не то что в него входит ,а то что от него исходит.

Можно убивать животных только ради еды...но не в целях развлечения...причем смерть должна быть быстрой и безболезненной ...у животного надо попросить прощения за убийство ...и так же сказать спасибо за еду...можно еще пожелать разума и осознания...

да, есть диеты без соли и тогда ничего не хочется, в этом моя проблема - люблю соленое)
   так убивали индейцы, можно еще съесть печень врага там, чтобы стать сильнее...
   и растениям спасибо, и всем... но животному от этого не легче...
   если быть толерантными на планете Земля, то тогда нужен закон о присвоении животным таких же прав, как и людям, со всеми вытекающими, но это утопия)

0

190

Karlych написал(а):

ну не будьте так серьёзны!  ^^

тоже люблю пошутить, особенно к месту, извините, но тогда это было не в том контексте)
   у Вас анекдоты, написанные мужчинами)
   анекдот - игра слов от Трахтенберга: на кольце Соломона надпись:"И это минет?"

0

191

Solana написал(а):

если быть толерантными на планете Земля, то тогда нужен закон о присвоении животным таких же прав, как и людям, со всеми вытекающими, но это утопия)

это не утопия это бред=)

Solana написал(а):

да, есть диеты без соли и тогда ничего не хочется, в этом моя проблема - люблю соленое)

я то же люблю соленое..и вообще привередлив в еде...

0

192

TiTaN написал(а):

это не утопия это бред=)

если даже человек с Вашими взглядами так говорит, то точно утопия...
  считаете животных низшими существами? да они приспособлены во много раз больше нас с вами для жизни и без всяких компьютеров, быстрее принимают важные решения и т.д.

0

193

Solana написал(а):

считаете животных низшими существами?

нет не считаю...они дикие...сейчас дикие ..раньше не так было...так что попробуйте КОдекс тигру объяснить или крокодилу)))

Solana написал(а):

да они приспособлены во много раз больше нас с вами для жизни и без всяких компьютеров,

ну знаете...перевезите слона из африки в сибирь и он там загнеться...перевезите человека хоть куда он выживет где угодно...

0

194

Solana написал(а):

быстрее принимают важные решения и т.д.

ну правильно что там принимать то...есть или не есть...бежать или не бежать спать или не спать)) всего то)))

0

195

TiTaN написал(а):

ну знаете...перевезите слона из африки в сибирь и он там загнеться...перевезите человека хоть куда он выживет где угодно...

не добавила - для своего ареала
   а зачем тигру кодекс - ему главное, чтобы люди его не доставали и не лезли в его среду обитания, имела в виду - равные права для животных в приемлемом для них виде...

0

196

Solana написал(а):

а зачем тигру кодекс - ему главное, чтобы люди его не доставали и не лезли в его среду обитания, имела в виду - равные права для животных в приемлемом для них виде...

вообще есть теория что все плотоядные хищники искусственно заведены на земле...потому что это через чур опасные деструкторы...от которых так сказать пользы нету...

0

197

TiTaN написал(а):

ну правильно что там принимать то...есть или не есть...бежать или не бежать спать или не спать)) всего то)))

это Ваша субъективная точка зрения, а у него от этого жизнь зависит
  хорошо, оторви Вас от цивилизации и оставь наедине в природе с хищником, кто быстрее все решит?
  так же животное проиграет Вам в привычном для Вас мире.

0

198

TiTaN написал(а):

вообще есть теория что все плотоядные хищники искусственно заведены на земле...потому что это через чур опасные деструкторы...от которых так сказать пользы нету...

сейчас рассуждаете как когда-то китайцы - какая польза от воробьев, только зерно воруют, истребили их и что? ни одного листочка на деревьях не осталось, за золото покупали потом воробьев, завозили...
  естественно, тигр - это природный регулятор поголовья копытных, в школе учили природную цепочку? или мульт "Би муви"...

Отредактировано Solana (2010-10-13 19:41)

0

199

Solana написал(а):

кто быстрее все решит?

понимаете сейчас время такое... вех технологий...

это все равно что сравнивать древнего овина кунфу и спецназовца...успеет от пули увернуть или нет?

Solana написал(а):

так же животное проиграет Вам в привычном для Вас мире.

я не говорю про привычный мир...люди живут по всей земле во всех уголках...а животные строго привязаны к местности...

ну не будет пингвин жить в африке и кушать травку...

0

200

Solana написал(а):

сейчас рассуждаете как когда-то китайцы - зачем польза от воробьев, только зерно воруют, истребили их и что? ни одного листочка на деревьях не осталось, за золото покупали потом воробьев, завозили...

да это я знаю кстати...

Solana написал(а):

естественно, тигр - это природный регулятор поголовья копытных

=) и что он регулирует...мыши крысы...и остальное со всем справиться))я понимаю что вы имеете ввиду что тигры убивают копытных иначе бы копытные всю зелень сожрали=)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нравится ли девушкам делать минет?