Сообщение для Котя23
одежда показывает вкус,
принадлежность к определенным слоям общества
и может даже давать коекакие сведенья о мировозрении,
выражены качества человека например аккуратность или небрежность, фривольность или догматизм.
все подсознательно впервую очередь оценивают внешне.
Мужчины, как выбираете девушку?
Сообщений 141 страница 160 из 326
Поделиться1412011-09-21 23:12
Поделиться1422011-09-21 23:23
Сообщение для Котя23
кхм...
пользователь под ником АЛЬБ небыл на форуме 2 года,
а пользователь под ником Ыч - 2,5 года
и думаю, вряд ли они Вам ответят...
а цитируемые сообщения написаны аж 4 года назад...
смотрите даты штоли...
Поделиться1432011-09-23 00:31
одежда показывает вкус,
ага если у девушки хороший вкус на ней жаниться надо и всю жизнь с ней жить. все женщины нанимаем себе стилистов сразу замуж выскочим!
смотрите даты штоли...
а зачем тогда ваш форум? я думала темы обсуждать что ль ан нет ток смотреть можно оказывается
внешность но не обязательно одежда
Поделиться1442011-09-23 00:38
а зачем тогда ваш форум?
я думала темы обсуждать что ль ан нет ток смотреть можно оказывается
Сообщение для Котя23
хм... это вовсе не замечание, а рекомендация.
согласись - это несколько разные понятия
Поделиться1452011-09-23 08:18
ага если у девушки хороший вкус на ней жаниться надо и всю жизнь с ней жить. все женщины нанимаем себе стилистов сразу замуж выскочим!
К чему передергивать, Вы же прекрасно поняли к чему было высказывание про вкус. А если к стилисту - это имидж, вкус чувство врожденное, он либо есть, либо его нет. И не только в одежде!
внешность но не обязательно одежда
внешность и одежда - это оболочки, которые создают первичное впечатление, после знакомства расставляешь уже совершенно другие приоритеты. И тем более, если для кого то человек внешне привлекателен, для другого он будет совершенно противоположно. А когда, простите из прекрасного ротика, несется брань и всякая ересь, я не думаю, что это может заинтересовать и привлечь)))
Поделиться1462011-09-23 09:05
Сообщение для Vlada
не старайся до етого ущербного существа ничего не доходит.
Поделиться1472011-09-23 12:01
не старайся до етого ущербного существа ничего не доходит.
тебя вижу мало предупреждали
Поделиться1482011-09-23 12:20
А если к стилисту - это имидж, вкус чувство врожденное, он либо есть, либо его нет. И не только в одежде!
вот я и говорю что все обманчиво можно пойти к стилисту и молодой человек об этом не узнает и так подумаешь что и вкус есть и все прилагающиеся. а потом опа и все представление о девушке меняется. никогда не смотрела на одежду мужчины а в первую очередь смотрела на лицо на губы глаза потом уже на фигуру если меня все устраивает то я уже на человеческие качества мужчины смотрю.
Поделиться1492011-09-23 12:35
Дело в том, что не обязательно костюм от Кардена одевать. Просто внешний вид первым делом бросается в глаза. Вот и все)))
и может даже давать коекакие сведенья о мировозрении,
выражены качества человека например аккуратность или небрежность, фривольность или догматизм.
не могу не согласиться, это так.
А обобщенно скажу, что в жизни у каждого человека бывают самые разнообразные моменты)))) и смотрят по-разному...и взгляды могут измениться кардинально)))
Безусловно как для мужчин так и для женщин важно первое впечатление, а оно часто именно зависит от того, как мы выглядим))))
И хотя это все поверхностное и зачастую обманчивое впечатление, одеться и привести себя в симпатичный вид-это уже должно быть как дважды два.
Что бы хотелось потом смотреть и на глаза и на губы...и на все остальное)))
Поделиться1502011-09-23 20:14
тебя вижу мало предупреждали
я глаголю истину, пологаю не только я так думаю.
просто я могу сказать, а всем остальним толлерантность мешает)
Отредактировано February Hater (2011-09-23 20:14)
Поделиться1512011-09-23 20:20
толлерантность
толерантность-удел слабых меньшинств....
просто многим както пофиг....незадумывалась???
под лежачий камень вода не течет.....меня здесь не трогают-вот я и молчу....
а ты молодец раз высказалась...
Поделиться1522011-09-23 23:55
толерантность-удел слабых меньшинств....просто многим както пофиг....незадумывалась???
не согласна.
не задумывалась. не люблю пофигистов.
либо людей ето тешит но они не решаються
об етом сказать либо они говорят об етом и в окрытуюр ржут.
ето фан.
Поделиться1532011-09-24 02:29
обьясни мне старому марозматику...что такое это твое Фан??
Поделиться1542011-09-24 13:30
Фан.
ето те сутуации в которых кто-то сердиться хотя не нужно и все его реакциии и попиткивсех зачмарить тщетны и при етом очень забавны.
разжевала как смогла.
Поделиться1552011-10-06 20:35
Просто внешний вид первым делом бросается в глаза. Вот и все)))
IMHO, Класическая формула ширпотреба. Не советую брать её к исполнению.
Время другое, возможности иные, никто не носит одежду "от" фабрики "Большевичка" или "Красный октябрь", если попробуете сравнивать одежду от различных кутерье, принюхиваться к изобилию парфумов и приглядываться к способам нанесения макияжа,
То ваша Пасия уже исчезнет из виду.
Я предпочитаю:
--оценить причёску на предмет времеи дня и месту нахождения, тоже относится и к макияжу, все должно выглядеть привлекательно и не вызывающе - анлиз совремнности и аккуратности
-- взгляд должен быть спокойным,не мигающим и не беающим по сторонам - говорит о характере
--мыслено "смываю" макияж для определения реальных черт лица
--наличие и соетание бижутерии и драгоценостей - говорят о степени культуры и тонкости чувста меры
--руки особено ногти - чистоплотность и аккуратность.
--далее обзор на свой вкус: рост, бюст, бедра, ноги.
Одежда роли не играет. Если подойдёт брилиант - то оправу ему подобрать моя задача.
На указанный обзор у меня уходит не более 2-х мин.
Поделиться1562011-10-06 22:39
Фан.
ето те сутуации в которых кто-то сердиться хотя не нужно и все его реакциии и попиткивсех зачмарить тщетны и при етом очень забавны.
разжевала как смогла.
вообще ты какуют шляпу пишешь)) меня это веселит и я говорю тебе это.... =)
Поделиться1572011-10-06 23:19
olena написал(а):
Просто внешний вид первым делом бросается в глаза. Вот и все)))
Ну так все то, что ты перечислил и входит в мое понятие внешнего вида. Не Карден или Большевичка
Не брендовая одёжка, а именно внешний облик, включая и умение одеваться.
Ну а руки это вообще святое. Я уже говорила, что если руки в порядке-то это уже гарантия приятного впечатления о себе.Как у мужчин так и у женщин.
А когда у мужчин руки ухоженные и красивые...да я просто ...вобщем нравится мне очень:))-но это уже не в этой теме)))
Поделиться1582011-10-07 10:38
Нужно выбирать столетних... Они думают,
что в последний раз, и такое вытворяют!
Поделиться1592011-11-12 04:51
В первую очередь, конечно люблю глазами, тобишь внешность первостепенный фактор в выборе спутницы, ну а там уже как сложится, ум, характер, харизма - вот основные качества.
Поделиться1602011-12-26 00:40
да роли не играет. Если подойдёт брилиант - то оправу ему подобрать моя задача.
На указанный обзор у меня уходит не более 2-х мин.
Судя из обсуждений в теме мужчина выбирает в первую очередь партнёра для секса,а женщина партнёра для жизни.... А дальше как у кого получиться. Именно поэтому мужчин интересует в первую очередь внешние данные,а женщин определённый набор человеческих качеств."Мужчины с Марса,женщины с Венеры". Итак, понятно что в первую очередь привлекает мужчин,а что заставляет быть,хотеть быть вместе? Любая задница со временем перестаёт восхищать....Ко всему привыкаешь.
Должно же быть что то другое.