Мне кажется, для любимого человека нет ничего отвратительного. Если любишь, будешь хотеть сделать ему приятное. сама отношусь к этому нейтрально. Не ловлю от этого кайф, но и нет особого отвращение. Мне нравится, что ему приятно.
Нравится ли девушкам делать минет?
Сообщений 401 страница 420 из 439
Поделиться4022014-09-08 23:44
многим нравится вроде.
мне не особо нравится, но не настроена категорично, иногда можно
Поделиться4032014-09-17 16:19
я своему мужу делаю минет, а он мне делает куни. не вижу в этом ничего такого. главное делать друг другу приятное и по любви
Поделиться4042014-09-17 21:54
Сообщение для Марина В
Спасибо за искренность
Отредактировано Grover (2014-09-19 21:24)
Поделиться4052014-09-17 22:15
Сообщение для Марина В
Спасибо за искренность
Я сам с удовольствием куни и минет здорово!Отредактировано Grover (Вчера 23:55:27)
А что касается меня, любимому делаю. Кайфово ему, значит кайфово и мне.
Отредактировано Нуга (2014-09-18 19:54)
Поделиться4062014-09-18 01:05
Кто выставляет личностное на публику, на общество???
Поделиться4072014-09-18 19:06
Кто выставляет личностное на публику, на общество???
зачем вообще заходить в подфорум "секс", если считаете, что такое не стоит выставлять на публику?
Поделиться4082014-09-19 16:49
Где ты такое прочитала? Неудачная шутка, а вот если хотела меня обидеть, то ты это сделала.
Так вроде и я тоже так понял, дык, сам же написал
Я сам с удовольствием куни и минет здорово!
Я думал мне показалось, перекрестился на всякий случай
Поделиться4092014-09-19 20:41
Что я написал? То что у вас там в голове это ваши проблемы!
Куни с удовольствием и минет здорово. В чем проблема то? Я что написал что С удовольствием минет? Я написал что минет здорово! А куни с удовольствием. Ребята грамотные вы мои, правила Русского языка учите (не переводим диалект). Они прочитали Читаки куевы.
ну ты сам забыл вставить русское МНЕ)))...хотя если тебя это утешит..то я поняла имено,что тебе нра когда тебе минет делают (божаа что я не несуу ..дожили .. взрослая..а туда же )))
Поделиться4102014-09-19 20:48
блин ..ну раз вошла и почалося..чтоб хузяева одноглазых змеев задумались
во время этого самомого минета ..пока вы готовитесь произвести взрыв..скапливается достаточно мощный энергетический толчек..который если ..это уже с женской стороны..грамотно подвести и грамотно принять..то женщина его забирает у вас )))хе хе хе ..так что..еще неизвестно..кто больше кайфа получает))))))))
Поделиться4112014-09-22 17:48
Я почему то раньше думала что всем девушкам нравится это делать любимому человеку,но тут пообщались с сестрой на эту тему и она призналась что не куни не минет не любит на вкус и цвет как говорится Мне нравится доставлять любимому удовольствие! А минет ли это или простые поцелуи для меня не важно
Поделиться4122014-09-22 17:56
Понятно, что такие вещи достаточно индивидуальны и не все понимают и ценят это. Я ат пример не так тащусь, когда мне делают минет, но как это делают и ваще делают ли, имеет большое значение . Для меня это больше психологический момент, чем физический. Про куни я уже говорил...
Поделиться4132014-09-22 17:58
Мне кажется женщина любимому мужчине просто по любому должна делать минет - это доказательство её любви в конце концов Опустим вопрос "пуританства".
Поделиться4142014-09-22 17:59
Я ат пример не так тащусь, когда мне делают минет, но как это делают и ваще делают ли, имеет большое значение
Один мой друг говорит что для меня важно КТО делает минет)))
и вобще, не понимаю почему из этого раздувают такую тему всегда) как будто за это могут расстрелять.. или чего еще хуже..
Поделиться4152014-09-22 18:05
Один мой друг говорит что для меня важно КТО делает минет)))
и вобще, не понимаю почему из этого раздувают такую тему всегда) как будто за это могут расстрелять.. или чего еще хуже..
Ты правильно мыслишь Ты человек нового поколения. В Японии на пример минет и куни вообще за секс не считают И для молодежи это все в порядке вещей, это у них относится .... забыл... как там это называется Сама слово секс то приводится как ПОЛ или половые отношения, а минет и куни это не секс, такие у них понятия.
Поделиться4162014-09-22 18:08
В Японии на пример минет и куни вообще за секс не считают
крейзи японцы!))))
Поделиться4172014-09-22 18:15
крейзи японцы!))))
На самом деле это так Я как то решил посвятить время для познания культуры Японии, по средствам интернета конечно. Я столько интересного для себя открыл
Поделиться4182014-09-22 19:25
Я как то решил посвятить время для познания культуры Японии, по средствам интернета конечно. Я столько интересного для себя открыл
Каждая культура несомненно интересна! А в сексуальных предпочтениях так наверное крышу сносит..)) Смотрела вчера передачу -Табу называется,так вот там рассказывали про племя креонк(не ручаюсь за правильность написания). И в этом племени отцы строят мини домики для своих несовершеннолетних дочерей,для того что бы те "знакомились" там с мальчиками. Ну мы поняли чем они там занимаются..И это считается нормой.))
Поделиться4192014-09-26 17:54
Мне кажется женщина любимому мужчине просто по любому должна делать минет - это доказательство её любви в конце концов
тогда каждый мужчина должен делать любимой женщине кунилингус, вне зависимости от того, приятно ему это или нет
или мужчинам можно и не любить? -_-
а вообще, это личное дело каждой пары -- заниматься этим или нет, как-то дико решать, что чужие вам люди по-любому должны делать в постели
Grover написал(а):
В Японии на пример минет и куни вообще за секс не считают
крейзи японцы!))))
по сути, считать минет/куни сексом или просто действиями сексуального характера -- исключительно вопрос терминологии.
например, петтинг никто сексом не считает, а между петтингом и оральным сексом разница не такая уж и большая
Поделиться4202014-09-27 19:15
тогда каждый мужчина должен делать любимой женщине кунилингус, вне зависимости от того, приятно ему это или нет
или мужчинам можно и не любить? -_-
Это показатель! Как не крути.... Нравится, не нравится... Значит кто то должен отказаться, и все. Но тогда стоит вопрос о неудовлетворенности некоторых потребностей, а значит
просто "ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ " и когда то, по любому, когда то это аукнется и это пара распадется. Человек склонен к реализации своих потребностей и если у него есть возможность он их реализует
Отредактировано Grover (2014-09-27 19:19)