Вот поэтому Слаанеш должен быть изгнан!
Нравится ли девушкам делать минет?
Сообщений 241 страница 260 из 439
Поделиться2422010-10-16 19:15
подумайте над этой фразой - человека оскверняет не то что в него входит а то что от него исходит...
иными словами человек может съесть тонну дерьма,человечины,собачатины или жуков...но при этом будет помогать детям,лечить людей,быть поэтом,музыкантом,дарить радость и счастье всем вокруг...
Поделиться2432010-10-16 19:15
Вот поэтому Слаанеш должен быть изгнан!
бред
Поделиться2442010-10-16 20:30
Ничего не поняла,просветите,чтобы знать,что бы всё это значило и быть продвинутой в общении с поколением ....
Поделиться2452010-10-16 21:07
Сообщение для варвара просветить по поводу минета или бредятины от Аугуста? Второе ,Варя Вам точно не понять, так же как и остальным. Аугуст очень неординарная у нас личность. С ним вести дискуссии дело туманное. А о первом...
Мине́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёр
Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920-е—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте. Некоторые источники утверждают, что минет полезен для здоровья женщины (оздоравливает зубы, помогает сбросить лишние килограммы, помогает при беременности).
Что же касается Слаанеша-это дело темное.Слаанеш изображается как стройный, соблазнительный и изысканный гермафродит, излучающий непреодолимое очарование.Слаанеш сам способен выбрать, появится ли он в виде бога или богини. Короче мрак полнейший.
Вот Варь, все обьяснения.
Варя написала-просветите,чтобы знать,что бы всё это значило и быть продвинутой в общении с поколением ....-Ваши пожелания выполнены.Сомневаюсь, что эти знания повысят степень продвинусти . А там, кто его знает. Мне всегда нравился альманах "Хочу все знать".
Отредактировано olena (2010-10-16 22:33)
Поделиться2462010-10-16 21:11
В природе, кроме как у людей, он нигде не встречается
Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых[1].
А что касается поедания других частей тела- так помилуй, сперма не является частью тела!
В Древней Греции минет был известен, хотя отношение к нему было настороженным. Существуют древнегреческие изображения минета между мужчиной и женщиной и между двумя мужчинами.
В Древнем Риме минет и иррумация считались допустимым только в области внесупружеского секса, особенно гомосексуального. Минет и иррумация, как и пассивная роль в гомосексуальном акте, считались унизительными для делающего минет или принимающего иррумацию. Римляне различали иррумацию (лат. irrumatio) — «давание члена», часто предполагающее принуждение партнёра к минету — и фелляцию (лат. fellatio) — то есть совершение минета. У Катулла иррумация упоминается в качестве угрозы: лат. Pedicabo ego vos et irrumabo (Carm).
Подробное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате «Камасутра».
Поделиться2472010-10-17 03:23
Подруга подруге:
Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь.
А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости.
Я ему говорю:
- Все, я уже джинсы надела.
А он мне:
- Ну не противогаз же.
Поделиться2482010-10-17 04:53
минет... В природе, кроме как у людей, он нигде не встречается
видно, Вы совсем далеки от Матушки-Природы... Батенька...
Поделиться2492010-10-17 07:30
видно, Вы совсем далеки от Матушки-Природы... Батенька...
Некронтир отказались от своих тел миллионы лет назад!
Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых[1]
Добавляю в реестр целей стерилизации жизни.
В Древней Греции минет был известен, хотя отношение к нему было настороженным. Существуют древнегреческие изображения минета между мужчиной и женщиной и между двумя мужчинами.
В Древнем Риме минет и иррумация считались допустимым только в области внесупружеского секса, особенно гомосексуального. Минет и иррумация, как и пассивная роль в гомосексуальном акте, считались унизительными для делающего минет или принимающего иррумацию. Римляне различали иррумацию (лат. irrumatio) — «давание члена», часто предполагающее принуждение партнёра к минету — и фелляцию (лат. fellatio) — то есть совершение минета. У Катулла иррумация упоминается в качестве угрозы: лат. Pedicabo ego vos et irrumabo (Carm).
Подробное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате «Камасутра».
Сейчас моя вера в человечество окончательно рухнула! Где мое гаусово орудие и посох?
Что же касается Слаанеша-это дело темное.Слаанеш изображается как стройный, соблазнительный и изысканный гермафродит, излучающий непреодолимое очарование.Слаанеш сам способен выбрать, появится ли он в виде бога или богини. Короче мрак полнейший.
Слаанеш... да... он такой! Бог удовольствий и наслаждения. И он должен быть изгнан!
бред
Замечен поклонник Слаанеш. Да, где же, черт возьми, гаусово ружье?! Посылка запроса в операционную сеть, 1000101001.
Поделиться2502010-10-17 07:33
Да, где же, черт возьми, гаусово ружье?!
Поделиться2512010-12-23 20:32
Я ему говорю:
- Все, я уже джинсы надела.
А он мне:- Ну не противогаз же.
Поделиться2532011-03-14 10:41
Поскольку вступаю в дискуссию далеко от ее начала, то просто выскажу свое мнение на поставленны вопрос...гармонично развитая и уверенная в себе женщина должна обожать минет...делать его не только можно , но и необходимо...по разным причинам..во-первых, это отличный вариант контроля над мужчиной...во-вторых, это полезно с энергетической точки зрения, поскольку на кончике возбужденного члена сосредотачивается ценнейшая энергия, которую можно направить на развитие своего женского потенциала (согласно даосам)...в-третьих, это просто чертовски приятно...)))
Поделиться2542011-03-14 14:42
...на кончике возбужденного члена сосредотачивается ценнейшая энергия
ну... ещё бы!
Поделиться2552011-03-14 15:06
Для меня - гадость Но для любимого человека - всё что угодно
Поделиться2562011-03-14 15:24
Знакомый как-то рассказывал...прикинь,говорит, занимался с девушой любовью, ну и попросил ее сделать минет...она не отказалась...но потом выскочила...и ее вырвало ...такого облома давно,грит не было...так себя чувствовал ,не в своей тарелке...а как подумаю, что ей противно было...
Наверное, трудно, относясь к этому отрицательно,доставить партнеру истинное удовольствие...ну, или так притворяться нужно искуссно...
От этого нужно самой кайф получать...это точно говорю.
Вот тогда и обмен энергетикой...и польза...и удовольствие...
А еще как приятно, когда твой мужчина тебе искреенне благодарен за это...
короче, гармония получается...во-всяком случае в этой части нашей жизни
Поделиться2572011-03-14 22:59
Делаю, но без охоты.
Поделиться2582011-03-15 00:10
Делаю, но без охоты
прозвучало так, как:
"отстреливаю, но в загоне..." (бегать за ними ещё полесу...)
Поделиться2592011-03-19 00:13
Если человек любимый...то...............))))
Поделиться2602011-03-22 10:06
Лично я не спрашивал....