Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нравится ли девушкам делать минет?

Нравится ли девушкам делать минет?

Сообщений 361 страница 380 из 439

361

#p454798,babochka написал(а):

С любимым всё приятно...

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aq10.gif  Бред, замешаный на чувствах ложного коллективизма развратных мнений.
Пусть извинмит меня Карлыч, но в связи с невозможностью показать это позорище в фото. согласно Правилам Форума, возьму на себя смелость, показать "это" в криптограме,

(удалено по этическим соображениям. Karlych)

которая так-же хорошо раскрывает идеал подобной любви, котторый во времена Римской империи имел очень точное название, - "услады изврата".
Кроме того хочется напомнить об огромных количествах резерваций, в которых находились прокажённые с колокольчиками на шее, именуемые " детьми изврата"
Сегодня эти резервации "заменены" многочисленными венерологическими институтами во всём мире.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bm10.gif

0

362

#p454815,sergei40 написал(а):

...возьму на себя смелость, показать "это" в криптограме,

любое изображение подобных действий крайне нежелательно.

0

363

#p454827,Karlych написал(а):

нежелательно.

...услышал  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

0

364

Для меня остаётся загадкой, почему одни сами кидаются делать, а другие нет...

0

365

#p454785,sergei40 написал(а):

Сообщение для Верлиока
Возникли две заморочки:
__ЧТО оценила?...  
__и когда же он был - этот ЭН-Н-Н-ЫЙ раз?...

карлушин пост.А остальное-не заморачивайтесь http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

366

приятно когда человеку хорошо - это одно, а вот приятен ли сам процесс какого то действия - это уже другое.
я не делаю минет. ну нет у меня желания обрабатывать языком мужские гениталии! )

0

367

#p447586,Karlych написал(а):

цитата:
"у болтливых женщин минет получается особенно приятным -
и неутомимый язычок, и редкие минуты наслаждения тишиной."

Прочел давно, но отвечу сейчас. Как раз на кануне прочтения этой цитаты тут у меня был секс с двумя женщинами ( в разное время), так вот так каторая не болтлива и в правду не умеет делать минет и на против балтушка так виртуозно это вытворяла, а главное эффективно :yep:

0

368

#p457043,Kuper написал(а):

так каторая не болтлива и в правду не умеет делать минет и на против
балтушка так виртуозно это вытворяла, а главное эффективно

IMHO:
в этом деле... раз на раз не приходиться  ^^

была у меня одна довольно молчаливая девушка.
сначала, у неё и вправду ничего не получалось...
(она впервые попробовала это сделать со мной)
но потом...  :rolleyes:

0

369

#p457056,Karlych написал(а):

но потом

Чо так разболталась что остановить невозможно :rofl:

0

370

babochka написал(а):

Мне кажется интимные вещи происходят по осчучениям.И если человек любимый, то минет тоже дело обоюдное и может быть приятным. С любимым всё приятно...

По мимо любви должна быть физическая совместимость хочу-не хочу.Партнер должен быть приятен на физиологическом уровне: запах,вкус,ощущение от прикосновений....

0

371

Варя Черноус написал(а):

По мимо любви должна быть физическая совместимость хочу-не хочу.Партнер должен быть приятен на физиологическом уровне: запах,вкус,ощущение от прикосновений....

Как я думаю это вообще самое главное условие хорошего секса. Хотя понятие "хороший" у всех разное.

0

372

Kuper написал(а):

Как я думаю это вообще самое главное условие хорошего секса. Хотя понятие "хороший" у всех разное.

да! без этого, отношения даже при условии любви обречены.....

0

373

интересная тема))) тут надо крупную статистическую работу проводить, чтоб узнать все нюансы!!!!ну и конечно без экспериментов не обойтись))

0

374

stas-kox написал(а):

интересная тема))) тут надо крупную статистическую работу проводить, чтоб узнать все нюансы!!!!ну и конечно без экспериментов не обойтись))

Интересно будет посмотреть результаты статистики)))

0

375

Ну вообще нормальные люди не статистику изучают, а делают эту самую статистику)))

0

376

Это  такой новый вид сексуальной игры? :rofl:

0

377

:D это означает, что надо не в вирте болтать об этом, а в реале жить и наслаждаться жизнью))) чего там изучать :flirt:

а статистика вестчь хоть и упрямая, но с ней можно спорить и спорить, особенно на эту тему....  :P

0

378

Вопрос! Зачем нужна такая статистика? Лично я на этот вопрос не могу ответить ни да ,ни нет. Я несколько месяцев назад познакомилась с парнем,с ним нравится ВСЕ!!! Да, я согласна,это на уровне физиологии. Должна быть страсть,а не техничный секс.

0

379

Итак:
У мужика в члене солидный пучок нервов. Этот пучок подключен к мозгу. Мозг мужика, это то, что любит поиметь женщина. Получив такой рычаг воздействия, грамотная женщина обязательно им пользуется.
Чото как то примитивно :D Ну да это так, тогда какая разница в воздейстии (тактильном) не этот "пучок"вот вчем вопрос :yep: Иименно в арльном удовлетворении идет речь, на сколько я понял суть темы %-)

Вопрос не о том какие огрганы мужчны самые "реактивные" :D , а как вы относитесть к минету :tired: Понятно что более чем многие мужчины скажут: ПОЛОЖИТЕЛЬНО и им даже не надо объяснять почему (вы выше сказали).... :stupor:

0

380

Сообщение для Gostpele И Что? А кто не знает, что у мужчин такая физиология, а связь то где? По твоему? А по всей видимости она прямая и это ясно. А как ты сама относишся то к тому чтобы удовлетворить мужчину через эту связь? %-)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нравится ли девушкам делать минет?