Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поговорим

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

нравится ли вам оральный секс и как долго вы можите им заниматся?

0

2

я один раз 6-ть часов делал

Отредактировано серж3275 (2010-10-14 22:10)

0

3

Так у тебя род занятий ты написал: трудоголик. Тебе и сам Бог велел трудиться  не покладая рук, пардон, не отрывая языка. Вот приколист!

0

4

серж3275 написал(а):

0_0 вот это да)))

серж3275 написал(а):

нравится...делаю сколько нужно партнёру)

0

5

Ужос! Слаанеш явно засел в этой теме!

0

6

серж3275 написал(а):

есть такая тема=)

Нравится ли девушкам делать минет?

серж3275 написал(а):

ого жесть...

0

7

Слаанеш там тоже есть...

0

8

Даешь Крестовый поход против Слаанеш!

0

9

и снова о нём - родимом,ну а ещё о чём можно здесь поговорить...Я насчитала 6 тем..,но может и больше...

0

10

Augustus написал(а):

Слаанеш там тоже есть...

Слаанеш изображается как стройный, соблазнительный и изысканный гермафродит, излучающий непреодолимое очарование. Его золотые волосы спускаются с головы как бьющий каскадом водопад, а посреди них находится пара блестящих рогов, украшенных множеством изысканных украшений и драгоценных камней. В своей правой руке он держит нефритовый жезл, являющийся самым главным его сокровищем, а на своём теле он носит красивую кольчугу, драпированную бархатом и инкрустированную редчайшими украшениями.

Те, кто уступает искушению, становятся его рабами и последователями.

МЫ НЕ  УСТУПАЕМ ИСКУШЕНИЮ. МЫ НЕ СТАНОВИМСЯ ЕГО РАБАМИ. МЫ ПРОСТО ЖИВЕМ. НУ А КТО ПОДДАЕТСЯ-ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕММЫ.

Насилие, сексуальные пытки, ужасающее кровосмешение - ВОТ ЦАРСТВО ТВОЕГО СЛААНЕША. ГДЕ ТЫ ЕГО ЗДЕСЬ УЧУЯЛ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ?????

Отредактировано olena (2010-10-16 21:21)

0

11

olena написал(а):

Насилие, сексуальные пытки, ужасающее кровосмешение - ВОТ ЦАРСТВО ТВОЕГО СЛААНЕША. ГДЕ ТЫ ЕГО ЗДЕСЬ УЧУЯЛ, ТВОЮ ДИВИЗИЮ?????

да то он просто в Вархаммер переиграл))

Слаанеш (англ. Slaanesh) — один из Богов Хаоса во вселенной Warhammer

не вчихлю что то...кто его разбанил?))

0

12

Meneltor написал(а):

да то он просто в Вархаммер переиграл))

Это точно. Мальчик заигрался.

Meneltor написал(а):

Нет, но он все же вносит  немного разнообразия . Перца  подсыпет и смоется. Лишь бы не перегибал. И появляется  не часто. А когда он выходит из образа  у него  такие даже высказывания, ничего. Но по-большому  счету- у парня в голове реальный БАРДАК!

Отредактировано olena (2010-10-16 22:41)

0

13

Meneltor написал(а):

дааа наказать того !!!!! :mad:

olena написал(а):

Это точно. Мальчик заигрался.

спекся ...

0

14

Meneltor написал(а):

Несущий Ночь разбанил... Упс... прости, НН!

olena написал(а):

А когда он выходит из образа  у него  такие даже высказывания, ничего.

Однако, обычно, эти самые высказывания встречаются в штыки.

olena написал(а):

Здесь и учуял! В ваших высказываниях столько похоти, что %:?%. Такое чувство, что вы уже и так, и так, и все никак не успокоитесь. Вам хочется. Вот это и есть сущность Слаанеш - в разврате и похоти, в жажде удовольствий. Вообще Слаанеш довольно разнообразный товарищ. Удовольствия, которым он покровительствует не только сексуальные, но также и эстетические, да и вообще любые. Вот, например, многие хаоситы из легиона "Дети Императора" являются шумовыми десантниками, получающими удовольствие от громких и резких звуков.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1262039964_xoxmy.jpg

olena написал(а):

Но по-большому  счету- у парня в голове реальный БАРДАК!

Человеку не когда не понять поток информации в информационной сети.
10101010101101010000101010101001

0

15

Спасибо,просветили,хоть буду знать что есть кто...

0

16

Augustus написал(а):

Здесь и учуял! В ваших высказываниях столько похоти, что %:?%. Такое чувство, что вы уже и так, и так, и все никак не успокоитесь. Вам хочется.

говорила в соседней теме, кто много об этом говорит, у того этого пока мало, но хочется, но хочется красиво, а не просто с кем-нибудь... и это больше в плюс
             ваши слова применимы и к вашим постам тоже с этой же характеристикой)

+1

17

Забегала на 10 минут...сказать, что я еще живая...не забывайте меня...скоро буду, через две недельки уже в Питере))))) И да....я окончила аспирантуру с представлением диссертации))))))..... очень скучаю по всем вам....скоро буду)))))

+1

18

Tosechka_neko написал(а):

Забегала на 10 минут...сказать, что я еще живая...не забывайте меня...скоро буду, через две недельки уже в Питере))))) И да....я окончила аспирантуру с представлением диссертации))))))..... очень скучаю по всем вам....скоро буду)))))

а мы тебя помним)))

0

19

Блин..все таки меня порадовал вот этот ответ, поржала от души :D

серж3275 написал(а):

0

20

Я обожаю оральный секс и да я люблю делать минет

0